Вопрос: получится ли уехать на работу в задуманную страну в ближайшие полтора года?
Как раз вроде бы дело двинулось с мёртвой точки.
Первоуральск, 12.38, 20.06.2016 г.
Я так понимаю, смотрим управителя 10 дома - Меркурий, сидит в 9 доме. По знаку силен (в Близнецах), но имеет 2 квадратуры от Нептуна (6 дом) и Юпитера (12 дом), плюс оппозиция от Сатурна.
Луна в Стрельце, что хорошо по данному вопросу. Не холостая, не сожженный путь, вроде норм. Но в оппозиции к Венере и Солнцу (они в 10 доме). Как это растолковать?
В 10 доме Солнце в последних градусах Близнецов и сожженная им Венера. Но Солнце в секстиле к Урану (8 дом). Это что значит?
Я так поняла, что картина в целом не плохая, и вроде бы ответ да, но из-за обилия квадратур и тау-квадратов не все так радужно будет. Что вы думаете, поделитесь?
А может это значить просто помощь в этом вопросе от знакомого из заграницы?
Может, всё может быть!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
pinakolada16 09
22 июня 2016 (16:45)
Че то я разочаровалась в хорарах)
Во первых, не видела ни разу, чтоб все сложилось так, что ответ был "да, все получится", я сейчас говорю не о своих вопросах, а обо всех, что пишут люди на форумах. Не бывает идеального положения всех управителей, это как с элективной астрологией - подобрать идеальное время для чего-то невозможно. Так и здесь - что не спроси, ответ все равно один - ни фига не получится, все плохо, препятствия и т.д.
Второй момент, если взять один хорар и несколько астрологов - все истолкуют его по разному. Вот мой вопрос тому пример. На другом форуме мне ответили иначе.
Jin, что вы скажете о таком толковании,интересно ваше мнение, цитирую:
"А я бы иначе рассуждала.
Без переезда в другую страну не будет и работы там, поэтому даже в контексте озвученного вопроса, важно смотреть взаимоотношения 1 и 9 Домов.
Меркурий и Луна - это Вы, Венера - переезд в другую страну.
Меркурий в 9 Доме говорит о том, что Вы озабочены темой 9 Дома (переездом), а это один из признаков радикальности хорара.
Меркурий хоть и имеет напряжённые аспекты, но стоит в своём Знаке, что может говорить о некой силе (может стабильность и не самое плохое положение у Вас дома). Венера-переезд стоит в Раке, что указывает на некую благосклонность ситуации с переездом. Но Венера (по закону хорарных карт) не имеет аспектов... и лишь дальше будет секстиль с Юпитером и т.д. Я бы сказала, что переезд в этой связи не имеет реальной реализации (+ отсутствие аспектов с Меркурием, то есть связи нет между вами). На этом основании я бы осмелилась сделать заключение, что на данный вопрос ответ НЕТ.
А, и кстати, сожжённая Венера... это один из самых убедительных аргументов против силы планеты (события или обстоятельства), так что... я, конечно, желаю Вам удачи, но судя по тому, что я вижу и знаю из хорарной астрологии, ситуация не в пользу переезда."
В вопроса типа "получится ли?", хорар показывает количество трудностей и благоприятностей для достижения цели, а также сила намерения и возможности инициатора.
Т.е. вопросы такого типа в принципе не должны содержать однозначный ответ, поскольку будущее не предопределено на 100%.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.