Добрый день Подскажите пожалуйста, правильно ли я проинтерпретировала Хорар. Заранее благодарна всем откликнувшимся Вопрос: появятся ли ближайшее время отношения? Харьков 18.06.2016 Время: 22:07
Я Асц в Козероге, Дсц в Раке - Луна соединяется через 3 градуса с Сатурном. Можно считать, что ответ положительный, насколько я поняла?
Соединение в 10 Доме, можно сделать предположение, что встреча произойдет на работе.
Читала, что дополнительно в хорарах на взаимоотношения иногда рассматривают связь венера-марс, в моей карте орб слишком большой до образования аспекта.
Но в целом, могу рассчитывать на положительный ответ?
Возможно Да, через 3 единицы времени. Как раз с 22 сентября начнется хорошая луна с директным меркурием и юпитером в весах!
Но такие вещи лучше смотреть в дир или прог.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grasia
18 июня 2016 (23:31)
jin, спасибо большое!
Буду ждать) Дирекции и Прогрессии обещают что-то по теме партнерства. Как раз, как Вы и написали, в конце сентября должен Транзитный Юпитер соединится с Асц, может быть сделает мне подарок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.