Форум на ОКУЛУС

Тема 35053, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
натлия
     16 июня 2016 (23:13)

Вот, а я смотрю Венера нат трин / секстиле к 3/9, думаю наверно куда то " смотали" по большой любви, там еще дир к4/10 наезжали на нат к5/11

Спасибо за о.с по поводу мерка-учту,тем более тема натальная у Вас по Плутону и узлам, на тот момент и нат марс в моё с дир Плутоном квадратит дир узлы на 6/12

beauty
     16 июня 2016 (23:25)

Ну вот Дараган говорил нам не учитывать аспекты куспидов к куспидам.

Про венеру в аспекте к оси 3-9-так это же натальное)

а про марс да) там и плутон на соединение шел и соответственно к узлам аспект, прибил бы меня если б осталась. У него тем более в натале упр 12 в 12 так и еще в с луной (сигнификатор жены) и упр 7 .

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (07:37)

да все правильно, аспекты могут быть

и Павла Андреева никто не умаляет, ни Дарагана

у вас не было родов, смертей родителей и пр.

если бы вы сами делали ректификацию людям, если бы видели как это выглядит на практике, когда все события ложатся в одно время. а парочка выбивается

или находишь время, все сходится, прогнозируешь человеку..а прозноз не работает...или события не укладываются...и волей неволей приходится проверять заново ...и находится более точный вариант

когда человек молодой, у него нет событий которые на углы (смерти- еще раз повторюсь, близких людей и рождение собственных детей)

можно спорить сколько угодно

но если бы вы, окончив астрошколу делали ректификацию живым людям вы бы увидели все воочию

beauty
     17 июня 2016 (10:44)

KIV

Ирина,ну тут я позвольте с вами подискутирую. Семинар Дарагана по ректификации посетила и как проходит процесс нам наглядно продемонстрировали это в нескольких случаях. Я понимаю о чем речь. Плюс в астрошколе в след году мы берем эту тему в оборот.

Ну а по браку ректификацию делают в первую очередь. Это самое значительное событие. Ибо тут действительно работают углы. дети это ось 5-11, смерть это 8 дом. И если руководствоваться вашей логикой, мужчинам ректификацию сделать сложнее-ибо они у нас не рожают, и смерти в натале родителей в лет 20 не у всех запрограммированы. И если только на это делать упор, ректификация в принципе нереальна для многих судеб и прогностическая астрология становится бессмысленной. У меня брак очень четко отражен в карте, углы среагировали на планету упр.1 дома и упр 7 дома. Рабочая тема в моем случае. Прогрессии тоже замечательно работают и транзиты.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     17 июня 2016 (12:19)

Автор, совместимость с 1 мужем у Вас отличная, не надо в ней разочаровываться. Просто нужно понимать, что значит когда Плутон идет по личным, а главное Солнцу. А еще он скоро будет проходить по Меркурию, у.7-го - вот тогда ждите событий основных, либо разрыв, либо нахождения партнера.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (13:17)

beauty

вы так непосредственны в своем споре со мной

даже забавно

так спорят дети с родителями

или теоретики с практиками

я все свои посты пытаюсь вас как то подбодрить, чтобы не расстраивать

а вы спорите со мной, настаивая на том, что время верное ,а событий нет ПО ФАКТУ

это Ваши утверждения

а реальность имеет уши

и все Ваши теоретические изыскания разобьются о РЕАЛЬНОСТЬ, о которой Вам и говорила Наталья Селянка

о которой Вам пытаются твердить и другие

но Вы стоите на чем то своем, только непонятно на чем?

Событий то нет

их нет

и тогда я вас расстрою

к меня сейчас так же все углы активны

дир. Асц

пр. Асц

пр. (у.Асц и МС) Асц

Дир.МС (4,5 в 11)

пр. (на Дсц у МС) (у.Асц)

дир.

пр.

дир. и прогрессивное

а транзитный идет давно по стеллиуму в - управители Асц и Дсц, а он у меня упр.Дсц

и дир.Дсц у меня в аспекте с управителем Дсц в 9 доме ( ни иностранца, ни заграницы)

и даже транзитный (1) (10)

и тр. (упр.Дсц) (у.Асц)

я не выхожу замуж и не родила, хотя ТОЖЕ ХОЧУ И ВЫЙТИ И РОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

поверьте, и с такими дирекциями, прогрессиями люди живут простой человеческой жизнью

есть много всего другого!!!! по этим домам и темам

но не брак и не ребенок

и Наташа-Селянка права

только Вы как бы бравируете ,что были на семинаре, и все тут

при чем тут семинары и реальность?

ну при чем?

в реальности все совершенно иначе, в жизни то есть

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (13:23)

ну заставьте события происходить, коли на семинаре вам так сказали и показали

когда Вы начнете сами делать прогнозы хотя бы себе, и ректифицировать карты другим с последующими прогнозами

когда все ваши семинары лопнут как мыльный пузырь

тогда только Вы начнете думать своей головой

И несмотря на вышесказанное, желаю Вам удачи

beauty
     17 июня 2016 (13:50)

KIV

Ирина) да нет, я вижу ваш настрой меня прибодрить))

просто и говорю насколько это все работает, просто знаете заглядываешь в прошлое и находишь все, на основе смотришь в будущее и ничего. В общем подверглась сомнению и разочарованию в том деле, куда вкладываешь и время и деньги, когда смысла нет в этом как выясняется. Ваш случай очень наглядно это показывает. В такие минуты останавливаешься и хочешь забить, и кстати нетолько это касается астрологии, а вообще. Очень печально осознавать, что тупо отбываешь тут свой номер, когда на твою жизнь планы строишь не ты, а там обстоятельства. Можно в этой жизни ничего ни желать, ни планировать и ничего не строить, ни стремиться и ни думать как поднимать свой уровень жизни, развития и т.д. Просто двигаться по примитивной траектории и полагаться на обстоятельства, который там на тебя возложены кем-то. Конечно судьбу правилам не подчинить,она многовариантна, но столбовые события,такие как смерть,брак,дети -это даже не так много в судьбе,чтоб уходить в квантовую физику разбираться.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (13:56)

В общем подверглась сомнению и разочарованию в том деле, куда вкладываешь и время и деньги, когда смысла нет в этом как выясняется. - в этом есть смысл

представьте что реальность ЖИВАЯ

и относитесь к ней с уважением

не надо с биноклем за ней следить

увидели, и отпустили ситуацию ( с благодарностью отпустили, а не с обидой - забили. Разницу понимате?)

я про это вам твержу

а вы про семинар

перестаньте контролировать события, снимите руку с пульса, ослабьте хватку

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (13:58)

а про квантовую физику Вы зря

величайшие открытия

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере