А 6 дом и дева у вас при любом раскладе заполнены и утверждение, что тема девы/6 дома не для вас - это лицемерно.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena-Margen ta
20 июня 2016 (15:25)
vad1m
А как вы к детям и спорту относитесь? Это тоже отсылки к 5 дому
К спорту очень косвенно, а с детьми не имею дело...Только очень редко...
jin
может я просто еще не осознала роль 6 дома в моей жизни до конца.
Я вовсе не лицемерю, а пытаюсь разобраться в себе
MargaritaDG
20 июня 2016 (15:46)
Задумалась, а что считать отдыхом?
Когда на душе спокойно, или когда весело?
В первом случае это , во втором ведь уже..
Про себя (с в 7) могу сказать что да, чтобы расслабиться, отдохнуть душой так сказать, мне нужен партнер. Даже если лежать на пляже, просто рядом, просто молча - когда рядом партнер, есть чувство спокойствия, когда я одна - этого чувства нет.
Перемены в моей жизни касаются больше всего места жительства (на данный момент, по ощущениям, дома у меня нет) и друзей. Не нашла связи с ..
Alena-Margen ta
20 июня 2016 (15:52)
MargaritaDG
Перемены в моей жизни касаются больше всего места жительства (на данный момент, по ощущениям, дома у меня нет) и друзей.
А может нужно еще рассматривать и как управителя определенного дома? В вашем случае - 4 или 11. Ну это просто предположение...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
20 июня 2016 (16:02)
луна в 6 доме- хорошо отдыхается в оздоровительных санаториях, где вас хорошо обслужат, в том же массажном кабинете, когда вам массируют пятки, а вы попиваете себе кофе и читаете то, на что давно не хватало времени
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Alena-Margen ta
20 июня 2016 (16:04)
beauty
Доля истины в этом есть с поправкой на то, что в санаториях я ни разу не была А вот читать и массаж я люблю. Может и правда разок съездить в санаторий, глядишь, понравится и все встанет на сои места
Спасибо за ответ!
Ленхен
20 июня 2016 (16:06)
А если Луна в первом доме?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.