Форум на ОКУЛУС

Тема 35053, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beauty
     16 июня 2016 (12:39)

Добрый день всем. Часто читаю на форумах, что при рассмотрении прогностических карт взаимодействие планеты с углами абсолютно точно дает события. У меня наступил такой период, но как говорится конь не валялся. Время ректифицировано. События прошлого по карте читаются. И так

Дирекции:

-дир. МС нат упр.7(также 4,6,3)

-дир. на асц. -упр.5

-дир соединение нат

-дир куспид 5 наползает на

Прогрессии:

-прогрес на нат МС, упр.1,8

-прог на - упр.7 Нептун упр1

-прогр соедин нат

прог луна ингрессия в 12 дом и с 2017 она соединится с натальной -которая у меня имеет кучу добрых и прекрасных аспектов

Транзиты:

- прошелся по козерожьему стеллиуму, сейчас на сатурне сидит) диспозитор многих моих планет,почти всех+ плутон

-транз стеллиум

-ожидаю в 2017 приход на мс

-и в сентябре вхождение в 7 дом. упр 1 и 10,9

-транз что интересно на асц выкатывается

-возвращение лилит

Вопросы такие-а где хоть что-нибудь? где любовь? где дети? где партнеры, которые судьба событийно должна подбрасывать? У меня вопросы преимущественно по личной жизни поднялись...с карьерой ладно, я более менее курс держу, поднимать себя в планах, ибо вложением знаний и навыков занимаюсь лет так 5,поэтому вскоре это собираюсь оформить в результат,событйи что печально маловато,вложенных сил много(времени,труда,денег),а отдача размазана на десятки лет. Ну ничего, козерог-знак позднего созревания. Вопрос с молодыми людьми поднимается. Настроение влюбленческое, только как говорится сердце екни хоть немного...сейчас все пройдет,окна событийные закроются и здрасти приехали-останусь без семьи. Не радует такая перспектива. До 30 я б первого все-таки родила б. Проностика вперед говорит, натсроение вперед говорит-а партнера нужного как бы нет... Мои данные : 01.01.1990 11:02:40 г. Махачкала. Спасибо если кто обратит внимание

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2016 (13:10)

А время до ректи какое было?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
     16 июня 2016 (13:13)

beauty

Помню вашу тему про связку 7+10

Тогда тема ушла во флуд практически. А мне тогда интересно было (вы же Дарагановские лекции посещали), что может проясниться ситуация.

Я так же имела и имею в данный момент некоторые аспекты к углам, которые толи можно отнести к теме 7,10 дома, то ли нет , но как таковых событий, затрагивающих участников дирекции не было (карта рабочая, а квантование времени я не признаю по объективным причинам).

С другой стороны, кое-какие события имеют место быть, но к рабочим домам в дирекции имеют посредственное отношение.

Так что постою-послушаю, что умные люди скажут

П.С. где-то тут на просторах форума прочла одну весьма забавную фразу: "Рассекреченные агенты не работают". И вот думаю, мож и правда закрыть уже все эти карты

П.П.С. А аспекты сходящиеся? Может все еще будет?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (13:25)

Возможные причины

1. Время не верное

2. Смотрите, когда оканчиваются все значимые указания, возможно еще не наступило время

3. Может Вы уже познакомились с человеком, но не выделили его как значимого.

Такие глобальные события всегда растянуты во времени.Есть обозначение, когда человек вошел в жизнь, есть время, когда стал секс.партнером, есть время, когда сделает предложение, есть когда разговор о семье, есть когда обручение, есть когда сам брак, есть когда стали вместе жить , например без брака. Может у Вас еще на год вперед все это актуально. Бывает же что и очень быстро все решается. А ребенка так вообще за десять минут можно сделать.

Вы не расстраивайтесь раньше времени.

Перечисленного Вами достаточно,чтобы настраиваться на лучшее.

Но ждать...

Ожидание - отнимает массу сил и порождает эффект наблюдателя (поинтересуйтесь в квантовой физике, как он работает)

Если во времени Вы уверены, не паникуйте.

Либо может быть и так что время не верно. И это бывает очень часто, тем более у Вас не было браков и рождения детей. События для ректи какие были? Много смертей предков? Школа, институт...работа...это все мелко

beauty
     16 июня 2016 (13:27)

jin, бирочное-11:00

брак первый был 01.10.2011 в дирекциях дир упр 7 (как 2 упр 7) четко секстиль к нат МС-пожайлуста брак.связка 7+10

второе из значимых таких прям в карте отраженных ...транзит по , упр 6 в 10 и прогрессивная луна соединение нат -повышение в должности и повышение зп+ еще доп первый опыт постройки коттеджа для семьи,первый мой заказ в помимо основной работы.

Sayanka Константина я иной раз мучаю время от времени своими вопросами, все же как никак в школе его филиала учусь, только у него свои сейчас бракоразводные процессы+разъезды

книги его перечитала,пользуюсь информацей, при возможности семинары посещаю, спрашиваю. у меня прекрасная классика, события слабоваты при таких сильных показателях в карте. Тоже хочу послушать умный народ. Может Джин,что умное скажет...

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
beauty
     16 июня 2016 (13:44)

Sayanka, аспекты в орбисе соединения стоят тут и сейчас.

jin
     16 июня 2016 (13:48)

jin, бирочное-11:00

Его и нужно придерживаться!

jin
     16 июня 2016 (13:49)

А дирекция МС только началась

28.04.2016 - 27.04.2018

Natali-nsk
     16 июня 2016 (13:53)

Всем добрый день

Я верю что углы работают, у меня , по крайней мере, так было ...

На точном аспекте транзитного Юпитера по Десценденту дал старт значимых отношений. Юпитер управляет 10,1,5, стоит в 5. Так что, ждите сентября))))

Селянка
астролог
     16 июня 2016 (14:02)

Вообще предъявлять мирозданию вопросы "Где (что-то там)?" - это чревато. Нам никто ничего не обещал...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере