Все мы знаем, что когда планета в дирекциях делает аспект, либо меняет знак, то происходит событие по темам домов, к которым имеет отношение планета, а также дома и знака, в котором и происходит аспект.
Предлагаю поделиться собственным событиями, которые произошли на аспектах высших планет в дирекциях.
О себе: Плутон на МС - изучение астрологии, начало своего дела. упр. 2/9. в натале, стоит в 8.
А еще, меня очень интересует смена знака высшей планеты в дирекциях: как, что у кого проигралось?
Пс: надеюсь все помнять, что аспект высшей планеты в дирекциях длится 2 года, год до точного аспекта и год после
Astro17
20 июня 2016 (20:54)
(У2-го) продолжая двигаться по 2-му дому, недавно перешел в . Даже не знаю, что это может дать Возможно, такой переход символизирует более оптимистичный подход к собственным ресурсам?
Пс: надеюсь все помнять, что аспект высшей планеты в дирекциях длится 2 года, год до точного аспекта и год после
Надеюсь все знают, что дирекции по длятся 4 года.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
21 июня 2016 (08:35)
Джин, если ректифицировать карту с точностью до 5 минут то придется орбис и больше взять, чтобы хоть в какие-то события попасть.
Сказали спасибо: 7
Лунная Дева
21 июня 2016 (08:35)
.
limonka24
21 июня 2016 (08:49)
встал на куспид 9 дома - я покрестилась (в сознательном возрасте, после 20 лет). По моему времени (ректи) - орб 1 расходящийся. До этого год об этом думала, и как раз смена знака с в была.
Про совпало в одном году - он встал на куспид одного дома и по этому дому проигралось неожиданно(прям точный орб). Но писать об не хочу.
Смена знака (в 1 градусе был) - первая любовь и первый интим. Но там на это и другие более яркие показатели были.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
21 июня 2016 (09:53)
При выходе этих планет на ИС,события были.
А при смене знака дирекционной планеты,в сознательном возрасте менял знак только -заходил в -начало половой жизни.
beauty
21 июня 2016 (10:09)
расскажите у кого какие события были при проходе дир по асц.?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
расскажите у кого какие события были при проходе дир [Плутон] по асц.?
У одной женщины смерть мужа.
У мужчины операция катаракта на оба глаза.
Очень часто смерть бабушки/дедушки
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrola
21 июня 2016 (10:52)
из недавнего, удивил меня проход дирекционного Плутона управителя 7 дома по куспиду 8 дома. Я-то все за мужа переживала, прямой символизм. А оказалось, что бабушка умерла. Мамина мать = 4 от 4 = 7 дом. Не ожидала. Производные дома редко учитываются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.