Форум на ОКУЛУС

Тема 35055, сообщений: 4

Автор Сообщение
Natalis
     16 июня 2016 (15:05)

уважаемые участники форума буду снова признательна за помощь))

в настоящее время думаю сменить профориентацию, но не могу решиться какую сферу деятельности выбрать. Всегда интересовалась искусством, но явных способностей и талантов не наблюдалось у меня, но есть большая тяга попробовать себя раскрыть в искусстве. Высшее образование у меня юридическое, а работала всегда в клиентском сервисе (маркетинг и реклама)

если мне удалось правильно интерпретировать, то у меня получается Меркурий в 10 доме-сфера деятельности в коммуникациях и умение владеть словом, 6 дом в 5 доме- указывает на творческий хар-р, 2 дом в 10 доме. Также есть указания на частую смену работ и неуверенность, что объясняет мое состояние

дата рождения 14.05.1989 г. Навои Узбекистан, 13.00

карту прикрепила и заранее спасибо за комменты

смотреть картинку
MargaritaDG
     16 июня 2016 (16:35)

Natalis

Искусство настолько разнообразно, что каждый может себя там найти

Если посмотреть на 5 дом, то он такой козерожий-козерожий, несмотря на куспид в Всё должно быть четко, спланированно, как надо. Не похоже на творческие порывы художника, когда тот берет кисть и начинает творить (например).

Может быть компьютерное искусство ( навел на мысль) Но Вам нужно общение, очевидно.

Тогда может быть фотография? Пообщалась, потом посидела над каждой фотографией, пообрабатывала скрупулезненько так..

MargaritaDG
     16 июня 2016 (16:38)

Также есть указания на частую смену работ и неуверенность, что объясняет мое состояние

У меня тоже и в .

Отсутствие разнообразия в жизни = не жизнь, а депрессия

Solnyshko
     17 июня 2016 (00:03)

Ой, а у меня в , - однообразная рутина не просто депрессия, у меня фон повышенного давления наступает, приходится таблетки пить.

Предположу, что для анализа творческих возможностей необходимо рассмотреть связи Венеры и элементов 5 дома с Нептуном.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере