такие вот скорпионы)) я хоть , а тоже постоянно ковыряюсь в себе, не то чтобы у меня там много всего всякого, в смысле проблем и комплексов, - неет, просто ...по-другому не умею жить)
Сказали спасибо: 2
Alena-Margen ta
20 июня 2016 (17:42)
Rey
если бы вы отдыхали за каким-нибудь рукоделием, или там написанием книги, рисовании картин, тогда можно было предположить что Луна в 5, но раз вы отдыхаете в клубе, где постоянно идет физическая активность, то тогда это больше подойдет Луне в 6.
Очень интересная информация! Вот теперь все встало на свои места!
Но еще к слову - книгу я тоже пишу, но не могу сказать, что это для меня такой сильный отдых Просто когда вдохновение придет, тогда сажусь за книгу
Alena-Margen ta
20 июня 2016 (17:43)
Sosedka
Вот-вот, мы друг друга хорошо понимаем
beauty
20 июня 2016 (17:53)
Про знак тут говорили,больше инфы даст. Моя в рыбах отдыхает если контактировать с водой-спа процедуры, бассейн и водные мероприятия.Кстати по сей причине мой выбор- Питер, а не Москва. Тухлый канал Москвы -реки по сравнению с прекрасной Невой?? Да не сравнить. В детстве обожала кататься на бананах, я до сих пор фанат аквапарков-это релакс. Ну а 12 дом- комфорт я почувствую онли за бугром. Одиночество не переношу, а вот заграницей занятие серфингом очень в тему, моя самая розовая мечта детства
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Nastykat
20 июня 2016 (18:16)
в 8
Как нормальный человек не люблю крайности, кризисы и экстрим. Будучи юнее - отдыхала в клубах. Теперь отдыхаю от дома за работой. 5и6 пустые.
Яра
20 июня 2016 (19:11)
Моя в 7 в 1 - отдыхаю в бассейне,на море- у воды одним словом, важно, чтобы партнер " не напрягал",давал личное пространство. Незнаю,как это все отнести к луне,больше всегда соотносила с упр.Асц и заполненым 12 домом.По партнерству перемен мало - Десц . Явно вижу работу луны только в своих переменах настроения)
Дом луны - это область, инстинктивно представляющаяся "родной" каждому человеку, потому что именно здесь проявляются его самые глубинные желания и надежды.
Интересно, бывают ли люди, которые так любят болеть и работать в подчинении (6 дом) Прям самые глубинные чаяния и надежды...
в 6 - инстинктивная забота о своем здоровье и о домашних животных: кошках, собаках.
Заботливый или капризный отчим.
Сказали спасибо: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
20 июня 2016 (23:31)
Jin, а если луна в 7, но в к управителю 7? Как можно трактовать? Как забота о ближнем " по вдохновению" - мягко говоря?))
Galvanize
born free
21 июня 2016 (00:30)
у мены в 5 в водолее, вообще никогда не хотела быть актрисой и не люблю смотреть фильмы. К детям равнодушна, но полно разных хобби ,бацзы,нумерология , астрология......люблю создавать что то новое но быстро теряю к этому интерес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.