Форум на ОКУЛУС

Тема 35065, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     21 июня 2016 (10:17)

всем

у меня во 2 доме в .

2 дом личные ресурсы- как это с отдыхом связать не знаю. Но отдыхать люблю по разному-иногда в компании хорошо повеселиться люблю, иногда в интернете зависаю, что-нибудь читаю, люблю и одна побыть, от всех отдохнуть. Вот поняла - люблю тратить деньги -шопинг, спа-процедуры, новые красивые вещи поднимают мне настроение.

А вот с переменами это точно, по 2 дому с личными ресурсами - у меня постоянно то густо, то пусто, то пришли неожиданно, то ушли также на какие то непредвиденные расходы. Никакой стабильности нет по деньгам. И вообщем то деньги это ну очень..... важная часть моей жизни и я все время о них думаю.

Astro17
     21 июня 2016 (10:41)

Если нужно денек "оклематься" - то это было развлечение, а не отдых. Это называется акклиматизация и при возвращении домой в привычный климат реакклиматизация.

MargaritaDG
     21 июня 2016 (12:13)

Белка17

Это уже другое

Значит неправильно выразилась.. Я имела в виду именно необходимость отдохнуть от отдыха. При отсутствии побочных эффектов

UmkaUran
     21 июня 2016 (12:52)

Lenkakurunov, моя тоже , управитель 9-го. Я тоже в детстве была домосед и тоже постоянно читаю, я и сейчас в принципе домосед, но я люблю воду во всех ипостасях)) поэтому на море, в бассейн, на речку и в душ я всегда. В душ меня пускают последней))) иначе я пока на себя весь бойлер не вылью, я оттуда не выйду. Меня вода уравновешивает, как и дикая природа.

Я помню я перед вступительными в ВУЗ очень нервничала, а поднялись в горы, смотришь на город с высоты птичьего полета и понимаешь, что мы всего лишь тут гости, очень и очень маленькие песчинки - и как-то спокойно становится.

Мне эта мысль вообще помогает сохранять самообладание и дает прилив сил - мысль о хрупкости человеческой жизни.

Я наверное не зря в семействе медиков родилась, я людей этой профессии за это и люблю, шелухи на них мало, они хорошо знают, что в жизни ценно, потому как знают насколько быстро и внезапно может оборваться жизнь.

Млечный
     21 июня 2016 (15:14)

UmkaUran

А вообще люблю нехоженную природу. Раньше когда жила в горной местности - ходили с подругой на пару в горы.

плюс сюда.

на границе 7 и 8.

Тоже отдых для меня - это пойти куда нибудь в дикую природу, без пикников и проч. Или гулять по новому городу.

Не люблю экстрима и страстей, сильные эмоции вообще меня выматывают.

На счет перемен вообще сложно сказать. Перемены по 8 дому? Тут, наверное, и присутствует постоянный экстрим фоном(хотя и не люблю) в виде доведения ситуаций до края,а потом героического разгребания.

Власова
     21 июня 2016 (15:43)

UmkaUran!

я люблю воду во всех ипостасях)) поэтому на море, в бассейн, на речку и в душ я всегда.

А вот это интересно! Не пойму - это и плутоний водный 8-ой дом так действуют? Ведь и его у дочки на Асц - очень любит много путешествовать и -У9-го к этой же теме переездов.

Когда дочка была маленькой и ходили на пляж в саду по несколько раз в день, то каждый раз радости были полные штаны (в прямом смысле, мы не могли понять причину!!!!!!)

И в бассейн она записывалась первой с удовольствием ходили 4 года с секции, где она занималась, хотя я знаю, что с - это можно с осторожностью. Ну и, конечно, были опасные случаи на воде с ней, которые пугали, даже не отпускали ее в гости к золовке, которые всегда любят проводить отдых на воде.

И еще, как у Вас,Мне эта мысль вообще помогает сохранять самообладание и дает прилив сил - мысль о хрупкости человеческой жизни. дочка тоже вдумчивая и пытается все-все осмыслить, серьезная не по годам.

UmkaUran
     21 июня 2016 (16:14)

Асц - очень любит много путешествовать и -У9-го к этой же теме переездов

Я тоже все время переезжаю, дольше 10 лет я еще нигде не жила))

Не могу сказать, что мне это нравится. Я всю жизнь переезжаю, нет ощущение дома, кажется, что я везде временно.

Я за свою пока еще не сильно долгую жизнь сменила 3 города, и 8 мест жительства)))

А по поводу воды - ну либо все таки Луна в водном доме, еще у меня была мысль по поводу 5 дома в Рыбах, может он как-то влияет, все таки спорт к этому дому относят, а он в водном знаке оказался.

Плаваю очень хорошо с детства.

Melena
     21 июня 2016 (18:05)

У мужа в 1 Доме. Совсем не умеет отдыхать. Такое чувство, что все в нем нуждаются. Отдыхает только, когда спит.

У меня в 5 Доме. Люблю отдыхать одна или с друзьями, главное-свобода и разнообразие.

Власова
     21 июня 2016 (18:19)

UmkaUran!

5 дома в Рыбах, может он как-то влияет, все таки спорт к этому дому относят, а он в водном знаке оказался.

Ну на это могу сказать, что лично мой спорт проигрался по - занималась лыжами, коньками - зимними видами, а мой 5-ый дом - - , по нему с мужем- познакомилась в секции. А у дочки так же, как и у Вас, в , но это я отношу к возможному рождению у нее двойняшек: у моего отца есть сестра-двойняшка и у его сына - сыновья-близнецы, у дочи и в двойном , и на Асц , и в 5-ом доме, а вот спортом она занималась тоже по - фехтованием, очень хорошо получалось, выигрывала, но ездить приходилось каждый день в ШВСМ на другой край города (вот где переезды и на соревнования в другие города), пока она была маленькая, я ее сопровождала, а уж с 5-го класса она не захотела одна ездить (рядом есть тоже фехтовальщики, но тренера жесткие, грубые, такое с моей дочкой не проходит), сейчас занимается танцами, тоже получается и не боится сцены.

Neta
     22 июня 2016 (09:01)

в 3 д. - читаю и ем

Вообще есть некий информационный голод и зависимость . Ладно еще, когда книги (это с детства вечная любовь), но последние несколько лет много времени тратится на интернет, бьюти-блоги и просто блоги, фактически собирательство бесполезной (ну не всегда) информации и фактов. И готовить люблю - это успокаивает и расслабляет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере