Форум на ОКУЛУС

Тема 35049, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Natalis
     15 июня 2016 (21:23)

Добрый вечер всем участникам форума!

Очень нуждаюсь в ваших интепретациях, подсказках и помощи

У меня вопрос связан с датой вступлением в брак и в целом отношений.Все мои отношения краткосрочные и я часто идеализирую партнеров, что в последствии сказывается отрицательно на их развитии.Правильно ли я понимаю из своей карты, что если у меня 7 дом находится в северном узле, то я обречена на брак, т.к. это моя карма? и если да то какой он будет и когда? также хотелось бы узнать, какой аспект и в чем проблема в настоящем, по какой причине меня преследует неудача.

дата рождения 14.05.1989 г. Навои Узбекистан, 13.00

дсц в Водолее

управитель 7 дома в 5 доме

асц во Льве

Управитель 1 дома в 10 доме

карту вложила!

смотреть картинку
Seventeen.jo
ker
     15 июня 2016 (21:52)

С.УЗЕЛ В VII ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ В I ДОМЕ.

Отказаться от самости и индивидуализма, стремиться к браку и гармоничным отношениям, иначе наступят деградация личности, разрушение творческого потенциала, отторжение от общества. Личность станет непопулярной, незаметной, не сможет выделиться.

Бодлер, Бетховен, Павел I, Черчилль.

Глоба П.П.

Управитель 7 ретро, при чем ретро движение еще набирающее обороты, а не идущее на замедление к директному движению. Даже если брать как соуправителя 7 дома, история такая же, ретро и только ускорение.

По книге Дарагана про трансформацию личности я бы сказала что тут указания на кармическое что-то с партнерскими отношениями, все не так просто.

Иллюзии возможны потому что , тут проработать надо скорее всего ожидания которые мы вкладываем в партнеров... То есть фактически перестать ждать чего-то от...

Ну и , где в обители в противовес в раке, который и так домашний...на мой скромный взгляд проработок много по теме 7 дома еще предстоит...

Тише едешь дальше будешь
Natalis
     15 июня 2016 (22:22)

Seventeen.joker

спасибо за помощь

gav77
     15 июня 2016 (23:25)

Натали , вы карьерист? Верхний узел в 7 говорит, что вы должны развивать партнёрские отношения, а вы их видимо и развивает, 10 дом заполнен, стремитесь к цели. Шестой дом заполнен высшими, коллег много и разных. Марс в раке-мужчина нужен домашний. Вот такая перестановка ролей.Ну бывают и такие браки. Вы поправьте меня, если я не права. Но классически, если женщина идёт в карьеру, то семья на втором плане.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2016 (00:32)

Natalis, вам ещё лет немного!

При управлении сатурном 7 дома, улучшения могут быть после возвращения транзитного сатурна.

А при поражении и вступить в официальный брак после возвращения - это намного лучше.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2016 (00:36)

Я думаю, когда Дир/Прог Дсц - познакомитесь с будущим мужем!

Аспект уже включился!

А вступите в брак когда дир Дсц

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sparow
     16 июня 2016 (10:23)

Jin, у меня такая же сетка домов. Дсц в водолее, уран поражен, сатурн тоже. Оба ретро. Вышла замуж в 21 без всяких сложностей. Причем на момент брака нет дирекционных соединений с углами ни сатурна, ни урана). Карта ректи.

sunnybright
     16 июня 2016 (11:20)

sparow, а какие другие аспекты присутствовали на момент брака в дирекциях? знакомство на каких транзитах было?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (11:22)

если у меня 7 дом находится в северном узле, то я обречена на брак, т.к. это моя карма? -

а так же вы обречены на СУД

а так же на БОЙ

а так же на КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

а так же на ОТКРЫТЫХ ВРАГОВ

а так же на ДУЭЛЬ

Автор, Вы хоть немного думайте

у меня в 2 доме, я однако, обречена на деньги, так как именно это моя карма

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (11:25)

у Глобы во всех случая наступают деградация личности, прям если не по П.Глобе , то сразу деградация

Кроме П.Глобы интерпретаций полно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере