Разбираю соляр на следующий год, и в 1 дом СО попадает ...Потом начала разбирать тематику , итого:
1) В гороскопе СО и в 1 доме СО, в натале У7, в 7 доме, причем куспид 7 дома в натале , то есть оба имеют изначальное отношение к 7 дому непосредственно.
2) в 1 доме СО и 10 доме натала, в 1 доме СО и в 2 градусах от соединения с куспидом 9 натала, где на куспиде стоит (У10 натала).
3) 10 дом СО накладывается на 7 натальный дом, на его куспид и .
4) С натальным соединяется (орб 3 градуса), и Юнона (орб 4 градуса), Юнону рассматриваю по двум причинам. Во-первых она стоит у меня в 5 доме в , и во-вторых входит в конфигурацию парус между управителями 1,7,4,8,9 домов.
5) и .
6) Последний штрих в том, что (в натале У10 делает к в 5 доме, и это последний проход по , так как 2 уже были).
В общем и целом у меня ощущение, что тут просматривается смена социального статуса так или иначе и возможно замужество. Дирекции я смотрела, указания есть, но я не сильно мастер в этом. Да и тема замужества для меня очень тяжелая (или глубокая). Я сама понять не могу хочу я или нет. Наверно в 7 доме дает о себе знать. Я то совсем думаю что не хочу, а если чуть серьезно гипотетически начинаю думать, то придумываю 1000 и 1 причину почему не хочу.
Ну и совсем непонятное для меня это то, что как такового кандидата нет, но есть отношения с иностранцем, но еще до дня рождения я уеду из его страны и больше не планирую возвращаться, он тоже не планирует приезжать ко мне, по почти роковым ( ) обстоятельствам расстаемся, то есть каждый из нас хотел бы продолжить отношения, но есть обстоятельства которые нас разъединяют.
Что думаете про Соляр? Есть шанс?
17/09/88 Москва, 20:33. Соляр на Москву.
Тише едешь дальше будешь
astrola
21 июня 2016 (10:16)
Seventeen.joker
Оба управителя 7 дома в первом солярном - конечно жирный намек на отношения.
Странно что и в 9-ом доме соляра - заграница (или обучение?) останется важной частью жизни.
У вас АSC в 6-ом градусе тельца? по дирекциям Марс входит в первый дом. И DSC тоже о отношениях. Если время точное, то возможно что этот иностранец и есть тот Марс который пришел в Вашу жизнь.
Ну и совсем непонятное для меня это то, что как такового кандидата нет, но есть отношения с иностранцем, но еще до дня рождения я уеду из его страны и больше не планирую возвращаться
судя по всему, кажется, что ваши отношения не закончатся так просто. И со скорпом на DSC - неужели Вы можете так просто взять и забыть.
https://olga-astrolog.com/
Seventeen.jo ker
21 июня 2016 (16:24)
судя по всему, кажется, что ваши отношения не закончатся так просто. И со скорпом на DSC - неужели Вы можете так просто взять и забыть.
Не могу, но заставляю себя, потому что обстоятельства...
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
21 июня 2016 (23:33)
Seventeen, даже не знаю, писать Вам или нет. Два варианта, либо то о чем пишут уважаемые завсегдатаи - если об этом думать то ничего не будет, либо мой соляр еще не отработал до конца.
Соляр 2015, Марс и Венера на ASC соляра (Марс управитель 7-го, Венера соуправитель 7-го и управитель 1-го). ASC соляра в 10 натала, МС - в 7-м. В дирекциях Венера на ASC.
Результат - влюбленность сразу почти после включения соляра, взаимная , но мужчина женат и я решила не продолжать. Что примечательно, Венера со стороны 12, а Марс со стороны 1-го у асцендента соляра.
Мы тут уже и время мне подкорректировали, так чтобы Венера еще не вышла на asc
Ну короче пока как-то так. И дирекци были такие красивые в мае. Но пока что-то кроме моей так и не затихшей влюбленности - ничего. Такие печальные дела. До конца соляра еще правда три месяца, может конечно что и успею, но как-то слабо верится.
Два варианта - либо это было оно но я протупила (вся такая правильная), хотя синастрия там была ого-го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.