Я делаю ректификацию по замершей беременности (одно из доп. событий натива).
Управитель IC в к куспиду 8
Планера 5 в к куспиду 8
Так же есть/возможно планеты 5 с куспидом 5 дома.
Вопросы:
1. Включается ли 5 дом в дирекциях при абортах и замерших беременностях? По моему опыту да. Как у Вас?
2. Чистка - это хирургическая операция, должен поражаться Asc в дирекциях?
У кого что было по этой теме?
LYDIE
22 июня 2016 (13:50)
У кого что было по этой теме?
В дирекциях:
К5
У8 Дсц
К8 (расх орб, и на момент рождения первого ребенка этот аспект тоже был, со сход. орбом)
В транзитах:
У5
К8
К5 и нат.
К5 и нат.
К5 и нат.
К5 и нат.
Но последние 3 аспекта у меня и на момент рождения первого ребенка были, причем более точные. Родить не помешали.
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 июня 2016 (14:18)
1. Включается ли 5 дом в дирекциях при абортах и замерших беременностях? По моему опыту да. Как у Вас? - включается
2. Чистка - это хирургическая операция, должен поражаться Asc в дирекциях? - как на любую операцию смотрите выраженность элементов 8 дома
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 июня 2016 (14:19)
Но последние 3 аспекта у меня и на момент рождения первого ребенка были, причем более точные. Родить не помешали. - это вопрос именно по ректификации, а не для прогнозирования успешных/неуспешных родов
- в том то и дело, что если плод не сформирован и родов не было, то и К5 в дир. не активен?
К5 и во время родов может быть не активен, но 5 дом всегда активен!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
djimmi
23 июня 2016 (11:11)
но 5 дом всегда активен!
- Что значит активен? Аспекты между управителями и планетами 5 дома (в дир.)?
При ректификации по рождению первого ребенка (у женин) в дир. всегда (у меня так) участвует К5. Транзиты и прогрессии идут как дополнение/подтверждение.
Если в дир. видны первые роды (точная карат), то вторые прогнозируются очень легко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.