Форум на ОКУЛУС

Тема 35051, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     16 июня 2016 (21:32)

да не живут люди с у2 в 12 на подачки

и живу, кстати, по средствам. ни одного кредита за жизнь. и всегда денежная подушка. не знаю, что это такое "жить от зарплаты до зарплаты"

управитель в изгнании. планета недеццкая, . но это не повод.

Miracle
     17 июня 2016 (00:40)

шла мимо, заметила ))

у меня тоже у2го на к12

еще и ретро

а во 2м

какие подачки

всегда с деньгами было все в порядке, если только сама на диване не лежала и ничего не делала

у меня как-то денег больше, когда я работаю из посыла помощи людям

есть скрытые источники дохода, раньше отнекивалась, а теперь нет, кстати не плохой себе канал. Ну и вообще во 2м сильно ограничивает - но идет именно САМОограничение, типо вот так не правильно и тп., то есть от части тех денег, что могли бы еще быть, сознательно отказываюсь. От этого от мира приходит не меньше, всегда есть возможности.

а вот принимать от других очень тяжело, например от мужчины, все сама-сама-сама, но переучиваю себя.

деньги есть, потому что люблю работать, работаю хорошо и много, поэтому и деньги

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (07:30)

Viola, или LelyaЛеля

у вас что косогласие?

жить на подаяние, пожертвования, безвозмездную помощь, субсидии или конкретные источники по темам 12 дома - интернаты, мед.учреждения, исправительные учреждения , санатории, хосписы, пансионаты, закрытые гос.учрежедения и пр.

я насколько помню, Вы живете за границей и оттуда Ваши заработки

что же Вы успоряетесь?

"У меня не так..у меня не так..."

напишите как именно, а не про подачки

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (07:32)

Miracle

Вы то точно не поняли о чем речь

я и пишу, что при одном положении дело обстоит так, а при другом иначе

вы как раз описали - "иначе"

и я об этом же

Lelya
Леля
     17 июня 2016 (12:06)

если вижу, что на первом месте стоит перечисление как жить на подачки, то это скорее всего и случается с человеком.

а второе в списке - как раз второстепенное. у речи есть свои правила. и они такие.

повторю еще, не надо считать, что если пустой 2 дом и его управитель в 12 - что человек будет скорее всего жить на подачки, и, может, на какую-то деятельность в закрытых учреждениях.

моя деятельность интеллектуальная и до отъезда заграницу я 6 лет работала на родине.

думайте о чем пишете и не распространяйте ложные умозаключения. у вас это не в первый раз

17 июня 2016 (12:41)

Lelya

Вы же наукой занимались вроде (если не путаю) - и где-то в отрасли, касающейся медицины или химии?

Вполне отражает тогда положение У2 в 12-ом.

У мужа моего У2 в 12 - вот до сих пор ума не дам я, как объяснить это положение ПОЛУЧЕНИЯ денег у данного конкретного человека: много лет - только зарплата, и весьма себе скромная.

а вот если НЕ получения - то ещё как-то могу)))

https://briah.ru/
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (13:11)

Viola, у вас очень примитивные взгляды

impulsive_li
     17 июня 2016 (13:32)

У мужа моего У2 в 12

разве он не в системе ай ти? её причисляют к рыбам и нептуну. А может у него есть аспекты планет к оси 2-8 ? и это может сильнее работать, даже если минорные.

impulsive_li
     17 июня 2016 (15:14)

ой, невнимательность подвела. аж стыд берет

перекосило на нептун )

сообщение выше - ошибка )

Venena
     18 июня 2016 (23:09)

impulsive_li, ну почему же перекосило? 12-ый дом вполне себе -ский

Если это программирование, да ещё и для каких-то закрытых учреждений/ программы безопасности итп - то вполне.

/прошу прощения у автора темы/

KIV, а может быть у вас будут какие-то мысли по упр.2 в 5-ом ? из дополнительных аспектов- только и

2-ой пустой

я как-то вот эту часть своей карты никак понять не могу (возможно, потому что сфера 5-ого дома пока слабо развита). Заработок-средний, от работы по найму- стандартно. Но какой-то детальки как-будто в паззле не хватает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере