Форум на ОКУЛУС

Тема 35065, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     20 июня 2016 (17:42)

Alena-Margenta

Прям очень в точку [Okey] [Браво!]

Ох уж эта эмоциональная рефлексия

такие вот скорпионы)) я хоть , а тоже постоянно ковыряюсь в себе, не то чтобы у меня там много всего всякого, в смысле проблем и комплексов, - неет, просто ...по-другому не умею жить)

Alena-Margen
ta
     20 июня 2016 (17:42)

Rey

если бы вы отдыхали за каким-нибудь рукоделием, или там написанием книги, рисовании картин, тогда можно было предположить что Луна в 5, но раз вы отдыхаете в клубе, где постоянно идет физическая активность, то тогда это больше подойдет Луне в 6.

Очень интересная информация! Вот теперь все встало на свои места!

Но еще к слову - книгу я тоже пишу, но не могу сказать, что это для меня такой сильный отдых Просто когда вдохновение придет, тогда сажусь за книгу

Alena-Margen
ta
     20 июня 2016 (17:43)

Sosedka

Вот-вот, мы друг друга хорошо понимаем

beauty
     20 июня 2016 (17:53)

Про знак тут говорили,больше инфы даст. Моя в рыбах отдыхает если контактировать с водой-спа процедуры, бассейн и водные мероприятия.Кстати по сей причине мой выбор- Питер, а не Москва. Тухлый канал Москвы -реки по сравнению с прекрасной Невой?? Да не сравнить. В детстве обожала кататься на бананах, я до сих пор фанат аквапарков-это релакс. Ну а 12 дом- комфорт я почувствую онли за бугром. Одиночество не переношу, а вот заграницей занятие серфингом очень в тему, моя самая розовая мечта детства

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Nastykat
     20 июня 2016 (18:16)

в 8

Как нормальный человек не люблю крайности, кризисы и экстрим. Будучи юнее - отдыхала в клубах. Теперь отдыхаю от дома за работой. 5и6 пустые.

Яра
     20 июня 2016 (19:11)

Моя в 7 в 1 - отдыхаю в бассейне,на море- у воды одним словом, важно, чтобы партнер " не напрягал",давал личное пространство. Незнаю,как это все отнести к луне,больше всегда соотносила с упр.Асц и заполненым 12 домом.По партнерству перемен мало - Десц . Явно вижу работу луны только в своих переменах настроения)

Селянка
астролог
     20 июня 2016 (21:22)

Дом луны - это область, инстинктивно представляющаяся "родной" каждому человеку, потому что именно здесь проявляются его самые глубинные желания и надежды.

Интересно, бывают ли люди, которые так любят болеть и работать в подчинении (6 дом) Прям самые глубинные чаяния и надежды...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 июня 2016 (21:46)

в 6 - инстинктивная забота о своем здоровье и о домашних животных: кошках, собаках.

Заботливый или капризный отчим.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
     20 июня 2016 (23:31)

Jin, а если луна в 7, но в к управителю 7? Как можно трактовать? Как забота о ближнем " по вдохновению" - мягко говоря?))

Galvanize
born free
     21 июня 2016 (00:30)

у мены в 5 в водолее, вообще никогда не хотела быть актрисой и не люблю смотреть фильмы. К детям равнодушна, но полно разных хобби ,бацзы,нумерология , астрология......люблю создавать что то новое но быстро теряю к этому интерес

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере