в дирекциях оценивать планеты в отрыве от домов которыми они управляют - гиблое дело. Высшие планеты от остальных не сильно отличаются. Это не транзиты. Есть разница
в дирекциях оценивать планеты в отрыве от домов которыми они управляют - гиблое дело. Высшие планеты от остальных не сильно отличаются. Это не транзиты. Есть разница
Есть разница, но как ни крути плутон всегда управляет 8 домом!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
djimmi
21 июня 2016 (12:15)
Управитель 7 дома сменил знак на - муж уехал на заработки в другой регион
Сказали спасибо: 1
sparow
21 июня 2016 (15:40)
Дирекция Плутона по IC - дала смерть отца
Сказали спасибо: 2
impulsive_li
21 июня 2016 (20:02)
из недавнего, удивил меня проход дирекционного Плутона управителя 7 дома по куспиду 8 дома. Я-то все за мужа переживала, прямой символизм. А оказалось, что бабушка умерла. Мамина мать = 4 от 4 = 7 дом. Не ожидала. Производные дома редко учитываются.
марс в натале в 7 доме стоит. упр 12 и 1, еще 5, но считаю как соупр 4ого. в дирекциях когда прошел тоже самое было. бабушка умерла.
impulsive_li
21 июня 2016 (20:17)
в натале мерк уран.точные. в дирекциях ингрессия и соедин с к3 - получение диплома.уран упр 3. мерк 8 и 10, соупр 9 стоят во 2.
плутон в дирекциях ингрессия. упр 12 и 1.ничего не заметила. может половое созревание. ингрессия нептуна и юпитера - переезд.упр 4 и соупр 4.точно можно сказать что события не сразу. а через год-два после ингрессии происходят. в любом случае всё зависит от карты. в моей перед ингрессией все планеты были или будут делать аспекты к марсу. упр 12 1 и 5. соупр 4.поэтому начистоту по теме ингрессии утверждать не смогу. до ингрессии были события по символизму управления, а он широк.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
22 июня 2016 (10:38)
Дирекция Плутона по IC - дала смерть отца
тоже самое, упр.4 в 3, встал на IC - смерть отца
первая смена знаков из в , из в , из в пришлось на начало школьной поры и всех изменений с этим связанных.
сейчас ожидаю вторую смену, посмотрим, что принесёт.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Danaeva
22 июня 2016 (11:37)
У7 на куспиде 7 при ингрессии дал первую любовь и отношения. очень соглашусь вот с этой фразой
можно сказать что события не сразу. а через год-два после ингрессии происходят.
чуть менее чем через год после ингрессии все закрутилось, т.е. в пределах 1 градуса.
mizuhiki
22 июня 2016 (15:20)
Упр 1-го дир входит из в и одновременно меняет дом 4- на 5-й :
- Реальное повышение мобильности и расширение контактной зоны,первая зарубежная поездка (начало сериала выездов "в заграницу"),в этот период времени на меня было оформлено одновременно четыре автотранспортных средства.
Упр 10-го и возничий дир вошел в : - Школа,первый класс; худ.школа и первая любоФФ).Операция на горле.
Вошел в :
- Повышение проф.статуса на международном уровне,планирование второго высшего обр-я(реально озаботилась в это время),знакомство и сложная ,но хорошая ,перевернувшая во многом жизнь,связь. Переход от изучения астрологии,теории и набора статистики к практической деятельности в этой области.
Упр 2-го дир вошел в :
- Рождение дочери,улучшение жилищных тем,завершение одного вида деятельности и планирование другого,нестандартного по тому времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.