Читала где-то информацию, что по положению в доме можно судить о том, как человек отдыхает и где больше всего перемен (точнее по теме какого дома).
Я вот заметила, что если смотреть по Плациду, то попадает на куспид 6 дома, а если по Коху - то ровно в 5 стоит. Дело в том, что ее действие именно в этом контексте я ощущаю по 5 дому - много перемен в хобби, любовных увлечений, и отдыхать я люблю в развлекательных заведениях, а не на работе, например, как подразумевает 6 дом.
Как Вы считаете, эта теория работает?
19.08.1988 г. Калининград, Кал. обл., 02.10
Буду вам признательна за ответ
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 июня 2016 (14:59)
на МС - часто меняю работу, да Это ужасно плохо для карьеры, за 11 лет стажа стыдно признаться в трудовой не осталось свободных листков, и на собеседовании непонятно как отвечать на вопрос, почему так часто меняете работу? однако ж все равно зовут работать))) А почему часто меняю - потому что я так хочу, быстро надоедают унылые лица, хочу расширить свои связи.... не сошлась характером с начальницей (а прогибаться не моя тема), фирма внезапно развалилась и т.д. и т.п.
А насчет отдыха - непонятно, где я должна отдыхать и расслабляться с таким положением ? Но по факту люблю быть дома, прям несусь каждый день с работы..
Сказали спасибо: 2
Alena-Margen ta
20 июня 2016 (15:02)
Sosedka
Значит, все-таки проигрывается А может это даже и неплохо? Зато много опыта по жизни и не скучно? Чем сидеть на одном месте годами и ждать пенсии
л.шмидт
20 июня 2016 (15:04)
а не на работе, например, как подразумевает 6 дом.
Работа- не единственная сфера 6 Дома. Вы бы ещё про болезни вспомнили.
6 Дом подразумевает так же порядок, наведение порядка (некоторые именно так "отдыхают" как смена рода деятельности). Также отдых по 6 подразумевает различные процедуры и уход за телом и т.д. Возможно, Вы отдыхаете за рукоделием и т.д.
Сказали спасибо: 5
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 июня 2016 (15:04)
Sosedka
Значит, [Луна] все-таки проигрывается [Большая ухмылка] А может это даже и неплохо? Зато много опыта по жизни и не скучно? Чем сидеть на одном месте годами и ждать пенсии
согласна! Жизнь (сознательная) такая коротая... а столько вокруг интересного
Alena-Margen ta
20 июня 2016 (15:07)
л.шмидт
со здоровьем, слава богу, у меня все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). А порядок...Ну этого тоже за собой не очень замечала...Я пыталась как-то соотнести мою с 6, но что-то пока не особо хорошо получается. И в уходе за телом не особо отдыхаю. Нет, я люблю следить за собой, но не могу сказать, что я релаксирую при этом. И рукоделием тоже не интересуюсь..в общем, все темы 6 дома мимо
Дом луны - это область, инстинктивно представляющаяся "родной" каждому человеку, потому что именно здесь проявляются его самые глубинные желания и надежды. И, поскольку луна означает также способность воспринимать и приспосабливаться, этот дом указывает сферы, к которым всегда испытывает неодолимое влечение.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.