а тут сплошная ГИПЕР ответственность, Сатурн держит в железных тисках)
Была такая знакомая, из воды и 12 дома
точно на куспиде 12
11 дом 7 дом
больше квадратов и оппозиций в карте нет
есть 2 больших трина и 1 бисекстиль
еще в 18 лет ее кодировали родители, но она все равно пила, надо сказать что родители у нее замечательные, очень добрые и любящие (отец немного выпивал, но не деградировал, все было в норме), даже пиво ей утром приносили, было жалко дочь
деньги легкие к ней просто шли, хотя она институт бросила и не имела ни образования ни работы, а также шли очень хорошие и положительные мужчины, которые всячески ее спасали! на которых ей было плевать по большому счету (не ценила)
в какой-то момент мне уже стало казаться что скоро все плохо закончится, тк она могла пьяная ночью одна куда-то уходить, спать где попало и т.д
деградация шла полным ходом
НО! в один момент она знакомится с самым обычным парнем (продавец в магазине), выходит за него замуж, устраивается на работу, рожает ребенка
и....перестает пить...становится шелковой)
разговоры о семье, о ребенке и много о МУЖЕ
пила она лет 10
какую он с ней работу провел не знаю)
знаю его карту, она сплошь заквадраченная, тау-квадраты
Я почему-то увидел стеллиум в 10 доме, а он в 11, ну для научно исследовательской деятельности - это ещё лучше.
Вот правда с образованием не очень сильные показатели.
Спасать будет сильный и в
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Darina
23 июня 2016 (15:34)
Lёwka
из всех примеров, которые я встречала, только этот положительный! но, девушка еще молода и я с ней сейчас не общаюсь, уже достаточно давно, что будет дальше...время покажет
остальные все примеры плачевные - деградация
кто-то быстро, кто-то медленно
кто-то всю жизнь
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 июня 2016 (16:08)
UmkaUran
Все зависит от уровня человека видимо, если он высок, то все аспекты, даже [Квадрат] и [Опозиция] начинают работать в плюс.
Не всегда...
Есть пример у мужа на работе - большой начальник начальник, несколько высших образований как положено для крупных компаний с господдержкой, недавно праздновал юбилей, выцепила его ДР по такому случаю, там в стеллиум в к . Спрашиваю у мужа, специально, тк этот вопрос интересен: любит выпить? Ответ: ДА, ни один корпоратив не пропускает, несмотря даже на то что постоянно спортом занимается( ). И не пугает его с таким высоким уровнем развития, что память ум пропьет... от алкоголя ведь тупеют реально ....
UmkaUran
23 июня 2016 (17:11)
Sosedka, я не столько о социальном уровне, сколько о самосознании и самоответственности.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 июня 2016 (17:53)
у знакомого-алкоголика-везунчика
в
в
очень близко к Асц в 1
в 1
в не поражен
большой тригон
из напряженных
хороший R- очень близко к ИС
он делает очень много добра людям
может за это? или для этого везение
он на самом деле может много, и сил у него хватает и ума, и возможностей, и друзей много (не собутыльников, он один пьет, ему собутыльник не нужен)
он и учиться пошел на второе высшее, чтобы время занять, на юрилический, все добросовестно учил, на студенческую скамью с малолетними, ему тогда уже лет 38 было
ничего...выучился..им всем помог...
вокруг него то балерины (дома у него проживают, потому что с родителями конфликты)...чьи то дети, пока мать на работе..он и в бильярд успевает на турнир, и на мотоцикле крутом ездит...
машина дорогая новая
дома домработница убирает, чисто все, выстирано, выглажено
алкоголик алкоголику рознь
но болезнь есть болезнь
и на лавке возле дома он спит регулярно, видимо не успевает до дома иногда вечером доползти
но с каждым годом деградация стремительно набирает обороты
Все думали что Василий страдает от алкоголизма, а на самом деле, он им наслаждался!
Сказали спасибо: 5
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 июня 2016 (18:20)
у подруги-нарколога все время интересуюсь статистикой
она уверенно говорит,что это практически неизлечимо
что рецидив наступит рано или поздно, но все равно наступит
что и 15 лет ремиссии не срок
только реабилитационные центры дают очень высокий процент излечения, по наркомании точно
и она говорит,что у алкоголика в мозгу органические изменения, а у наркомана нет
наркоман, если бросит употреблять, может превратиться в нормального человека
алкоголик - нет (ну смотря наверное до какой степени допился, может не успел пропить все мозги)
Сказали спасибо: 1
Ino
23 июня 2016 (21:14)
Вот странно, что в этих случаях, что у топикстартера влияние никак не ограничивает тягу к алко/нарко.
Есть один знакомый. Пил запойно, прямо вот до скотского состояния. В карте есть Есть также - могу трактовать как вред своей репутации (он начальник тоже) из-за пьянки, и - закодировался (насколько неудачных попыток до этого было). Лет 10 точно не пил, сейчас не знаю.
Еще читала, что аспекты к могут давать алкоголизм или тягу к спиртному. У мужа - не пьет (но отец пил, не сильно), у меня - могу выпить чего-нибудь дорогого, если есть повод, не более того. Но люблю, когда дома есть выбор хороших напитков. Могут стоять годами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.