Очень рассчитываю на Вашу помощь. Дело в том, что в своей натальной карте я обнаружила, что управитель 2 дома Луна и находится в Скорпионе. Я читала, что Луна дает - то густо, то пусто. Но так же она у меня в соединении с Плутоном, а Плутон - это большие финансы. Я совсем запуталась. Это значит, что если они и будут, то сразу уйдут? Или еще по каким-то показателям еще можно посмотреть? И еще.. откуда возможно поступление этих самых финансов? Смотреть по Луне или все-таки по управителям 10 дома Сатурну и Урану?
Моя дата 19.08.1988 г.Калининград, Калининградская область, 02.10 (время точное)
редко, когда яблоко (чадо) падает далеко от яблони. В основном это было во времена СССР, когда что то могло дать государство (жилье, образование, распределение).
и все ваши вопросы "если они и будут, то сразу уйдут" - можно соотнести с моделью обращения с деньгами в родительской семье
ну хотя бы какие то корреляции
хотя бывает, конечно, по разному
может Вы станете действовать от противного (назло родителям)
сама в прямо скажем не айс, но она в соединении с в в 6 доме
как вариант, Вы можете охранять (ну или как то быть причастной, курировать) чьи-то чужие деньги, то есть они как бы при Вас, но в то же время совершенно не Ваши (социальный или другой фонд, страховая организация, ассоциация помощи, красный крест, службы оказания помощи, прочие службы..., что то по теме 6 дома)
ну это как один из множества вариантов
если бы + в были расположены непосредственно во 2 доме, то тогда да, это были бы Ваши БОЛЬШИЕ финансы
а тут, в 6 доме
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2016 (11:45)
может означать пристрастное отношение к темам 2 дома
просто окраска Вашего отношения к темам ценностей
у меня у. 2 в 12
поступление финансов труднопросматриваемое со стороны, они как бы поступают из разных не связанных с работой источников и я никогда не афиширую откуда конкретно
если бы во 2 доме было пусто, то это была бы ситуация - жить на подаяние, пожертвования, безвозмездную помощь, субсидии или конкретные источники по темам 12 дома - интернаты, мед.учреждения, исправительные учреждения , санатории, хосписы, пансионаты, закрытые гос.учрежедения и пр.
а у меня во 2 доме , поэтому ситуация на самом деле совершенно иная
у Вас упр. 2 в 6 - деньги за счет труда, служения, работы наемным сотрудником на кого то
Alena-Margen ta
16 июня 2016 (11:46)
KIV, Да, родители есть, причем отец достаточно обеспеченный и пробивной, у нас своя фирма семейная, я работаю на него сметчиком-проектировщиком. И кстати, наша фирма как раз занимается обеспечением безопасности, но только не финансов, а зданий и сооружений. Наверно, это так у меня 4 дом проигрывается - Меркурий и Солнце сильные как раз там. Однако, от своих родителей я получаю не так много, как, например, мой брат в свое время. И зарплата достаточно скромная, поэтому и интересуюсь этой сферой.
А вообще вы правы... В какой-то степени. Папа достаточно экономен, но когда надо - денег не жалеет...
Alena-Margen ta
16 июня 2016 (11:48)
а у меня во 2 доме Уран Скорпион , поэтому ситуация на самом деле совершенно иная
Я еще заметила, что Венера достаточно близко расположена к куспиду 2 дома (в пределах 4 градусов), она может как-то повлиять? Или это не считается?
KIV
16 июня 2016 (11:49)
от у есть
вот и деньги, как бы и Ваши в какой то гипотетической перспективе
но и не Ваши
вот работаете около них
у Вас в 4
лучше Вы о недвижимости мечтайте
зарплаты поди хватит на прокорм
зато жилье хорошее имеете возможность получить
KIV
16 июня 2016 (11:51)
нет, считаю в 1
может кто то подтянется с иным опытом
на мой взгляд я бы не брала ее как во 2 доме
но она дает
так что
Alena-Margen ta
16 июня 2016 (11:54)
Спасибо Вам огромное за ответ!!!
Еще пару вопросов возникло...
зато жилье хорошее имеете возможность получить
Жилье получить в наследство или самой ее приобрести?))
но она дает Тригон Луна
Я слышала, что как раз Венера очень хорошо для финансов, и она в тригоне, это значит, что проживу не в бедности?)ну или как Вы сказали - на прокорм хватать будет?)
И еще один, если я Вас не сильно отвлекаю...
А что там по поводу мужа?от него стоит ждать финансовой помощи?или все самой придется?
MargaritaDG
16 июня 2016 (11:57)
Alena-Margenta
Управитель 2 дома в 6, + , + собственно в 6.
Работа в подчинении / помощь другим (может быть действительно, красный крест или что-то подобное).
Количество денег будет от того, насколько работоспособным, ответственным, исполнительным работником Вы будете.
Хороший вопрос у KIV по поводу родителей.
Возможно у них работать будете?
MargaritaDG
16 июня 2016 (11:59)
Пока писала, Вы тут уже ответили на мой вопрос
Тогда действительно похоже, что работа у отца на фирме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.