jin а луна то сойдет...(( я просто расфантазировалась, у нас ингрессия луны в другой знак дает события, ну я и подумала, 12 дом,закроюсь от публики, там и натальный трин луны с юпитером в раке из 4 дома,,там же секстиль был бы к стеллиуму в козероге и квадрат к марсу-тоже напряги и истощение сил из-за ребенка...по символизму идеально все сходится и дирекции и прогрессии. Не может же быть что раньше карта отражала события, а сейчас нет...печаль-тоска.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
beauty
16 июня 2016 (14:06)
Селянка, не к мирозданию вопросы, а детальный разбор прогностической астрологии, чисто по факту, показатели такие-события такие... Иначе бы мы здесь не сидели не общались. Если вопросы к мирозданию возникнут, я схожу в церковь, и что там для меня чревато мне подскажет батюшка
Сказали спасибо: 1
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
С мирозданием общаются не только церковь и батюшки.
Не мое,конечно, дело, но писать (т. е. фиксировать материально) вопрос именно в такой форме не стоит.
И соглашусь с Ириной в том, что ожидание замедляет и ослабляет силы, реализующие события.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beauty
16 июня 2016 (14:30)
Natali-nsk делаю ставки)
Селянка, Ирине спасибо да, "ожидание замедляет и ослабляет силы, реализующие события".
ожидание-задает настройку и психологическую готовность, иначе бы смысл астрологии? она указывает на периоды, когда и какая сфера становится в какой-то промежуток времени активной и когда ловить события и включать свою активацию, смыслом астрологии является именно -эффективность пользования своего времени, смотреть когда открываются событийные окна и когда выгодно настраивать то или иное в своей жизни. Задала бы я вопрос лет 5 спустя по этой теме, невладеющей знаниями по астрологии или владеющейв коей мере,все бы спрашивали,а что вы делали когда у вас была дирекци мс по упр 7 и луна стояла на асц? неужели никого не было? а сейчас поздновтао задавать вопросы свои, окошко временное то прошло уже,вот что мне бы ответили дорогие астрологи. Поэтому ситуация здесь и сейчас и вопрос здесь и сейчас по теме и в тему. Немного разочаровываешься в системе, когда видишь что она не работает, тебе адекватного ответа не дают а уходят в философию о том как стоит и не стоит задавать вопросы.
Сказали спасибо: 3
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2016 (14:32)
ожидание-задает настройку и психологическую готовность, иначе бы смысл астрологии? она указывает на периоды, когда и какая сфера становится в какой-то промежуток времени активной и когда ловить события - все астрологи уходят от этого как можно скорее
и прогнозируют только другим
и только беспристрастно
уж если вы учились у К.Дарагана, он не мог Вас этому научить "когда ловить события"
я училась у него уже лет 8-9 назад, он и тогда себе прогнозы не делал уже и давно причем
с его слов "только постфактум смотрю что сработало"
KIV
16 июня 2016 (14:34)
Немного разочаровываешься в системе, когда видишь что она не работает, - она работает
только не примитивно
у каждого дома куча интерпретаций
не спугните удачу
если Джин проверит время и останется как есть
не смотрите
и не заостряйте на этом внимания
займитесь чем то другим на время
да, вы держите в уме, что возможно, но не циклитесь на этом
отвлекайтесь
Natali-nsk
16 июня 2016 (14:34)
Ирина, Селянка, а как не ждать? Подскажите, ведь мы видим аспекты, понимаем, что можем получить и хочешь/не хочешь мыслями возвращаемся к этому и подсознательно ждём, кто то больше, кто то меньше, но люди так устроены. Иногда помогаем, иногда мешаем процессу, но так или иначе думаем об этом (особенно характерно для женского пола)
Автор, простите, что не совсем по теме. Я уверена что вход Юпитера в 7 дом даст толчок!!!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
KIV
16 июня 2016 (14:38)
этому можно научиться только когда поймешь всю серьезность ситуации
эффект наблюдателя надо поизучать
в квантовой механике есть опыты когда электрон ведет себя как волна (волны), пока НА НЕГО НЕ СМОТРЯТ (прибором или еще как то фиксируют)
как только к моменту его входа в отверстие в пластине подносят считывающее (фиксирующее, наблюдающее) устройство, электроны начинают вести себя как частицы, как будто и никогда не вели себя как волны
еще про суперпозицию поизучайте
если один и тот же элемент может одновременно находиться в двух местах. Когда на него не смотрят он в разных (вибрации фиксируют после), когда смотрят в одном.
куча опытов и информации о сознательности всех частиц вокруг
уж не говоря об энергии планет
у Левки-Светланы на эту тему по моему есть в блоге информация или практика, не помню точно, но она предоставляла инфо
Сказали спасибо: 2
beauty
16 июня 2016 (15:04)
KIV
Ирина, надо подумать над тем, что написали. По факту я в носу не ковыряю вообще ,у меня день начинается с 7 утра и заканчивается в 23:00. Прихожу домой поспать, после основной работы, у меня время тратится на спортивные достижения и творческую реализацию. Астрологию. Я после развода спустя год думала о "настроить личную жизнь" но как-то не шло. По вашему принципу занялась тем, что перечислила-чудесным образом и не парилась, сублимировала энергию и гармонизировалась. Думаю ну событий нет, займусь личностным ростом. Все вполне себе удачно. Рисую на заказ, гороскопы заказывают, спортом занимаюсь начала принимать участие в соревнованиях. Это конечно периодично, я по заказы, но все в развитии. Это я помимо основной работы имею и параллельно учебы в другом городе. Естественно изучая астрологию возникают вопросы. Прогностика пришла, а события нет. Пришли годы 26 лет-пора бы задуматься на эту тему, чтоб к 30 семья получилась. При всем оптимизме биологические часы тоже тикают и хочется всего лишь одного, чтоб все было своевременно. Брак своевременно, дети своевременно, карьера своевременно и т.д. Конечно это не может не беспокоить. Я конечно могу так и дальше заниматься)) и вопросами не задаваться, просто как бы клювом не прощелкать тоже хахахаха)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.