Форум на ОКУЛУС

Тема 35076, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Darina
     23 июня 2016 (15:12)

Живут же люди

Даже немного завидно что ТАК можно жить)

а тут сплошная ГИПЕР ответственность, Сатурн держит в железных тисках)

Была такая знакомая, из воды и 12 дома

точно на куспиде 12

11 дом 7 дом

больше квадратов и оппозиций в карте нет

есть 2 больших трина и 1 бисекстиль

еще в 18 лет ее кодировали родители, но она все равно пила, надо сказать что родители у нее замечательные, очень добрые и любящие (отец немного выпивал, но не деградировал, все было в норме), даже пиво ей утром приносили, было жалко дочь

деньги легкие к ней просто шли, хотя она институт бросила и не имела ни образования ни работы, а также шли очень хорошие и положительные мужчины, которые всячески ее спасали! на которых ей было плевать по большому счету (не ценила)

в какой-то момент мне уже стало казаться что скоро все плохо закончится, тк она могла пьяная ночью одна куда-то уходить, спать где попало и т.д

деградация шла полным ходом

НО! в один момент она знакомится с самым обычным парнем (продавец в магазине), выходит за него замуж, устраивается на работу, рожает ребенка

и....перестает пить...становится шелковой)

разговоры о семье, о ребенке и много о МУЖЕ

пила она лет 10

какую он с ней работу провел не знаю)

знаю его карту, она сплошь заквадраченная, тау-квадраты

у в 3 или 4 квадрата и ни одного хорошего аспекта

23 июня 2016 (15:15)

Darina

Спасибо за рассказ! А то из столь положительных "остановок" знаю только пару актёров, и всё..

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июня 2016 (15:19)

Я почему-то увидел стеллиум в 10 доме, а он в 11, ну для научно исследовательской деятельности - это ещё лучше.

Вот правда с образованием не очень сильные показатели.

Спасать будет сильный и в

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Darina
     23 июня 2016 (15:34)

Lёwka

из всех примеров, которые я встречала, только этот положительный! но, девушка еще молода и я с ней сейчас не общаюсь, уже достаточно давно, что будет дальше...время покажет

остальные все примеры плачевные - деградация

кто-то быстро, кто-то медленно

кто-то всю жизнь

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     23 июня 2016 (16:08)

UmkaUran

Все зависит от уровня человека видимо, если он высок, то все аспекты, даже [Квадрат] и [Опозиция] начинают работать в плюс.

Не всегда...

Есть пример у мужа на работе - большой начальник начальник, несколько высших образований как положено для крупных компаний с господдержкой, недавно праздновал юбилей, выцепила его ДР по такому случаю, там в стеллиум в к . Спрашиваю у мужа, специально, тк этот вопрос интересен: любит выпить? Ответ: ДА, ни один корпоратив не пропускает, несмотря даже на то что постоянно спортом занимается( ). И не пугает его с таким высоким уровнем развития, что память ум пропьет... от алкоголя ведь тупеют реально ....

UmkaUran
     23 июня 2016 (17:11)

Sosedka, я не столько о социальном уровне, сколько о самосознании и самоответственности.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 июня 2016 (17:53)

у знакомого-алкоголика-везунчика

в

в

очень близко к Асц в 1

в 1

в не поражен

большой тригон

из напряженных

хороший R- очень близко к ИС

он делает очень много добра людям

может за это? или для этого везение

он на самом деле может много, и сил у него хватает и ума, и возможностей, и друзей много (не собутыльников, он один пьет, ему собутыльник не нужен)

он и учиться пошел на второе высшее, чтобы время занять, на юрилический, все добросовестно учил, на студенческую скамью с малолетними, ему тогда уже лет 38 было

ничего...выучился..им всем помог...

вокруг него то балерины (дома у него проживают, потому что с родителями конфликты)...чьи то дети, пока мать на работе..он и в бильярд успевает на турнир, и на мотоцикле крутом ездит...

машина дорогая новая

дома домработница убирает, чисто все, выстирано, выглажено

алкоголик алкоголику рознь

но болезнь есть болезнь

и на лавке возле дома он спит регулярно, видимо не успевает до дома иногда вечером доползти

но с каждым годом деградация стремительно набирает обороты

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июня 2016 (18:17)

Все думали что Василий страдает от алкоголизма, а на самом деле, он им наслаждался!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 июня 2016 (18:20)

у подруги-нарколога все время интересуюсь статистикой

она уверенно говорит,что это практически неизлечимо

что рецидив наступит рано или поздно, но все равно наступит

что и 15 лет ремиссии не срок

только реабилитационные центры дают очень высокий процент излечения, по наркомании точно

и она говорит,что у алкоголика в мозгу органические изменения, а у наркомана нет

наркоман, если бросит употреблять, может превратиться в нормального человека

алкоголик - нет (ну смотря наверное до какой степени допился, может не успел пропить все мозги)

Ino
     23 июня 2016 (21:14)

Вот странно, что в этих случаях, что у топикстартера влияние никак не ограничивает тягу к алко/нарко.

Есть один знакомый. Пил запойно, прямо вот до скотского состояния. В карте есть Есть также - могу трактовать как вред своей репутации (он начальник тоже) из-за пьянки, и - закодировался (насколько неудачных попыток до этого было). Лет 10 точно не пил, сейчас не знаю.

Еще читала, что аспекты к могут давать алкоголизм или тягу к спиртному. У мужа - не пьет (но отец пил, не сильно), у меня - могу выпить чего-нибудь дорогого, если есть повод, не более того. Но люблю, когда дома есть выбор хороших напитков. Могут стоять годами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере