Форум на ОКУЛУС

Тема 35056, сообщений: 9

Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     16 июня 2016 (17:06)

Последнее время рассмариваю свою карту уже почти под микроскопом, и лунары и соляры и прогрессии, почти веду дневник по транзитам луны .

Но уловить смысл как смотреть лунар не могу. Тонее точной картины нет, что важнее, что менее важно.

Плюс у меня и моего астролога расхождения именно в построении лунара (у него более старая версия Zet, у меня последняя). Асц немного отличаются.

Итак: мои данные

Виктория; 17.09.1988; 20:33; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55°45"N; 37°35"E; Ж; ;

Лунар на 18/06 Бомбей, Индия.

Основной вопрос, на который ищу ответ в лунаре, это буду ли я работать уже в этом месяце, вообще как оно сложится?

Асц 6гр19мин водолея, у Вас тоже так?

Так как Лунар: смотрим на в первую очередь, У6 в 10 доме, то есть в приоритете поиск работы...Хотя я читала что в управлении приоритет отдается натальному положению, то есть У4в10?

По асц я буду несколько эксцентрична и У1 в 10 доме лунара, опять же из натала изначально У10. Делает точный к У1 в натале. То есть по закрепление нового социального статуса, что может иметь ввиду работу.

Какие есть мысли

смотреть картинку

Тише едешь дальше будешь
Ino
     16 июня 2016 (22:17)

Здравствуйте!

Seventeen.jo

ker я тоже смотрю лунары. Не знаю, можно ли по ним определить конкретное событие, именно как факт с конкретной датой и временем - мне пока не удавалось . Но я, во-первых, новичок, а во-вторых, признаться, не особо и ищу что-то конкретное. Интересно предположить, что может быть, и потом проверить. Или найти по факту что-то в карте из того, что было. Лунары, на мой взгляд, неплохо передают тематику месяца через задействованные дома. Аспекты транзитной Луны тоже иногда смотрю (если не забываю), просто интересно.

В Лунарах смотрю АСЦ, (понятно), стеллиумы, если есть, углы натала и лунара, ну или конкретную тему, если такая есть.

По вашей карте - у меня тоже получились другие координаты. АСЦ в 10, 27 Козерога. Не знаю, почему такая разница.

Предположу, что ваша работа в этом месяце может быть связана с проведением каких-либо мероприятий, возможно, корпоративных, или подготовка печатных или информационных материалов в этой связи ( как У8 и У5 в 6 Доме Лунара и 3 натальном). Работа будет, скорее всего, временная, но даст вам возможность заработать (связь с как У2 натала). Могу ошибаться, так как координаты все же другие получились.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2016 (22:57)

У меня Асц 06:22, но время рождения 20:33 не бывает!

На 20:30 Асц 05:18

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seventeen.jo
ker
     17 июня 2016 (03:35)

У меня Асц 06:22, но время рождения 20:33 не бывает!

На 20:30 Асц 05:18 Водолей

По бирке 20:35, но отректифицировано до 33 минут

Тише едешь дальше будешь
Inessa2009
     17 июня 2016 (10:09)

Seventeen.jo

ker,у меня получился такой же асц лунара как и у Вас,но не нравится мне заквадраченная как управитель 6 дома в 10 доме....По моим наблюдениям,лунар -единственный метод,который можно прожить на эмоциональном уровне без событий,будем надеяться,что только будут Ваши волнения...

Я не поняла работаете Вы или нет,если работаете,то в этом лунаре нужно остерегаться начальников,лиц женского пола и людей старше Вас по работе,от них одни неприятности и конфликты...

Samantali
     17 июня 2016 (10:52)

Читала, что Лунары прежде всего работают у тех, у кого в натале сильная или ярковыраженная Луна. И надо смотреть, куда попадает асц Лунара, это и определит основную тематику месяца.

sparow
     17 июня 2016 (11:51)

но время рождения 20:33 не бывает!

Jin, а почему не бывает? у меня бирочное 16.20, отректи 16.13 и мне кажется оно действительно подходит судя по изменившейся сетке домов

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июня 2016 (13:58)

sparow

Jin, а почему не бывает?

Время должно быть округлённым до 5 минут:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=7241

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IrinaKlimova
     21 июня 2016 (05:23)

Тоже каждый месяц смотрю Лунар. Пока заметила только, что если планета попадает на АС лунара (или близко с любой стороны от АС), сразу же в начале лунного месяца происходит схожее с тематикой этой планеты событие. Аспекты напр/гарм вообще не замечаю.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере