Форум на ОКУЛУС

Тема 35053, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (19:53)

еще следите за пр. МС, так же если на точном ничего по теме:

у. Асц,8 в 9 + МС не будет,

то время не Ваше

Вы 1990 года рождения

какое ректи?

Вы его еще несколько раз пересмотрите, уверяю Вас

кто бы Вам его не делал

событий для ректи не могло еще произойти, если у Вас не было очень серьезных тяжелых трагедий в семье

так что живите в свое удовольствие и выкиньте эти мысли из головы что все поезда уже ушли, может они еще и не поъезжали к станции? а если Ваше время изменится, и эти дирекции еще и не наступали

про июль 2016 года помните, независимо от вышенаписанного

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (20:43)

брак первый был 01.10.2011 в дирекциях дир Венера упр 7 (как 2 упр 7) четко секстиль к нат МС-пожайлуста брак.связка 7+10 - если пр. пр.Дсц дали брак, то пр. пр.Дсц может дать что то подобное

опишите события с сентября 2005 по сентябрь 2007 - МС - что произошло?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (20:44)

так же опишите с сентября 2000 по сентябрь 2002 - дир.МС

или Вы какими пользуетесь дирекциями?

mizuhiki
     16 июня 2016 (21:34)

Часто читаю на форумах, что при рассмотрении прогностических карт взаимодействие планеты с углами абсолютно точно дает события.

А правило трех указаний и подтверждение возможности события в собственном натале?

И потом,что именно за событие?

Для вселенной революция или взрыв,унесший жизни равновелик хлопку,оборвавшему жизнь комара. Только Вы,чисто субъективно,взрыв отметите ,а вот безвременно почившего комарика - нет.

По дирекциям/прогрессиям - только если шепчут...

Транзиты указанных медленных ничего не обещают из вожделенного. Такшта - живите и наслаждайтесь жизнью. Без усиленных ожиданий и опасений )

beauty
     16 июня 2016 (22:23)

KIV

Ирина, мама говорит 11:00,ээто везде записано. Ректифицировал время Павел Андреев,да и Зимовец проверяла,говорит 11:00 время вполне соответствует показателям событий из жизни. Дедушка умер в 2007 в октябре.Операция была в 2013 в конце сентября-начало ноября. Плутон транзитный по солнцу ходил Упр.8 на упр.6. вот и дал несколько событий и повышение и операции.Все по символизму. Прогрессии открыла,что-то не вижу на дату свадьбу прогрессивного дцс в соедининении с прогр

в 2007 сентябрь поступила в арх.колледж.в 2005 начались занятия по рисованию,и шла подготовка к вузу с периода 2005-2007...

с 2000--2002-я жила художественной гимнастикой и это было всем-именно в этот период,произошла смена тренера,которая подняла мой уровень-много было соревнований, в последствии чего из подмосковья меня забрали треинроваться в Москву и вся семья собственно туда и переехала.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
натлия
     16 июня 2016 (22:38)

Если верно смотрю, на брак время 11:02, юпи дир трин/секстиле на асц/дсц, он у вас нат в 4, упр 10(1), изменение статуса/дома. Ну и Венера секстиле мс. И странная тема Меркурия дир упр 4,7 который в квадратит Плутон нат упр 8 в 8

beauty
     16 июня 2016 (22:39)

mizuhiki я докучи указаний в первом посту перечислила, в дирекциях три указания, в прогрессиях 3, транзиты перечислила... в натале упр7 делает трин к собственному 7 дому-что для прогностического старта супер. Венера как второй упр 7 с марсом в секстиле. Луна упр 5 трин юпитер и там взаимная рецепция-нет заложенных проблем в натале,чтоб говорить о суперсложностях. Минусы: упр. 7 шахтовый,если убрать связь с углами,и оба упр7 и ретро,что приравнивается к свойству сатурна-задерживать брачные темы по сути до лет 26-27,но прогностика шепчет...

"Транзиты указанных медленных ничего не обещают из вожделенного. Такшта - живите и наслаждайтесь жизнью. Без усиленных ожиданий и опасений )"

Люди наслаждаются жизнью,когда любят и являются любимыми- а особенно когда период 20-30 лет. Я молодая здесь и сейчас, и хочу сейчас ,а не в полтос,когда нормальные люди занимаются внуками и т.д. по списку.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
beauty
     16 июня 2016 (22:47)

натлия,да все верно, там два указания одновременно на брак, но Юпитер да больше, он еще и упр 9,брак заграницей был и очень добротный-чисто юпитерианская тема. Тоже вы правильно подметили насчет плутона и меркурия,потому что мой бывший муж плутонианец,от которого я через 3 месяца сбежала с 8 чемоданами и платьем свадебным под мышкой, да и еще с плюшевым медвежонком,который прятал мою исплаканную физиономию в самолете.Кратко-тиран. В его карте в и в (30 градус , плутон упр 7.Тогда я со звездами дружила не так близко.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2016 (23:02)

Если верно смотрю, на брак время 11:02

11:02 Не бывает, смотрите 11:00

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
     16 июня 2016 (23:02)

Да еще и прокомментирую транзиты на тот период брачный... С мужем бывшем в синастрии у нас его моя в , упр 5 и моя упр 5 тоже.Туда значит транзитом закатился . Он у меня упр 1 дома. Прекрасная связка-любовь сильная. Я думала,ну все-в сказку попала. В общем когда дело брака не касается. мы проявляемся по упр 5 дома. Нежный и ласковый рыб он, а когда приехала к нему,а меня б заграницу родители отпустили б только в качестве жены,он сделал шаг(предложение), и когда я попала уже под фильтр его 7 дома,тоесть закатилась туда в партнеры настал ***ец. Выходила за человека одного склада и характера,а приехала и такое- "ВААААААУУУУ" Срооооочно валить!!! А потом нептун дааа,дал такое мощное разочарование,я добровольно хотела в психушку сдаться...кстати дернула в Питер,в церквях отсиживалась,когда ну совсем плохо было...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере