2 дом личные ресурсы- как это с отдыхом связать не знаю. Но отдыхать люблю по разному-иногда в компании хорошо повеселиться люблю, иногда в интернете зависаю, что-нибудь читаю, люблю и одна побыть, от всех отдохнуть. Вот поняла - люблю тратить деньги -шопинг, спа-процедуры, новые красивые вещи поднимают мне настроение.
А вот с переменами это точно, по 2 дому с личными ресурсами - у меня постоянно то густо, то пусто, то пришли неожиданно, то ушли также на какие то непредвиденные расходы. Никакой стабильности нет по деньгам. И вообщем то деньги это ну очень..... важная часть моей жизни и я все время о них думаю.
Astro17
21 июня 2016 (10:41)
Если нужно денек "оклематься" - то это было развлечение, а не отдых. Это называется акклиматизация и при возвращении домой в привычный климат реакклиматизация.
MargaritaDG
21 июня 2016 (12:13)
Белка17
Это уже другое
Значит неправильно выразилась.. Я имела в виду именно необходимость отдохнуть от отдыха. При отсутствии побочных эффектов
UmkaUran
21 июня 2016 (12:52)
Lenkakurunov, моя тоже , управитель 9-го. Я тоже в детстве была домосед и тоже постоянно читаю, я и сейчас в принципе домосед, но я люблю воду во всех ипостасях)) поэтому на море, в бассейн, на речку и в душ я всегда. В душ меня пускают последней))) иначе я пока на себя весь бойлер не вылью, я оттуда не выйду. Меня вода уравновешивает, как и дикая природа.
Я помню я перед вступительными в ВУЗ очень нервничала, а поднялись в горы, смотришь на город с высоты птичьего полета и понимаешь, что мы всего лишь тут гости, очень и очень маленькие песчинки - и как-то спокойно становится.
Мне эта мысль вообще помогает сохранять самообладание и дает прилив сил - мысль о хрупкости человеческой жизни.
Я наверное не зря в семействе медиков родилась, я людей этой профессии за это и люблю, шелухи на них мало, они хорошо знают, что в жизни ценно, потому как знают насколько быстро и внезапно может оборваться жизнь.
Млечный
21 июня 2016 (15:14)
UmkaUran
А вообще люблю нехоженную природу. Раньше когда жила в горной местности - ходили с подругой на пару в горы.
плюс сюда.
на границе 7 и 8.
Тоже отдых для меня - это пойти куда нибудь в дикую природу, без пикников и проч. Или гулять по новому городу.
Не люблю экстрима и страстей, сильные эмоции вообще меня выматывают.
На счет перемен вообще сложно сказать. Перемены по 8 дому? Тут, наверное, и присутствует постоянный экстрим фоном(хотя и не люблю) в виде доведения ситуаций до края,а потом героического разгребания.
Власова
21 июня 2016 (15:43)
UmkaUran!
я люблю воду во всех ипостасях)) поэтому на море, в бассейн, на речку и в душ я всегда.
А вот это интересно! Не пойму - это и плутоний водный 8-ой дом так действуют? Ведь и его у дочки на Асц - очень любит много путешествовать и -У9-го к этой же теме переездов.
Когда дочка была маленькой и ходили на пляж в саду по несколько раз в день, то каждый раз радости были полные штаны (в прямом смысле, мы не могли понять причину!!!!!!)
И в бассейн она записывалась первой с удовольствием ходили 4 года с секции, где она занималась, хотя я знаю, что с - это можно с осторожностью. Ну и, конечно, были опасные случаи на воде с ней, которые пугали, даже не отпускали ее в гости к золовке, которые всегда любят проводить отдых на воде.
И еще, как у Вас,Мне эта мысль вообще помогает сохранять самообладание и дает прилив сил - мысль о хрупкости человеческой жизни. дочка тоже вдумчивая и пытается все-все осмыслить, серьезная не по годам.
UmkaUran
21 июня 2016 (16:14)
Асц - очень любит много путешествовать и -У9-го к этой же теме переездов
Я тоже все время переезжаю, дольше 10 лет я еще нигде не жила))
Не могу сказать, что мне это нравится. Я всю жизнь переезжаю, нет ощущение дома, кажется, что я везде временно.
Я за свою пока еще не сильно долгую жизнь сменила 3 города, и 8 мест жительства)))
А по поводу воды - ну либо все таки Луна в водном доме, еще у меня была мысль по поводу 5 дома в Рыбах, может он как-то влияет, все таки спорт к этому дому относят, а он в водном знаке оказался.
Плаваю очень хорошо с детства.
Melena
21 июня 2016 (18:05)
У мужа в 1 Доме. Совсем не умеет отдыхать. Такое чувство, что все в нем нуждаются. Отдыхает только, когда спит.
У меня в 5 Доме. Люблю отдыхать одна или с друзьями, главное-свобода и разнообразие.
Власова
21 июня 2016 (18:19)
UmkaUran!
5 дома в Рыбах, может он как-то влияет, все таки спорт к этому дому относят, а он в водном знаке оказался.
Ну на это могу сказать, что лично мой спорт проигрался по - занималась лыжами, коньками - зимними видами, а мой 5-ый дом - - , по нему с мужем- познакомилась в секции. А у дочки так же, как и у Вас, в , но это я отношу к возможному рождению у нее двойняшек: у моего отца есть сестра-двойняшка и у его сына - сыновья-близнецы, у дочи и в двойном , и на Асц , и в 5-ом доме, а вот спортом она занималась тоже по - фехтованием, очень хорошо получалось, выигрывала, но ездить приходилось каждый день в ШВСМ на другой край города (вот где переезды и на соревнования в другие города), пока она была маленькая, я ее сопровождала, а уж с 5-го класса она не захотела одна ездить (рядом есть тоже фехтовальщики, но тренера жесткие, грубые, такое с моей дочкой не проходит), сейчас занимается танцами, тоже получается и не боится сцены.
Neta
22 июня 2016 (09:01)
в 3 д. - читаю и ем
Вообще есть некий информационный голод и зависимость . Ладно еще, когда книги (это с детства вечная любовь), но последние несколько лет много времени тратится на интернет, бьюти-блоги и просто блоги, фактически собирательство бесполезной (ну не всегда) информации и фактов. И готовить люблю - это успокаивает и расслабляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.