Подскажите, насколько влияет силы/слабость конкретного дома и как это может повлиять на ситуацию гороскопа в целом?
В данном случае меня интересует конкретно мой 5 дом (данные: 8 июля 1988 года, 15:12, Рига)
Управитель, , очевидно слабоват.
В 5 доме вполне себе хороший . Радуют его аспекты с и . Но! Он в конце дома. Насколько он влияет на 5 дом (или уже больше на 6?? )? И к тому же есть квадрат к .
Там же еще и , мою квадратит..
К чему я должна быть готова при таком раскладе? Особенно волнует тема деток. Не скажется ли слабость дома на возможности иметь красивых здоровых деток (и вообще на возможность их иметь)?
а что Вы скажете о 5-ом доме, в котором [Сатурн] [Соединение] [НЛУ] в [Водолей] ,К5 в [Козерог] ?
Поздние дети или усыновленные, слишком серьезное воприятие жизни, необходимость тщательного планирования беременности.
До деторождения лучше развить умение радоваться жизни и научиться демонстрировать себя, а не быть серой мышью.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
17 июня 2016 (16:20)
Тоже не считаю ваш 5 дом слабым. Абортов главное не делайте. Это всегда не хорошо, а в вашем случае вообще запрещено. Просто, на всякий случай пишу.
Сказали спасибо: 1
pinakolada16 09
17 июня 2016 (16:20)
jin, я читала у Шестопалова, что 5-й дом - это уже рожденные дети, а способность к зачатию нужно смотреть по 4 дому (в каком знаке куспид - плодовитом или нет), а также в каком знаке Луна (плодовитом или нет). Планеты в 5 доме, такие как Солнце, Луна, Юпитер, Венера - любят детей и склоняют к тому, что детей будет много. А злые планеты по типу Сатурна наоборот дают либо поздних детей либо одного ребенка. Ну как то так. Вы как думаете? В особенности про 4 дом и способность к зачатию интересует ваше мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.