это к вопросу "всё. что в натале - предписано"))) А на самом деле всё это - ВЫБОР. Выбор и сила воли.
Аспект есть, а УРОВЕНЬ проявления аспекта в карте "не зашит".
https://briah.ru/
Власова
24 июня 2016 (20:00)
Lёwka!
Можно даже отойти от астрологии и просто подсчитать, например, сколько мусульман в мире и как много из них пьют, добавить сюда всех, кто не пьет алкоголь из принципа, плюс ведущих ЗОЖ, всяких йог, священников и т.д., плюс беременных и детей на данный период - неужели на них не действуют аспекты алкоголиков, заложенные в карте? Или в России допетровских времен не было водки, кабаков, была крепостная система и церковь определяла сколько по праздникам можно кагора выпить каждому - тогда разве не было ? Я считаю, да, надо беречь мужиков (вспомнить хотя бы школьную программу и "плачь Ярославны" или как жены и матери вешали ладанки с образками на шею уходящему воину и ставили свечки за их сохранность...), но и люди сами себя "не держут", нет каких-то особенных причин запиваться, чтобы самим себе вредить!
А кто вам сказал, что есть "аспект алкоголика"? Или что Луна-Нептун это именно алкоголь? Это уход от реальности в "свои" иллюзии - это и нарушения психики, и наркота, и психоделики, и зависание на лечении, и обидчивость, и ..и..и..
А если Сатурн к Нептуну добавится низкий - то и глубинная тревожность до паник, и депрессняки, и..и..
а про плач Ярославны и уходящих воинов..
Знаете, сегодня впору плач Ярославны устраивать многим женщинам только потому. что их "воины" - слабаки каждый второй - то слабы на передок (извините), то воля есть. сила есть. а силы воли нет - и пьют, и игроманят, и наркоту "пробуют" (вот ЧЕГО её пробовать?? А то не знают, к чему это может привести.. )
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Власова
24 июня 2016 (23:58)
Lёwka!
Я уж думала, что Вы, как апологет форума, скажете, что вот времена нынче не те, транзиты тяжелые, но РОССИЯ, НАЦИЯ, БОГОМ ИЗБРАННЫЙ НАРОД, ВПЕРЕД В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И Т.Д., как часто вещуньи и предсказатели нас утешают, а так прям - вообще пессимистично про мужчин... Вообще у нас надежды нет на адекватных? Ведь все больше людей сознательно себя гробят - не с помощью алкоголя и наркотиков, так с помощью сект, извращения понятий, переписывания истории, неправильного воспитания - как вот из такого станешь нормальным и стойким.................
у меня, я выпиваю даже не каждый год, но алкашей насмотрелась на 10 жизней. Спасибо за ответ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.