Очень нуждаюсь в ваших интепретациях, подсказках и помощи
У меня вопрос связан с датой вступлением в брак и в целом отношений.Все мои отношения краткосрочные и я часто идеализирую партнеров, что в последствии сказывается отрицательно на их развитии.Правильно ли я понимаю из своей карты, что если у меня 7 дом находится в северном узле, то я обречена на брак, т.к. это моя карма? и если да то какой он будет и когда? также хотелось бы узнать, какой аспект и в чем проблема в настоящем, по какой причине меня преследует неудача.
дата рождения 14.05.1989 г. Навои Узбекистан, 13.00
Отказаться от самости и индивидуализма, стремиться к браку и гармоничным отношениям, иначе наступят деградация личности, разрушение творческого потенциала, отторжение от общества. Личность станет непопулярной, незаметной, не сможет выделиться.
Бодлер, Бетховен, Павел I, Черчилль.
Глоба П.П.
Управитель 7 ретро, при чем ретро движение еще набирающее обороты, а не идущее на замедление к директному движению. Даже если брать как соуправителя 7 дома, история такая же, ретро и только ускорение.
По книге Дарагана про трансформацию личности я бы сказала что тут указания на кармическое что-то с партнерскими отношениями, все не так просто.
Иллюзии возможны потому что , тут проработать надо скорее всего ожидания которые мы вкладываем в партнеров... То есть фактически перестать ждать чего-то от...
Ну и , где в обители в противовес в раке, который и так домашний...на мой скромный взгляд проработок много по теме 7 дома еще предстоит...
Тише едешь дальше будешь
Natalis
15 июня 2016 (22:22)
Seventeen.joker
спасибо за помощь
gav77
15 июня 2016 (23:25)
Натали , вы карьерист? Верхний узел в 7 говорит, что вы должны развивать партнёрские отношения, а вы их видимо и развивает, 10 дом заполнен, стремитесь к цели. Шестой дом заполнен высшими, коллег много и разных. Марс в раке-мужчина нужен домашний. Вот такая перестановка ролей.Ну бывают и такие браки. Вы поправьте меня, если я не права. Но классически, если женщина идёт в карьеру, то семья на втором плане.
Я думаю, когда Дир/Прог Дсц - познакомитесь с будущим мужем!
Аспект уже включился!
А вступите в брак когда дир Дсц
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sparow
16 июня 2016 (10:23)
Jin, у меня такая же сетка домов. Дсц в водолее, уран поражен, сатурн тоже. Оба ретро. Вышла замуж в 21 без всяких сложностей. Причем на момент брака нет дирекционных соединений с углами ни сатурна, ни урана). Карта ректи.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
16 июня 2016 (11:20)
sparow, а какие другие аспекты присутствовали на момент брака в дирекциях? знакомство на каких транзитах было?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2016 (11:22)
если у меня 7 дом находится в северном узле, то я обречена на брак, т.к. это моя карма? -
а так же вы обречены на СУД
а так же на БОЙ
а так же на КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ
а так же на ОТКРЫТЫХ ВРАГОВ
а так же на ДУЭЛЬ
Автор, Вы хоть немного думайте
у меня в 2 доме, я однако, обречена на деньги, так как именно это моя карма
Выразили несогласие: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2016 (11:25)
у Глобы во всех случая наступают деградация личности, прям если не по П.Глобе , то сразу деградация
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.