уважаемые участники форума буду снова признательна за помощь))
в настоящее время думаю сменить профориентацию, но не могу решиться какую сферу деятельности выбрать. Всегда интересовалась искусством, но явных способностей и талантов не наблюдалось у меня, но есть большая тяга попробовать себя раскрыть в искусстве. Высшее образование у меня юридическое, а работала всегда в клиентском сервисе (маркетинг и реклама)
если мне удалось правильно интерпретировать, то у меня получается Меркурий в 10 доме-сфера деятельности в коммуникациях и умение владеть словом, 6 дом в 5 доме- указывает на творческий хар-р, 2 дом в 10 доме. Также есть указания на частую смену работ и неуверенность, что объясняет мое состояние
дата рождения 14.05.1989 г. Навои Узбекистан, 13.00
Искусство настолько разнообразно, что каждый может себя там найти
Если посмотреть на 5 дом, то он такой козерожий-козерожий, несмотря на куспид в Всё должно быть четко, спланированно, как надо. Не похоже на творческие порывы художника, когда тот берет кисть и начинает творить (например).
Может быть компьютерное искусство ( навел на мысль) Но Вам нужно общение, очевидно.
Тогда может быть фотография? Пообщалась, потом посидела над каждой фотографией, пообрабатывала скрупулезненько так..
MargaritaDG
16 июня 2016 (16:38)
Также есть указания на частую смену работ и неуверенность, что объясняет мое состояние
У меня тоже и в .
Отсутствие разнообразия в жизни = не жизнь, а депрессия
Solnyshko
17 июня 2016 (00:03)
Ой, а у меня в , - однообразная рутина не просто депрессия, у меня фон повышенного давления наступает, приходится таблетки пить.
Предположу, что для анализа творческих возможностей необходимо рассмотреть связи Венеры и элементов 5 дома с Нептуном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.