А я поняла следующее, что в 9 осознанно/не осознанно,но вкусово стремится,как бы выражусь, к " иному",но не своему, тоесть, если муж,то не из своего города,а из другого, вроде как подмена( если это не иностранец),то будет из другого города, вроде там то точно не такие как в своем ,или мч будет связан ,например, по работе с зарубежном,иметь связи и партнеров, и это всегда будет отдавать тем, что он вроде тоже такой же как иностранцы,да и возможность выехать в перспективе,или вроде наш,народился здесь,а родичи этно немцы, а они даже рожденные здесь,все равно отчасти перенимают ментал ,опять таки,иной...
Вообщем так или иначе,где то моячит иной запах
А те ,которые попали под подозрение, очень интересно было узнать, кто действительно у них мужья..?
Cypress
25 июня 2016 (16:14)
Натлия
Мой муж из моего города, моей национальности, моей этнической принадлежности, но, таки да, его работа постоянно связана с за рубежом
И еще, познакомились мы по интернету, хотя не все астрологи едины в мнении насчет того, соответствует ли знакомство по интернету, если управитель 7 в 9.
натлия
25 июня 2016 (17:03)
Cypress
Вот, спасибо,что отозвались,и указали на связь супруга с зарубежьем
arizona
26 июня 2016 (12:37)
Lёwka
Да, я вижу, как Ваша открытая, взращенная и развитая в себе Личность осела килограммовым слоем на Ваших ресницах. Видать, партнер внутреннюю обертку оценить так и не смог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.