Форум на ОКУЛУС

Тема 35065, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alena-Margen
ta
     20 июня 2016 (14:11)

Здравствуйте, дорогие астрологи!

Читала где-то информацию, что по положению в доме можно судить о том, как человек отдыхает и где больше всего перемен (точнее по теме какого дома).

Я вот заметила, что если смотреть по Плациду, то попадает на куспид 6 дома, а если по Коху - то ровно в 5 стоит. Дело в том, что ее действие именно в этом контексте я ощущаю по 5 дому - много перемен в хобби, любовных увлечений, и отдыхать я люблю в развлекательных заведениях, а не на работе, например, как подразумевает 6 дом.

Как Вы считаете, эта теория работает?

19.08.1988 г. Калининград, Кал. обл., 02.10

Буду вам признательна за ответ

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     20 июня 2016 (14:59)

на МС - часто меняю работу, да Это ужасно плохо для карьеры, за 11 лет стажа стыдно признаться в трудовой не осталось свободных листков, и на собеседовании непонятно как отвечать на вопрос, почему так часто меняете работу? однако ж все равно зовут работать))) А почему часто меняю - потому что я так хочу, быстро надоедают унылые лица, хочу расширить свои связи.... не сошлась характером с начальницей (а прогибаться не моя тема), фирма внезапно развалилась и т.д. и т.п.

А насчет отдыха - непонятно, где я должна отдыхать и расслабляться с таким положением ? Но по факту люблю быть дома, прям несусь каждый день с работы..

Alena-Margen
ta
     20 июня 2016 (15:02)

Sosedka

Значит, все-таки проигрывается А может это даже и неплохо? Зато много опыта по жизни и не скучно? Чем сидеть на одном месте годами и ждать пенсии

л.шмидт
     20 июня 2016 (15:04)

а не на работе, например, как подразумевает 6 дом.

Работа- не единственная сфера 6 Дома. Вы бы ещё про болезни вспомнили.

6 Дом подразумевает так же порядок, наведение порядка (некоторые именно так "отдыхают" как смена рода деятельности). Также отдых по 6 подразумевает различные процедуры и уход за телом и т.д. Возможно, Вы отдыхаете за рукоделием и т.д.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     20 июня 2016 (15:04)

Sosedka

Значит, [Луна] все-таки проигрывается [Большая ухмылка] А может это даже и неплохо? Зато много опыта по жизни и не скучно? Чем сидеть на одном месте годами и ждать пенсии

согласна! Жизнь (сознательная) такая коротая... а столько вокруг интересного

Alena-Margen
ta
     20 июня 2016 (15:07)

л.шмидт

со здоровьем, слава богу, у меня все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). А порядок...Ну этого тоже за собой не очень замечала...Я пыталась как-то соотнести мою с 6, но что-то пока не особо хорошо получается. И в уходе за телом не особо отдыхаю. Нет, я люблю следить за собой, но не могу сказать, что я релаксирую при этом. И рукоделием тоже не интересуюсь..в общем, все темы 6 дома мимо

Sosedka

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 июня 2016 (15:17)

Из Хайо Банцхафа:

Дом луны - это область, инстинктивно представляющаяся "родной" каждому человеку, потому что именно здесь проявляются его самые глубинные желания и надежды. И, поскольку луна означает также способность воспринимать и приспосабливаться, этот дом указывает сферы, к которым всегда испытывает неодолимое влечение.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     20 июня 2016 (15:18)

Если коротко, то это сфера инстинктивных устремлений.

Alena-Margen
ta
     20 июня 2016 (15:19)

jin

Очень интересная информация!

Спасибо!

jin
     20 июня 2016 (15:20)

Alena-Margenta, ваша луна в 6 доме в Плацидусе.

А то что вы описали - это формирует положение солнца во льве!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере