я бы на Вашем месте поизучала Ваш сильный в 4 доме в
Вам как то осложняет жизнь
Вы углубитесь в ее изучение, и от родителей отвлечетесь и от денег
Такое я встречала у людей с сильными развитыми экстрасенсорными способностями, и там были далеко не в
так что копайте темы про , чтобы изжить в себе ее негативные проявления, или хотя бы вычленять, когда она "обнимает Ваше мышление", а то еще и
Вы - тот еще подарок для родителей
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2016 (12:17)
и не буду бежать поперед батьки в пекло отныне
KIV
16 июня 2016 (12:26)
я работаю на негосметчиком-проектировщиком - в на куспиде 6
работаю на него - 6 дом
сметчиком - 6 дом
на него - в (на!!!! него)
я бы сказала "у отца", "с отцом", "вместе с отцом", "для отца", "помогаю отцу"
кстати, я работала с отцом, и так на самом деле и говорила
у меня отношения с отцом были не очень
но сказать " я работаю на него" я бы не смогла
Alena-Margen ta
16 июня 2016 (12:28)
KIV
Да я,кстати, стала в последнее время намного лучше себя вести, стала сдерживать некоторые негативные моменты, однако еще не до конца получается)))
Такое Соединение Меркурий Лилит я встречала у людей с сильными развитыми экстрасенсорными способностями, и Меркурий там были далеко не в Дева
Что вы имеете в виду - Меркурий далеко не в Деве? А в каких знаках у них это соединение обычно встречается?
KIV
16 июня 2016 (12:31)
у этих людей, о которых я пишу, что у них были развитые экстрасенсорные способности
то есть у них меркурий был в более слабом знаке, и то они как то умудрились извлечь из него пользу, как то Лилит используя
хотя с - это непростое слияние
а у Вас в , а это значит сильный, и устойчивый, и упр.Асц - на него опирайтесь
только изучите влияние , потому как пока Вы не будете "неприятеля" знать в лицо, Вы не сможете управлять ситуацией
Alena-Margen ta
16 июня 2016 (12:34)
Вот даже как...Ну экстрасенсорные способности я у себя замечала еще с детства, но управлять ими до конца никогда не получалось.. Сейчас начала практиковаться в этом потихоньку.. И скажу, что в большинстве случаев интуиция меня не подводит)
А с Лилит да, работать надо...Думаю, я пока сделаю упор на этом
KIV
16 июня 2016 (12:34)
- это истероидный тип, эмоциональный террорист, вампир всех возможных мастей, с долгосрочным хранением обид, с планами мести - вот негативные стороны проявления этого соединения, хотя куча гармоничных аспектов, значит не все потеряно
стремитесь к лучшим
почитайте все лучшее о знаке - это очень мощный знак
Alena-Margen ta
16 июня 2016 (12:36)
KIV
То, что истерична и мстительна, это я тоже за собой замечаю Но я стараюсь сдерживать эти проявления и гармоничные аспекты мне, действительно, помогают)
почитайте все лучшее о знаке Скорпион - это очень мощный знак
Обязательно почитаю!!!
Alena-Margen ta
16 июня 2016 (14:27)
я бы на Вашем месте поизучала Ваш сильный Меркурий Дева в 4 доме в Соединение Лилит
Я только что прочитала, что дает аспект писателей и тех, кто работает со словом. увеличивает меркурианские качества, а так же талант в той области, в которой она находится. Например, в - артисты, певцы, те, кто выступает на сцене
KIV
16 июня 2016 (14:44)
ой, не обольщайтесь
почитайте где то еще
искажает принцип планеты и всего с ней связанного
ИСКАЖАЕТ
и очень сильно
и с ней надо работать очень серьезно, отслеживать в прогностике, вспоминать проявления
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.