и живу, кстати, по средствам. ни одного кредита за жизнь. и всегда денежная подушка. не знаю, что это такое "жить от зарплаты до зарплаты"
управитель в изгнании. планета недеццкая, . но это не повод.
Miracle
17 июня 2016 (00:40)
шла мимо, заметила ))
у меня тоже у2го на к12
еще и ретро
а во 2м
какие подачки
всегда с деньгами было все в порядке, если только сама на диване не лежала и ничего не делала
у меня как-то денег больше, когда я работаю из посыла помощи людям
есть скрытые источники дохода, раньше отнекивалась, а теперь нет, кстати не плохой себе канал. Ну и вообще во 2м сильно ограничивает - но идет именно САМОограничение, типо вот так не правильно и тп., то есть от части тех денег, что могли бы еще быть, сознательно отказываюсь. От этого от мира приходит не меньше, всегда есть возможности.
а вот принимать от других очень тяжело, например от мужчины, все сама-сама-сама, но переучиваю себя.
деньги есть, потому что люблю работать, работаю хорошо и много, поэтому и деньги
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 июня 2016 (07:30)
Viola, или LelyaЛеля
у вас что косогласие?
жить на подаяние, пожертвования, безвозмездную помощь, субсидии или конкретные источники по темам 12 дома - интернаты, мед.учреждения, исправительные учреждения , санатории, хосписы, пансионаты, закрытые гос.учрежедения и пр.
я насколько помню, Вы живете за границей и оттуда Ваши заработки
что же Вы успоряетесь?
"У меня не так..у меня не так..."
напишите как именно, а не про подачки
KIV
17 июня 2016 (07:32)
Miracle
Вы то точно не поняли о чем речь
я и пишу, что при одном положении дело обстоит так, а при другом иначе
вы как раз описали - "иначе"
и я об этом же
Lelya
Леля
17 июня 2016 (12:06)
если вижу, что на первом месте стоит перечисление как жить на подачки, то это скорее всего и случается с человеком.
а второе в списке - как раз второстепенное. у речи есть свои правила. и они такие.
повторю еще, не надо считать, что если пустой 2 дом и его управитель в 12 - что человек будет скорее всего жить на подачки, и, может, на какую-то деятельность в закрытых учреждениях.
моя деятельность интеллектуальная и до отъезда заграницу я 6 лет работала на родине.
думайте о чем пишете и не распространяйте ложные умозаключения. у вас это не в первый раз
Вы же наукой занимались вроде (если не путаю) - и где-то в отрасли, касающейся медицины или химии?
Вполне отражает тогда положение У2 в 12-ом.
У мужа моего У2 в 12 - вот до сих пор ума не дам я, как объяснить это положение ПОЛУЧЕНИЯ денег у данного конкретного человека: много лет - только зарплата, и весьма себе скромная.
а вот если НЕ получения - то ещё как-то могу)))
https://briah.ru/
KIV
17 июня 2016 (13:11)
Viola, у вас очень примитивные взгляды
impulsive_li
17 июня 2016 (13:32)
У мужа моего У2 в 12
разве он не в системе ай ти? её причисляют к рыбам и нептуну. А может у него есть аспекты планет к оси 2-8 ? и это может сильнее работать, даже если минорные.
impulsive_li
17 июня 2016 (15:14)
ой, невнимательность подвела. аж стыд берет
перекосило на нептун )
сообщение выше - ошибка )
Venena
18 июня 2016 (23:09)
impulsive_li, ну почему же перекосило? 12-ый дом вполне себе -ский
Если это программирование, да ещё и для каких-то закрытых учреждений/ программы безопасности итп - то вполне.
/прошу прощения у автора темы/
KIV, а может быть у вас будут какие-то мысли по упр.2 в 5-ом ? из дополнительных аспектов- только и
2-ой пустой
я как-то вот эту часть своей карты никак понять не могу (возможно, потому что сфера 5-ого дома пока слабо развита). Заработок-средний, от работы по найму- стандартно. Но какой-то детальки как-будто в паззле не хватает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.