Светлана, отправила на почту данные, которые мне известны.
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 июня 2016 (11:07)
почему у наркош такие хорошие карты ? - тоже встречала и недоумевала
везет им как то по жизни, вот и плывут по течению
а течение чаще заносит не туда, куда хотят
Тоже есть знакомый алкоголик.
Мужчина хоть куда (внешне хорош, аккуратный, все умеет, зарабатывает, умный, два высших, всегда находит любые выходы, куча друзей, ПОДРУГ!!!!)
но все его попытки бросить пить каждый день разбиваются о скалы
а главное, ему везет
и друзья то не обкрадывают
на моих глазах он вытаскивает из кармана кучу смятых денег и просит "друга" сходить за бутылкой, тот приносит бутылку и аккуратно кладет ему СДАЧУ
ведь он и денег не считает
и квартиру открытой оставить может, и на пару-тройку дней в запое валяться с открытыми дверями - ни разу не ограбили
хотя он адвокат и у него клиенты по уголовному праву дома бывают (криминальные)
как Бог его охраняет
не грабят
ни убивают
и деньги есть
и друзья/подруги
и дочь даже уже выросла где то там
страдает он, все понимает
но все усилия тщетны (лечился)
тоже карта
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
23 июня 2016 (11:17)
KIV,
с жиру бесятся , вот за что им такие карты ?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 июня 2016 (11:46)
KIV,
а у вашего адвоката есть аспект между и в карте?
- если дословно перевести "люблю выпить"
У знакомого, про которого писала на 3 странице, есть , а еще рыбий и . Все рыбы, которых знаю, все до одного любят , а часто и что покруче.
В моем натале - точнейший - я пьянство не люблю вообще, прям ненавижу и не имею в кругу общения любителей выпить хотя данный аспект мог бы как раз проиграться и с точностью наоборот. Но у меня ярко выражен в карте, а он с рыбными энергиями конфликтует и никогда не согласится.
Власова
23 июня 2016 (12:08)
У моей знакомой - жутко обаятельной особы и тоже алкашки по молодости есть несколько интересных совпадений с картой героини. Могу дать координаты, т.к. она давно уж допрыгалась, пить стала после смерти ребенка, потом развод, потом друзья-приятели, "дорога" на 2 года, потом оттуда вытащил один авторитет, 2 года с ним прожила, пока его опять не посадили, 10 лет пыталась работать и удачно в торговле, но пила и его ждала, без конца меняя мужчин, так мы и познакомились в закрытом лечебном учреждении, мне она помогла вылечиться, дала надежду, а вот сама опустилась еще ниже. Семья очень хорошая, мать - открывала нефтяные химлаборатории, сестра замужем за следователем, отец пил, но работал где-то на хорошем месте, деньги домой носил... Я заметила совпадения по , , , + ...Вот посмотрите, 03.08.1977; 21:20,Уфа
Карты "даются" за определённую накопленную в прошлом благую карму - но и ДЛЯ выполнения определённых задач.
Трины-секстили, стеллиумы без особых напряжений, планеты в обители и пр. - это всё оттуда.
Это -определённая мягкая сила, мягкий мощный поток: делай задуманное и делись силой и благом. А Поток как бы обеспечивает "память наслаждения" (нептунианские вещи).
НО.. в карте НЕ"зашит" выбор, т.е. вариативность есть всегда, и не один-два варианта, а куда больше. И человек, увы, делает выбор либо плыть в той самой памяти-тяге к "наслаждению" по пути "куда кривая вывезет", либо удобно думать "раз не получилось - значит мне оно и не надо" - и .. либо сидят сиднем, либо вместо истинного Идеала ищет идола, а иногда просто плавает в низких иллюзионных "волнах": алкоголь, наркота, психоделики.
PS, с полгода назад увидела одного человека - и тут же "увиделись" картинки его прошлого (двух воплощений) и самое интересное - увиделись и варианты. по которым ему МОЖНО было идти - и варианты. которые были КРАЙНЕ нежелательны.
увы, пошёл по последнему...
Стала искать данные, списалась с его одноклассниками. ректи сделали. а потом стала ещё и астроблизнецов его искать. И тоже нашла. с почти идентичной сеткой домов, но зато с совершенно иной судьбой.
Осталось вот в кучу всё свести, сократить материал ( а то ж много всего))) - и статью в лог написать .
Сказали спасибо: 5
https://briah.ru/
UmkaUran
23 июня 2016 (13:01)
Sosedka, Вы знаете в моем окружении есть несколько человек с аспектом и . И вот не за кем не замечено пьянство. Как раз наоборот здоровый образ жизни, активный, спорт.
у девушки одной стеллиум
У двух мужчин , у другого
Но все они очень мягкие, обаятельные люди, верующие.
Все зависит от уровня человека видимо, если он высок, то все аспекты, даже и начинают работать в плюс.
Lelya
Леля
23 июня 2016 (13:04)
Видела карту наркомана, игромана и детдомовца при живых родителях, педофила, живущего на содержании у немецкого государства.
Страшная карта, никаких тебе секстилей и прочего. Одни тауквадраты и пару соединений.
beauty
23 июня 2016 (13:07)
Ну не фига себе расклады Трындец конечно...У нее как у меня асц , в 12 доме,и у меня еще и ,ну вот к от ,а не оппозиция.
Короче луна упр 5 дома-она реально страдает из-за любви. Меня в жизни подкашивают любовные темы оч сильно. И они же источник вдохновения. Когда мои значимые отношения распались, я сильно старадала-была в голове идея" может забухать что ли?" но мне не вкусно это все,плюс голова болит сильно и обратно все лезет-не мое чудо-спасение. Я вот тусила на кладбище Смоленском при часовни Ксении Блаженой.Как плохо становилось или посещали суицидные мысли- я туда отправлялась,лежала на скамейке около церкви и знаете место намоленное и энергетически сильное, и у меня как будто высасоло весь негатив, я приходила и слезы лились сами-и оттянуло все. Пришли ответы на все вопросы, как я и запрашивала. Плюс реализовалось через творчество. Последние деньги в заначке отдала на репинскую академию искусств- на курсы-пошла осваивать акварель...и вообще в творчество залезла, не верила, что поможет...однако гармонизировалась и таланты в себе открыла- наверное затратилось на восстановление года 3 после брака, чтоб хоть немного отпустило.Произошла сублимация энергии. Нептун прорывается через тебя, если его грамотно направить, он не будет уничтожать тебя и оставит в покое, мой сидит и пишет картины, которые мне стали деньги приносить Но тема любви однозначно одна из тех, что сильно бьет и наоборот поднимает. Поскольку второй раз я подобное состояние не переживу, открываться мне именно эмоционально оочень тяжело-поэтому мои друзья звезды меня не подведут и все кто хотят залезть в мой 7 дом- его ждет фильтрация от дцс девы с козероговским мерком...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
karaira
23 июня 2016 (14:56)
Знаю двух человек с в , только там же , оба 17.01.89. Получается двойное сатурнианское влияние, так сказать, но при этом у обоих влияния нет и в помине. Первая иллюзионирующая врушка, постоянно пьющая, второй любитель пить и нарко, до такой степени, что уже с инсультом и как бы нельзя, но периодически продолжает употреблять, и тоже никакой ответственности и пр. Несерьезные безответственные люди короче. Вот странно, что в этих случаях, что у топикстартера влияние никак не ограничивает тягу к алко/нарко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.