Форум на ОКУЛУС

Тема 35054, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     16 июня 2016 (16:14)

GKV,а вообще-то такую крошечку не нужно смотреть и придумывать,как с ним жить и ,что в нём развивать.Я просто ужасаюсь,если бы родители заглядывали в наталы крошек и придумывали проблемы,ведь у многих взрослых форумчан есть напряжённые аспекты в натале,но ,к счастью,родители форумчан с астрологией не были знакомы.......А 12 дом может работать как производный от любого другого дома...(Натал малыша не смотрела)...

GKV
     16 июня 2016 (16:23)

Inessa2009

Ну во-первых, не я одна интересуюсь гороскопом ребенка - на форуме достаточно подобных тем. К тому же я не перестану любить ребенка с любым гороскопом. Просто интересуюсь, чтобы минимизировать ошибки в процессе воспитания.

Всем огромное спасибо за ответы

Rey
     16 июня 2016 (18:45)

Натал друга

https://pp.vk.me/c636930/v636930787/b6fb/j3nGVC9zkrQ.jpg

Детство было тяжелым, как рассказывал сам. Был человеком асоциальным, сам по себе и в себе. Был все время абстрагирован от окружающей толпы. Никого никогда не слушал, не читал книг, все время познавал жизнь на собственном опыте, по собственным ощущениям и переживаниям.

Потом в определенный период жизнь резко изменилось, стал более уверенным в себе и в отношении других.

По моим ощущениям, при общении с ним на текущий момент, человек душевно сильный, волевой, сам по себе, сам себя воспитал, нашел свои собственные взгляды на жизнь, внутри свободолюбив, независим. По моральным качествам добрый, покладистый, сердобольный, дружелюбный.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     16 июня 2016 (19:27)

Rey

"Натал друга"

В его случае равнодомную систему надо использовать.

Rey
     16 июня 2016 (19:44)

Viktoria1

В его случае равнодомную систему надо использовать.

Для чего, если плацид все прекрасно описывает?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере