Очень часто дир по МС дает увольнение, несколько случаев было.
Дир через Дсц разводы, расставания
Дир через асц попадание в ураган
Дир К8 попадание в ураган
Дир Углы, К3, К9 поездки к воде к морю
Дир К8 отравления, сильный наркоз
Дир К6 отравление рассеянное состояние.
Дир К11 интересная ураническая работа или увлечение.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
22 июня 2016 (18:46)
Danaeva
impulsive_li
очень соглашусь вот с этой фразой
"можно сказать что события не сразу. а через год-два после ингрессии происходят."
чуть менее чем через год после ингрессии все закрутилось, т.е. в пределах 1 градуса.
Может быть у вас время не провильно ректи или совсем не ректи?…
Есть люди, у которых события даже при дир. высших планет происходят точь в срок ингрессии…
Просто бывают события, которые сложно засунуть в определенные рамки (дни), например, начало обучения какому-то делу. Упр. 1 делает аспект к упр. 9 - это не значит, что именно в день ингрессии человек возьмется за книгу, он может просто заинтересоваться конкретной темой, потом прочесть книгу, вторую, потом пойти на курсы и все это длится во время двух годового аспекта дир. высшей планеты.
Но такие события, как разрыв отношения, увольнение с работу и прочие конкретные действия обычно происходят в сроки точных ингрессий.
"можно сказать что события не сразу. а через год-два после ингрессии происходят."
Нет нет и ещё 100 раз нет.
Если, событие происходит за пределом орба события, то это событие сформировано другим аспектом.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
22 июня 2016 (19:23)
Но такие события, как разрыв отношения, увольнение с работу и прочие конкретные действия обычно происходят в сроки точных ингрессий.
Вероятно тоже не у всех..
Когда из шагнул в -
Вступила официально во 2 брак,устроилась на новое раб место.
идя по встал на к11/переход на новый вид деятельности,с неофициальным отставанием на старом раб.месте ,разрыв отношений/ первого брака,з абыла,еще поездка к морю,блин еще на высшее пошла.
натлия
22 июня 2016 (19:24)
Нет нет и ещё 100 раз нет.
Согласна.
Сказали спасибо: 3
impulsive_li
23 июня 2016 (11:09)
Viktoria1, не претендую на истину, моё время не ректи. я сама его подкрутила. промежуток сузила до пол минуты.
увольнение с работы и прочие конкретные действия обычно происходят в сроки точных ингрессий.
у меня таких событий не было, к сожалению
ну вот я сейчас пересматриваю ингрессию нептуна в дирекциях. за 2 месяца до я ездила в свою первую поездку на экскурсию в СПб. но там в день поездки точный аспект в дирекциях солнце упр 9, 150 к юпитеру в 9 доме. орбис 1гр.
и дир к1 120 к нат к9
ингрессию юпитера посмотрела. соглашусь с тем, что события тогда не ими обусловлены. в результате нет смысла смотреть ингрессию в своей карте, так получается.
про растянутость события согласна.
да и зет 5.12 - она старая могут быть ошибки. смотрела зодиакальную гр в год.
Анна2015
23 июня 2016 (12:51)
- упр. 3Д
Ингрессия дир. в - начало изучения астрологии.
Ингрессия дир. в 3Д - села за руль
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
23 июня 2016 (12:54)
А есть ли у кого-нибудь личный наблюдения, что даёт дир. Прозерпина ИС?
Понимаю, что Прозерпина - сильно высшая планета
Но проходит ли это незамеченным?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.