Форум на ОКУЛУС

Тема 35051, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alena-Margen
ta
     16 июня 2016 (10:06)

Доброго всем времени суток, дорогие астрологи!

Очень рассчитываю на Вашу помощь. Дело в том, что в своей натальной карте я обнаружила, что управитель 2 дома Луна и находится в Скорпионе. Я читала, что Луна дает - то густо, то пусто. Но так же она у меня в соединении с Плутоном, а Плутон - это большие финансы. Я совсем запуталась. Это значит, что если они и будут, то сразу уйдут? Или еще по каким-то показателям еще можно посмотреть? И еще.. откуда возможно поступление этих самых финансов? Смотреть по Луне или все-таки по управителям 10 дома Сатурну и Урану?

Моя дата 19.08.1988 г.Калининград, Калининградская область, 02.10 (время точное)

Очень всем буду благодарна за ответ!

смотреть картинку
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (11:36)

Alena-Margen

ta

а Ваша семья имеет финансы? Родители, то есть?

редко, когда яблоко (чадо) падает далеко от яблони. В основном это было во времена СССР, когда что то могло дать государство (жилье, образование, распределение).

и все ваши вопросы "если они и будут, то сразу уйдут" - можно соотнести с моделью обращения с деньгами в родительской семье

ну хотя бы какие то корреляции

хотя бывает, конечно, по разному

может Вы станете действовать от противного (назло родителям)

сама в прямо скажем не айс, но она в соединении с в в 6 доме

как вариант, Вы можете охранять (ну или как то быть причастной, курировать) чьи-то чужие деньги, то есть они как бы при Вас, но в то же время совершенно не Ваши (социальный или другой фонд, страховая организация, ассоциация помощи, красный крест, службы оказания помощи, прочие службы..., что то по теме 6 дома)

ну это как один из множества вариантов

если бы + в были расположены непосредственно во 2 доме, то тогда да, это были бы Ваши БОЛЬШИЕ финансы

а тут, в 6 доме

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (11:45)

может означать пристрастное отношение к темам 2 дома

просто окраска Вашего отношения к темам ценностей

у меня у. 2 в 12

поступление финансов труднопросматриваемое со стороны, они как бы поступают из разных не связанных с работой источников и я никогда не афиширую откуда конкретно

если бы во 2 доме было пусто, то это была бы ситуация - жить на подаяние, пожертвования, безвозмездную помощь, субсидии или конкретные источники по темам 12 дома - интернаты, мед.учреждения, исправительные учреждения , санатории, хосписы, пансионаты, закрытые гос.учрежедения и пр.

а у меня во 2 доме , поэтому ситуация на самом деле совершенно иная

у Вас упр. 2 в 6 - деньги за счет труда, служения, работы наемным сотрудником на кого то

Alena-Margen
ta
     16 июня 2016 (11:46)

KIV, Да, родители есть, причем отец достаточно обеспеченный и пробивной, у нас своя фирма семейная, я работаю на него сметчиком-проектировщиком. И кстати, наша фирма как раз занимается обеспечением безопасности, но только не финансов, а зданий и сооружений. Наверно, это так у меня 4 дом проигрывается - Меркурий и Солнце сильные как раз там. Однако, от своих родителей я получаю не так много, как, например, мой брат в свое время. И зарплата достаточно скромная, поэтому и интересуюсь этой сферой.

А вообще вы правы... В какой-то степени. Папа достаточно экономен, но когда надо - денег не жалеет...

Alena-Margen
ta
     16 июня 2016 (11:48)

а у меня во 2 доме Уран Скорпион , поэтому ситуация на самом деле совершенно иная

Я еще заметила, что Венера достаточно близко расположена к куспиду 2 дома (в пределах 4 градусов), она может как-то повлиять? Или это не считается?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (11:49)

от у есть

вот и деньги, как бы и Ваши в какой то гипотетической перспективе

но и не Ваши

вот работаете около них

у Вас в 4

лучше Вы о недвижимости мечтайте

зарплаты поди хватит на прокорм

зато жилье хорошее имеете возможность получить

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (11:51)

нет, считаю в 1

может кто то подтянется с иным опытом

на мой взгляд я бы не брала ее как во 2 доме

но она дает

так что

Alena-Margen
ta
     16 июня 2016 (11:54)

Спасибо Вам огромное за ответ!!!

Еще пару вопросов возникло...

зато жилье хорошее имеете возможность получить

Жилье получить в наследство или самой ее приобрести?))

но она дает Тригон Луна

Я слышала, что как раз Венера очень хорошо для финансов, и она в тригоне, это значит, что проживу не в бедности?)ну или как Вы сказали - на прокорм хватать будет?)

И еще один, если я Вас не сильно отвлекаю...

А что там по поводу мужа?от него стоит ждать финансовой помощи?или все самой придется?

MargaritaDG
     16 июня 2016 (11:57)

Alena-Margenta

Управитель 2 дома в 6, + , + собственно в 6.

Работа в подчинении / помощь другим (может быть действительно, красный крест или что-то подобное).

Количество денег будет от того, насколько работоспособным, ответственным, исполнительным работником Вы будете.

Хороший вопрос у KIV по поводу родителей.

Возможно у них работать будете?

MargaritaDG
     16 июня 2016 (11:59)

Пока писала, Вы тут уже ответили на мой вопрос

Тогда действительно похоже, что работа у отца на фирме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере