Немного разочаровываешься в системе, когда видишь что она не работает, тебе адекватного ответа не дают а уходят в философию о том как стоит и не стоит задавать вопросы.
Извините, что ухожу в философию. Я бы Вам отвечала по существу, если б Вы у меня учились. Тогда это был бы мой долг.
По существу это вопросы к тому, кто Вас учил и прямым текстом обещал, что аспекты с углами дают событие, или что там ещё (если такое было). Что можно почерпнуть на форуме? Я с парадоксами сталкиваюсь на каждом шагу. Это жизнь, она все время задает вопросы. Нет в астрологии аксиом, потому что нет одинаковых натальных карт. Вот у Джина, правда, все решено раз и навсегда. Счастливый человек.
А разочаровывалась я тоже раз 20 уже, но не только в системе, но и в себе. А потом все равно очаровываешься, так получается. Может быть, это признак движения вперед. Хочется так думать.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 июня 2016 (15:59)
все будет) рано волноваться) часто, а то и всегда дирекция срабатывает на 3 -ем году!!!) из рассмотренного мной это или 2 - й год то есть точный аспект когда или 3 -й на расходящемся аспекте
и еще момент..зодиакальные работают почти всегда, но не во всех событиях и периодах жизни, дирекции солнечной дуги позднее зодиакальных и часто именно они дают событие
beauty
16 июня 2016 (16:03)
ладно)) жду покорно прихода юпитера в 7 и возвращения лилит,а то мне все как-то не по себе.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
kasandra2730
16 июня 2016 (16:17)
Будущее имеет удивительное свойство.. изменяться, как только мы о нем узнаем..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.