Форум на ОКУЛУС

Тема 35058, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alena-Margen
ta
     17 июня 2016 (12:22)

Доброго все дня, дорогие астрологи!

У меня в карте, прямо на ДСЦ стоит такое соединение - , да еще и в 7 доме. Если честно, меня это очень пугает. Я знаю, что дает непостоянство, а наоборот - задерживает брак. У меня и правда в жизни было несколько романов, но почему-то ни с кем не сложились стабильные отношения. А хочется наоборот уже семьи, детей. Очень хочется.

Как на Ваш взгляд, это соединение действительно роковое? Или есть шанс выйти замуж и быть счастливой в браке?

смотреть картинку
Alena-Margen
ta
     17 июня 2016 (12:33)

Моя дата рождения - 19.08.1988 г.Калининград, Калининградская область, 02.10 (время точное)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июня 2016 (13:16)

Типаж вашего супруга - человек с асцендентом в водолее и рыбами включенный знак.

Ну один из вариантов!

Или ваш ровестник с асц в стрельце.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селянка
астролог
     17 июня 2016 (13:39)

- это внезапное расставание, разрыв.

Повторение этого же показателя . Есть вероятность развода.

По брак будет, но легкими и безоблачными Ваши отношения с противоположным полом назвать сложно.

Вообще, когда в 1 доме, а в 7, то человеку интересно и комфортно самому с собой, а другие люди создают некие нежелательные сложности.

Но Вы и сама не девушка-ромашка. , , . Человек яркий, решительный, хотя с первого взгляда этого может быть не видно.

В-общем, будет не скучно. Брак, вероятно, после возвращения Сатурна, то есть после 2017 года.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alena-Margen
ta
     17 июня 2016 (14:18)

jin

Или ваш ровестник с асц в стрельце.

А разве Сатурн не дает партнера старше? Или его уравновешивает Уран в этом плане?

А так да, теперь буду присматриваться....

Спасибо!

Селянка

Повторение этого же показателя Венера Квадрат Марс . Есть вероятность развода.

Это значит, что я не смогу свой брак сохранить? Или если работать над собой, то вполне можно и до конца дней прожить с человеком?

Да, Вы правы, я решительная и сильная, и некоторые мои бывшие просто не выдерживали мой характер но я стараюсь подавить в себе негативные черты....

MargaritaDG
     17 июня 2016 (14:25)

Alena-Margenta

Будет 2 мужа и отлично!

В этом же есть свои прелести

А решительность и сила характера - это разве негативные черты? Это замечательные черты!

Alena-Margen
ta
     17 июня 2016 (14:30)

MargaritaDG

Будет 2 мужа и отлично!

Очень позитивное замечание

Только мне всегда казалось, что брак - это на всю жизнь

Но статистика по моим знакомым и друзьям говорит, что вполне может быть и два, причем, если первый не удачный, то второй - очень даже отличный

Селянка
астролог
     17 июня 2016 (14:32)

Вероятность это вероятность. Вероятность развестись и вероятность сохранить брак. А реальность зависеть будет от вас двоих и внешних обстоятельств.

Не надо ничего давить, Вам и партнер нужен не слабый и податливый, Вам под стать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alena-Margen
ta
     17 июня 2016 (14:34)

Селянка

Спасибо Вам Буду искать такго

Ariete
     17 июня 2016 (15:01)

Буду искать такго

Сам найдется.

Вообще, когда в 1 доме, а в 7, то человеку интересно и комфортно самому с собой, а другие люди создают некие нежелательные сложности.

А когда в12, а в7 - это что значит?

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере