Тема 35064, сообщений: 13
Соляр на брак |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
tmiimb |
здравствуйте участники форума) заинтересовал вопрос о браке, именно по соляру запуталась сама в своих прогнозах где то подсказали, брак выпадает на 2016 год но, первая половина уже прошла и пока спокойно возможно вторая будет более "плодотворной" скажите пожалуйста, так ли это или может на последующие года пока проживаю в санкт-петербурге и в ближайшие года два буду скажите пожалуйста, если можно более развернуто, есть ли большие шансы на брак, и на гражданский и на официальный важно что партнер один и хотелось бы показать его карту в планах у него переезд также в петербург поэтому его соляр построю также моя дата 13.11.1994 10:15 алматы его 15.11.1991 16:25 душанбе
|
MargaritaDG |
|
Lёwka |
|
tmiimb |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
tmiimb |
|
и вряд ли время ректифицирвано... А почему оно должно быть ректифицировано? По мне лучше бирка. Мало ли кто там ректифицировал... Я и к собственной ректи не отношусь как к абсолюту, а уж к чужой... Не надо ничего трогать без особой нужды. И вообще в соляре небольшой сдвиг роли не играет.
tmiimb, Вы должны высказать свои соображения, таковы правила. И, желательно, более развернуто. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Kprado |
Селянка +1, согласна с Вами. сколько раз тут замечала, пишут,что разные астро делали ректи и разное время установили вот для меня это уже наболевший вопрос, почему так? Если астро наука, то почему так часто мнения людей различаются, почему сумма дважды два у всех разная в итоге? И вообще в соляре небольшой сдвиг роли не играет. -тоже это хотела написать, тк слушала урок по Соляру и там это говорилось.
tmiimb, Вы должны высказать свои соображения, таковы правила. И, желательно, более развернуто. - и это хотела написать тоже опередили)
tmiimb просто напишите свое видение, какие аспекты,что конкретно навело вас на мысль о браке в Соляре? Тут правила форума таковы а более опытные уже Вас поправят, подскажут. |
tmiimb |
Kprado оси в кардинальных знаках в 2016 году я сначала подумала что это смена статуса, а в итоге это может затронуть просто например домашние финансовые дела просто если есть предпосылки то хочется сравнить с картой молодого человека, чтобы понять что он может быть и вообще должен быть замешан в браке со мной по поводу ректификации, мне делала опытный астролог, почему потому что слова мамы и бабушки отличаются по поводу времени рождения, а бирки нет, когда поеду домой, пойду в архив роддома ради интереса |
Kprado |
tmiimb,а другие Соляры у Вас проигрывались? По 2016 еще целых полгода впереди у Вас, но часто читаю,что Соляры хоть и активизируются в 1 день - в ДР, но проигрываются во второй половине Солярного года. По крайне мере у себя тоже такое частенько замечаю, изучая прошлые Соляры Думаю, что логичней сначала будет посмотреть прошлые Соляры, хотя бы 2015. По моему скромному опыту я тут не вижу отношений, в 8 доме- было расставания или вовсе отсутствие МЧ в этот срок?Больше акцент на себе делали по Асц и МС - 1 и 9 дома - учебой были заняты? -как то с складывалось общение с мужчинами? Стеллиум в 8 доме,либо же по положению того же в 8 - могли быть тайные отношения, что нибудь из перечисленного было? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.