Форум на ОКУЛУС

Тема 35053, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beauty
     17 июня 2016 (14:06)

видите ли мой засатурненный козерожий стеллиум мне поменять сложно. Как одинокий козерог залезу в высокогорное ущелье)) буду растить рога и бороду))

Ладно я еще с этой темой появлюсь, все равно либо получится либо нет что-то за эти годы.Если будет что интересное,расскажу.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 июня 2016 (14:10)

Автор, Взлом техногенной системы Зеланда читали?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 июня 2016 (14:12)

по поводу плутона что он в мажорах влияет на солнце и-на жизнь соответственно, отмечу, на трине тр плутона к солнцу, венере никаких перемен не было! в вот на квадрате полностью поменялась жизнь по всем направлениям

beauty
     17 июня 2016 (14:32)

kali-sta, рекомендуете? о чем речь там?

Ну у меня тоже как пошел по 10 дому начиная с оппозиции к юпитеру упр 1 так и понеслась мать родная. Константин правильно сказал про плутон насчет изменений. "Плутон как танк, вы его можете еще не видеть, но гул слышно,и очевидно становиться что вот сейчас скоро что-то да будет". С начала события с грохотом едут-их слышно, потом с грохотом перестрелка...в живых бы остаться и устоять)))

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (14:48)

ну если Вы пока В.Зеланда вообще не читали, то читайте, наверное, у него все подряд

он тоже интересно пишет (но это как бы начальный эзотерический уровень)

да все пишут об одном и том же

только каждый своими словами

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (14:50)

приведу банальное сравнение, но может быть Вам поможет, может рассмешит

если кот собрался по большому в туалет и он действительно намерен сделать это, и даже дошел до туалета и сел там

и в это время вы встанете напротив него и будете пристально смотреть ему в глаза

кот передумает, даже если ему очень будет хотеться,

но не будет делать это при Вас

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 июня 2016 (14:54)

видите ли мой засатурненный козерожий стеллиум мне поменять сложно - не зря видно тр. по Вам едет

ригидная психика у Вас

а должна быть гибкая

Селянка
астролог
     17 июня 2016 (15:32)

Тоже рекомендую Зеланда. Последние не читала, правда.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beauty
     17 июня 2016 (16:18)

KIV

Ирина,я учусь у воздушных знаков манере общения)вокруг одни близнецы -подруги близкие) им не хватает порядка,а мне легкости) помогаем друг другу

beauty
     17 июня 2016 (18:23)

Всем большущее спасибо за беседу и отзывы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере