Задала вопрос: "Будет ли у меня свой доход?" И често говоря вообще запуталась. Если кто нибудь поможет разобраться буду благодарна. Может вопрос задан не корректно или я тупая...
Что такое свой доход? Вы затеваете какое-то собственное дело и от него ждете дохода, в этом смысле? То есть будет ли доход от не-наемной работы? И еще: вы планируете этот доход в течение ближайшей пары месяцев?
Луна на виа комбуста, но северный узел на куспиде 2 дома - хороший знак. Тау квадрат на сатурн предполагает упорный труд не взирая на препятствия по 3 дому (в данном хораре)
Сказали спасибо: 1
KANONA
16 июня 2016 (15:07)
Спасибо, большое буду разбираться. jin, только не поняла как на сожженном пути? Вроде рядом Солнца нет. Или это от градусов зависит ведь , в 27гр, а в 25 гра. Как Вы это увидели?
KANONA
16 июня 2016 (15:12)
Что такое свой доход? Вы затеваете какое-то собственное дело и от него ждете дохода, в этом смысле? То есть будет ли доход от не-наемной работы? И еще: вы планируете этот доход в течение ближайшей пары месяцев?
f5, Свой доход, это имеется ввиду, не зависить ни от кого, т.е. открыть свое дело. Дело пошло в работу, но идет тугова то....
KANONA
16 июня 2016 (15:19)
Луна на виа комбуста, но северный узел на куспиде 2 дома - хороший знак. Тау квадрат на сатурн предполагает упорный труд не взирая на препятствия по 3 дому (в данном хораре)
Lelya
Леля, Спасибо! то что трудится придется, я это поняла. Но вот сам вопрос задан не правильно... Ну общая картина ясна, как говорится "бесплатный сыр, только в мышиловке"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.