Добрый день всем. Часто читаю на форумах, что при рассмотрении прогностических карт взаимодействие планеты с углами абсолютно точно дает события. У меня наступил такой период, но как говорится конь не валялся. Время ректифицировано. События прошлого по карте читаются. И так
Дирекции:
-дир. МС нат упр.7(также 4,6,3)
-дир. на асц. -упр.5
-дир соединение нат
-дир куспид 5 наползает на
Прогрессии:
-прогрес на нат МС, упр.1,8
-прог на - упр.7 Нептун упр1
-прогр соедин нат
прог луна ингрессия в 12 дом и с 2017 она соединится с натальной -которая у меня имеет кучу добрых и прекрасных аспектов
Транзиты:
- прошелся по козерожьему стеллиуму, сейчас на сатурне сидит) диспозитор многих моих планет,почти всех+ плутон
-транз стеллиум
-ожидаю в 2017 приход на мс
-и в сентябре вхождение в 7 дом. упр 1 и 10,9
-транз что интересно на асц выкатывается
-возвращение лилит
Вопросы такие-а где хоть что-нибудь? где любовь? где дети? где партнеры, которые судьба событийно должна подбрасывать? У меня вопросы преимущественно по личной жизни поднялись...с карьерой ладно, я более менее курс держу, поднимать себя в планах, ибо вложением знаний и навыков занимаюсь лет так 5,поэтому вскоре это собираюсь оформить в результат,событйи что печально маловато,вложенных сил много(времени,труда,денег),а отдача размазана на десятки лет. Ну ничего, козерог-знак позднего созревания. Вопрос с молодыми людьми поднимается. Настроение влюбленческое, только как говорится сердце екни хоть немного...сейчас все пройдет,окна событийные закроются и здрасти приехали-останусь без семьи. Не радует такая перспектива. До 30 я б первого все-таки родила б. Проностика вперед говорит, натсроение вперед говорит-а партнера нужного как бы нет... Мои данные : 01.01.1990 11:02:40 г. Махачкала. Спасибо если кто обратит внимание
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
16 июня 2016 (13:13)
beauty
Помню вашу тему про связку 7+10
Тогда тема ушла во флуд практически. А мне тогда интересно было (вы же Дарагановские лекции посещали), что может проясниться ситуация.
Я так же имела и имею в данный момент некоторые аспекты к углам, которые толи можно отнести к теме 7,10 дома, то ли нет , но как таковых событий, затрагивающих участников дирекции не было (карта рабочая, а квантование времени я не признаю по объективным причинам).
С другой стороны, кое-какие события имеют место быть, но к рабочим домам в дирекции имеют посредственное отношение.
Так что постою-послушаю, что умные люди скажут
П.С. где-то тут на просторах форума прочла одну весьма забавную фразу: "Рассекреченные агенты не работают". И вот думаю, мож и правда закрыть уже все эти карты
П.П.С. А аспекты сходящиеся? Может все еще будет?
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2016 (13:25)
Возможные причины
1. Время не верное
2. Смотрите, когда оканчиваются все значимые указания, возможно еще не наступило время
3. Может Вы уже познакомились с человеком, но не выделили его как значимого.
Такие глобальные события всегда растянуты во времени.Есть обозначение, когда человек вошел в жизнь, есть время, когда стал секс.партнером, есть время, когда сделает предложение, есть когда разговор о семье, есть когда обручение, есть когда сам брак, есть когда стали вместе жить , например без брака. Может у Вас еще на год вперед все это актуально. Бывает же что и очень быстро все решается. А ребенка так вообще за десять минут можно сделать.
Вы не расстраивайтесь раньше времени.
Перечисленного Вами достаточно,чтобы настраиваться на лучшее.
Но ждать...
Ожидание - отнимает массу сил и порождает эффект наблюдателя (поинтересуйтесь в квантовой физике, как он работает)
Если во времени Вы уверены, не паникуйте.
Либо может быть и так что время не верно. И это бывает очень часто, тем более у Вас не было браков и рождения детей. События для ректи какие были? Много смертей предков? Школа, институт...работа...это все мелко
beauty
16 июня 2016 (13:27)
jin, бирочное-11:00
брак первый был 01.10.2011 в дирекциях дир упр 7 (как 2 упр 7) четко секстиль к нат МС-пожайлуста брак.связка 7+10
второе из значимых таких прям в карте отраженных ...транзит по , упр 6 в 10 и прогрессивная луна соединение нат -повышение в должности и повышение зп+ еще доп первый опыт постройки коттеджа для семьи,первый мой заказ в помимо основной работы.
Sayanka Константина я иной раз мучаю время от времени своими вопросами, все же как никак в школе его филиала учусь, только у него свои сейчас бракоразводные процессы+разъезды
книги его перечитала,пользуюсь информацей, при возможности семинары посещаю, спрашиваю. у меня прекрасная классика, события слабоваты при таких сильных показателях в карте. Тоже хочу послушать умный народ. Может Джин,что умное скажет...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
beauty
16 июня 2016 (13:44)
Sayanka, аспекты в орбисе соединения стоят тут и сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.