Форум на ОКУЛУС

Тема 35052, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
KANONA
     16 июня 2016 (11:37)

Задала вопрос: "Будет ли у меня свой доход?" И често говоря вообще запуталась. Если кто нибудь поможет разобраться буду благодарна. Может вопрос задан не корректно или я тупая...

смотреть картинку
f5
     16 июня 2016 (11:55)

Что такое свой доход? Вы затеваете какое-то собственное дело и от него ждете дохода, в этом смысле? То есть будет ли доход от не-наемной работы? И еще: вы планируете этот доход в течение ближайшей пары месяцев?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2016 (12:07)

Конечно не корректно, луна на сожжённом пути!

Доход будет, вопрос когда и какой?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KANONA
     16 июня 2016 (12:47)

Спасибо

Селянка
астролог
     16 июня 2016 (13:56)

М-да, каков вопрос - таков ответ.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelya
Леля
     16 июня 2016 (14:46)

Луна на виа комбуста, но северный узел на куспиде 2 дома - хороший знак. Тау квадрат на сатурн предполагает упорный труд не взирая на препятствия по 3 дому (в данном хораре)

KANONA
     16 июня 2016 (15:07)

Спасибо, большое буду разбираться. jin, только не поняла как на сожженном пути? Вроде рядом Солнца нет. Или это от градусов зависит ведь , в 27гр, а в 25 гра. Как Вы это увидели?

KANONA
     16 июня 2016 (15:12)

Что такое свой доход? Вы затеваете какое-то собственное дело и от него ждете дохода, в этом смысле? То есть будет ли доход от не-наемной работы? И еще: вы планируете этот доход в течение ближайшей пары месяцев?

f5, Свой доход, это имеется ввиду, не зависить ни от кого, т.е. открыть свое дело. Дело пошло в работу, но идет тугова то....

KANONA
     16 июня 2016 (15:19)

Луна на виа комбуста, но северный узел на куспиде 2 дома - хороший знак. Тау квадрат на сатурн предполагает упорный труд не взирая на препятствия по 3 дому (в данном хораре)

Lelya

Леля, Спасибо! то что трудится придется, я это поняла. Но вот сам вопрос задан не правильно... Ну общая картина ясна, как говорится "бесплатный сыр, только в мышиловке"

Lelya
Леля
     16 июня 2016 (15:30)

А какое у вас дело? Что-то по 3 дому?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере