видите ли мой засатурненный козерожий стеллиум мне поменять сложно. Как одинокий козерог залезу в высокогорное ущелье)) буду растить рога и бороду))
Ладно я еще с этой темой появлюсь, все равно либо получится либо нет что-то за эти годы.Если будет что интересное,расскажу.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 июня 2016 (14:10)
Автор, Взлом техногенной системы Зеланда читали?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 июня 2016 (14:12)
по поводу плутона что он в мажорах влияет на солнце и-на жизнь соответственно, отмечу, на трине тр плутона к солнцу, венере никаких перемен не было! в вот на квадрате полностью поменялась жизнь по всем направлениям
Сказали спасибо: 1
beauty
17 июня 2016 (14:32)
kali-sta, рекомендуете? о чем речь там?
Ну у меня тоже как пошел по 10 дому начиная с оппозиции к юпитеру упр 1 так и понеслась мать родная. Константин правильно сказал про плутон насчет изменений. "Плутон как танк, вы его можете еще не видеть, но гул слышно,и очевидно становиться что вот сейчас скоро что-то да будет". С начала события с грохотом едут-их слышно, потом с грохотом перестрелка...в живых бы остаться и устоять)))
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 июня 2016 (14:48)
ну если Вы пока В.Зеланда вообще не читали, то читайте, наверное, у него все подряд
он тоже интересно пишет (но это как бы начальный эзотерический уровень)
да все пишут об одном и том же
только каждый своими словами
KIV
17 июня 2016 (14:50)
приведу банальное сравнение, но может быть Вам поможет, может рассмешит
если кот собрался по большому в туалет и он действительно намерен сделать это, и даже дошел до туалета и сел там
и в это время вы встанете напротив него и будете пристально смотреть ему в глаза
кот передумает, даже если ему очень будет хотеться,
но не будет делать это при Вас
Сказали спасибо: 1
KIV
17 июня 2016 (14:54)
видите ли мой засатурненный козерожий стеллиум мне поменять сложно - не зря видно тр. по Вам едет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.