Форум на ОКУЛУС

Тема 35066, сообщений: 4

Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     20 июня 2016 (14:30)

Доброго дня всем!

Разбираю соляр на следующий год, и в 1 дом СО попадает ...Потом начала разбирать тематику , итого:

1) В гороскопе СО и в 1 доме СО, в натале У7, в 7 доме, причем куспид 7 дома в натале , то есть оба имеют изначальное отношение к 7 дому непосредственно.

2) в 1 доме СО и 10 доме натала, в 1 доме СО и в 2 градусах от соединения с куспидом 9 натала, где на куспиде стоит (У10 натала).

3) 10 дом СО накладывается на 7 натальный дом, на его куспид и .

4) С натальным соединяется (орб 3 градуса), и Юнона (орб 4 градуса), Юнону рассматриваю по двум причинам. Во-первых она стоит у меня в 5 доме в , и во-вторых входит в конфигурацию парус между управителями 1,7,4,8,9 домов.

5) и .

6) Последний штрих в том, что (в натале У10 делает к в 5 доме, и это последний проход по , так как 2 уже были).

В общем и целом у меня ощущение, что тут просматривается смена социального статуса так или иначе и возможно замужество. Дирекции я смотрела, указания есть, но я не сильно мастер в этом. Да и тема замужества для меня очень тяжелая (или глубокая). Я сама понять не могу хочу я или нет. Наверно в 7 доме дает о себе знать. Я то совсем думаю что не хочу, а если чуть серьезно гипотетически начинаю думать, то придумываю 1000 и 1 причину почему не хочу.

Ну и совсем непонятное для меня это то, что как такового кандидата нет, но есть отношения с иностранцем, но еще до дня рождения я уеду из его страны и больше не планирую возвращаться, он тоже не планирует приезжать ко мне, по почти роковым ( ) обстоятельствам расстаемся, то есть каждый из нас хотел бы продолжить отношения, но есть обстоятельства которые нас разъединяют.

Что думаете про Соляр? Есть шанс?

17/09/88 Москва, 20:33. Соляр на Москву.

Тише едешь дальше будешь
astrola
     21 июня 2016 (10:16)

Seventeen.joker

Оба управителя 7 дома в первом солярном - конечно жирный намек на отношения.

Странно что и в 9-ом доме соляра - заграница (или обучение?) останется важной частью жизни.

У вас АSC в 6-ом градусе тельца? по дирекциям Марс входит в первый дом. И DSC тоже о отношениях. Если время точное, то возможно что этот иностранец и есть тот Марс который пришел в Вашу жизнь.

Ну и совсем непонятное для меня это то, что как такового кандидата нет, но есть отношения с иностранцем, но еще до дня рождения я уеду из его страны и больше не планирую возвращаться

судя по всему, кажется, что ваши отношения не закончатся так просто. И со скорпом на DSC - неужели Вы можете так просто взять и забыть.

https://olga-astrolog.com/
Seventeen.jo
ker
     21 июня 2016 (16:24)

судя по всему, кажется, что ваши отношения не закончатся так просто. И со скорпом на DSC - неужели Вы можете так просто взять и забыть.

Не могу, но заставляю себя, потому что обстоятельства...

Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
     21 июня 2016 (23:33)

Seventeen, даже не знаю, писать Вам или нет. Два варианта, либо то о чем пишут уважаемые завсегдатаи - если об этом думать то ничего не будет, либо мой соляр еще не отработал до конца.

Соляр 2015, Марс и Венера на ASC соляра (Марс управитель 7-го, Венера соуправитель 7-го и управитель 1-го). ASC соляра в 10 натала, МС - в 7-м. В дирекциях Венера на ASC.

Результат - влюбленность сразу почти после включения соляра, взаимная , но мужчина женат и я решила не продолжать. Что примечательно, Венера со стороны 12, а Марс со стороны 1-го у асцендента соляра.

Мы тут уже и время мне подкорректировали, так чтобы Венера еще не вышла на asc

Ну короче пока как-то так. И дирекци были такие красивые в мае. Но пока что-то кроме моей так и не затихшей влюбленности - ничего. Такие печальные дела. До конца соляра еще правда три месяца, может конечно что и успею, но как-то слабо верится.

Два варианта - либо это было оно но я протупила (вся такая правильная), хотя синастрия там была ого-го.

Либо это все же было не оно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере