Тема 35056, сообщений: 9
Как Вы рассматриваете лунар? |
Автор | Сообщение |
Seventeen.jo ker |
Последнее время рассмариваю свою карту уже почти под микроскопом, и лунары и соляры и прогрессии, почти веду дневник по транзитам луны . Но уловить смысл как смотреть лунар не могу. Тонее точной картины нет, что важнее, что менее важно. Плюс у меня и моего астролога расхождения именно в построении лунара (у него более старая версия Zet, у меня последняя). Асц немного отличаются. Итак: мои данные Виктория; 17.09.1988; 20:33; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55°45"N; 37°35"E; Ж; ; Лунар на 18/06 Бомбей, Индия.
Основной вопрос, на который ищу ответ в лунаре, это буду ли я работать уже в этом месяце, вообще как оно сложится?
Асц 6гр19мин водолея, у Вас тоже так?
Так как Лунар: смотрим на в первую очередь, У6 в 10 доме, то есть в приоритете поиск работы...Хотя я читала что в управлении приоритет отдается натальному положению, то есть У4в10?
По асц я буду несколько эксцентрична и У1 в 10 доме лунара, опять же из натала изначально У10. Делает точный к У1 в натале. То есть по закрепление нового социального статуса, что может иметь ввиду работу.
Какие есть мысли Тише едешь дальше будешь
|
Ino |
Здравствуйте! Seventeen.jo ker я тоже смотрю лунары. Не знаю, можно ли по ним определить конкретное событие, именно как факт с конкретной датой и временем - мне пока не удавалось . Но я, во-первых, новичок, а во-вторых, признаться, не особо и ищу что-то конкретное. Интересно предположить, что может быть, и потом проверить. Или найти по факту что-то в карте из того, что было. Лунары, на мой взгляд, неплохо передают тематику месяца через задействованные дома. Аспекты транзитной Луны тоже иногда смотрю (если не забываю), просто интересно. В Лунарах смотрю АСЦ, (понятно), стеллиумы, если есть, углы натала и лунара, ну или конкретную тему, если такая есть. По вашей карте - у меня тоже получились другие координаты. АСЦ в 10, 27 Козерога. Не знаю, почему такая разница. Предположу, что ваша работа в этом месяце может быть связана с проведением каких-либо мероприятий, возможно, корпоративных, или подготовка печатных или информационных материалов в этой связи ( как У8 и У5 в 6 Доме Лунара и 3 натальном). Работа будет, скорее всего, временная, но даст вам возможность заработать (связь с как У2 натала). Могу ошибаться, так как координаты все же другие получились.
|
Seventeen.jo ker |
|
Inessa2009 |
Seventeen.jo ker,у меня получился такой же асц лунара как и у Вас,но не нравится мне заквадраченная как управитель 6 дома в 10 доме....По моим наблюдениям,лунар -единственный метод,который можно прожить на эмоциональном уровне без событий,будем надеяться,что только будут Ваши волнения... Я не поняла работаете Вы или нет,если работаете,то в этом лунаре нужно остерегаться начальников,лиц женского пола и людей старше Вас по работе,от них одни неприятности и конфликты... |
Samantali |
|
sparow |
|
sparow Jin, а почему не бывает? Время должно быть округлённым до 5 минут: http://www.oculus.ru/blog.php?id=7241 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
IrinaKlimova |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.