Вот, а я смотрю Венера нат трин / секстиле к 3/9, думаю наверно куда то " смотали" по большой любви, там еще дир к4/10 наезжали на нат к5/11
Спасибо за о.с по поводу мерка-учту,тем более тема натальная у Вас по Плутону и узлам, на тот момент и нат марс в моё с дир Плутоном квадратит дир узлы на 6/12
beauty
16 июня 2016 (23:25)
Ну вот Дараган говорил нам не учитывать аспекты куспидов к куспидам.
Про венеру в аспекте к оси 3-9-так это же натальное)
а про марс да) там и плутон на соединение шел и соответственно к узлам аспект, прибил бы меня если б осталась. У него тем более в натале упр 12 в 12 так и еще в с луной (сигнификатор жены) и упр 7 .
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 июня 2016 (07:37)
да все правильно, аспекты могут быть
и Павла Андреева никто не умаляет, ни Дарагана
у вас не было родов, смертей родителей и пр.
если бы вы сами делали ректификацию людям, если бы видели как это выглядит на практике, когда все события ложатся в одно время. а парочка выбивается
или находишь время, все сходится, прогнозируешь человеку..а прозноз не работает...или события не укладываются...и волей неволей приходится проверять заново ...и находится более точный вариант
когда человек молодой, у него нет событий которые на углы (смерти- еще раз повторюсь, близких людей и рождение собственных детей)
можно спорить сколько угодно
но если бы вы, окончив астрошколу делали ректификацию живым людям вы бы увидели все воочию
Сказали спасибо: 1
beauty
17 июня 2016 (10:44)
KIV
Ирина,ну тут я позвольте с вами подискутирую. Семинар Дарагана по ректификации посетила и как проходит процесс нам наглядно продемонстрировали это в нескольких случаях. Я понимаю о чем речь. Плюс в астрошколе в след году мы берем эту тему в оборот.
Ну а по браку ректификацию делают в первую очередь. Это самое значительное событие. Ибо тут действительно работают углы. дети это ось 5-11, смерть это 8 дом. И если руководствоваться вашей логикой, мужчинам ректификацию сделать сложнее-ибо они у нас не рожают, и смерти в натале родителей в лет 20 не у всех запрограммированы. И если только на это делать упор, ректификация в принципе нереальна для многих судеб и прогностическая астрология становится бессмысленной. У меня брак очень четко отражен в карте, углы среагировали на планету упр.1 дома и упр 7 дома. Рабочая тема в моем случае. Прогрессии тоже замечательно работают и транзиты.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 июня 2016 (12:19)
Автор, совместимость с 1 мужем у Вас отличная, не надо в ней разочаровываться. Просто нужно понимать, что значит когда Плутон идет по личным, а главное Солнцу. А еще он скоро будет проходить по Меркурию, у.7-го - вот тогда ждите событий основных, либо разрыв, либо нахождения партнера.
KIV
17 июня 2016 (13:17)
beauty
вы так непосредственны в своем споре со мной
даже забавно
так спорят дети с родителями
или теоретики с практиками
я все свои посты пытаюсь вас как то подбодрить, чтобы не расстраивать
а вы спорите со мной, настаивая на том, что время верное ,а событий нет ПО ФАКТУ
это Ваши утверждения
а реальность имеет уши
и все Ваши теоретические изыскания разобьются о РЕАЛЬНОСТЬ, о которой Вам и говорила Наталья Селянка
о которой Вам пытаются твердить и другие
но Вы стоите на чем то своем, только непонятно на чем?
Событий то нет
их нет
и тогда я вас расстрою
к меня сейчас так же все углы активны
дир. Асц
пр. Асц
пр. (у.Асц и МС) Асц
Дир.МС (4,5 в 11)
пр. (на Дсц у МС) (у.Асц)
дир.
пр.
дир. и прогрессивное
а транзитный идет давно по стеллиуму в - управители Асц и Дсц, а он у меня упр.Дсц
и дир.Дсц у меня в аспекте с управителем Дсц в 9 доме ( ни иностранца, ни заграницы)
и даже транзитный (1) (10)
и тр. (упр.Дсц) (у.Асц)
я не выхожу замуж и не родила, хотя ТОЖЕ ХОЧУ И ВЫЙТИ И РОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
поверьте, и с такими дирекциями, прогрессиями люди живут простой человеческой жизнью
есть много всего другого!!!! по этим домам и темам
но не брак и не ребенок
и Наташа-Селянка права
только Вы как бы бравируете ,что были на семинаре, и все тут
при чем тут семинары и реальность?
ну при чем?
в реальности все совершенно иначе, в жизни то есть
Сказали спасибо: 2
KIV
17 июня 2016 (13:23)
ну заставьте события происходить, коли на семинаре вам так сказали и показали
когда Вы начнете сами делать прогнозы хотя бы себе, и ректифицировать карты другим с последующими прогнозами
когда все ваши семинары лопнут как мыльный пузырь
тогда только Вы начнете думать своей головой
И несмотря на вышесказанное, желаю Вам удачи
Сказали спасибо: 3
beauty
17 июня 2016 (13:50)
KIV
Ирина) да нет, я вижу ваш настрой меня прибодрить))
просто и говорю насколько это все работает, просто знаете заглядываешь в прошлое и находишь все, на основе смотришь в будущее и ничего. В общем подверглась сомнению и разочарованию в том деле, куда вкладываешь и время и деньги, когда смысла нет в этом как выясняется. Ваш случай очень наглядно это показывает. В такие минуты останавливаешься и хочешь забить, и кстати нетолько это касается астрологии, а вообще. Очень печально осознавать, что тупо отбываешь тут свой номер, когда на твою жизнь планы строишь не ты, а там обстоятельства. Можно в этой жизни ничего ни желать, ни планировать и ничего не строить, ни стремиться и ни думать как поднимать свой уровень жизни, развития и т.д. Просто двигаться по примитивной траектории и полагаться на обстоятельства, который там на тебя возложены кем-то. Конечно судьбу правилам не подчинить,она многовариантна, но столбовые события,такие как смерть,брак,дети -это даже не так много в судьбе,чтоб уходить в квантовую физику разбираться.
KIV
17 июня 2016 (13:56)
В общем подверглась сомнению и разочарованию в том деле, куда вкладываешь и время и деньги, когда смысла нет в этом как выясняется. - в этом есть смысл
представьте что реальность ЖИВАЯ
и относитесь к ней с уважением
не надо с биноклем за ней следить
увидели, и отпустили ситуацию ( с благодарностью отпустили, а не с обидой - забили. Разницу понимате?)
я про это вам твержу
а вы про семинар
перестаньте контролировать события, снимите руку с пульса, ослабьте хватку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.