Фиксированный крест, преобладание земли-воды, аспекты с , ну и синастрия, конечно.
Maslina
25 июня 2016 (05:01)
Если в ключе астрологии предположить, то соглашусь с преобладанием фиксированного креста (как возможно планет, так и оси АСЦ-ДСЦ, так и управителей АСЦ-ДСЦ в этих знаках), в меньшей степени , также отнесла бы знак , которому важна эмоциональная защита или подпитка энергией другого, - слияние с другим человеком.
На мой взгляд важна связь чувственно-эмоциональных планет - и с одной или несколькими планетами: (идеализация); - эмоциональный накал, любовь на грани; и возможно - как элемент цементирующий надолго.
Ещё думаю при возможных вариантах вышеперечисленного в карте не должно быть влияния на личные и 1 дом , , 11 дома, которые добавляют человеку большую переменчивость, желание независимости и самостоятельности; меньше выраженной мутабельности в карте, воздуха;
А прогностика это может выявить или усилить)
А так согласна с KIV Ириной по поводу зависимости)
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 июня 2016 (07:23)
в синастрии аспекты нептуна и юноны, как ни странно
Kprado
25 июня 2016 (13:09)
kali-sta
Решила проверить эту теорию. Смотрю синастрии, где было залипание.
1.Залипание Ж на М:ее никак не участвует,его с ее Селеной. Мч Ж-как по мне слабоваты такие аспекты для залипания
2.Залипание Мч на Ж: ,его ее и , ее и ее .Ее его . так же не отдыхает,куча аспектов и +
3.Залипание Ж на М:ее и его отдыхают, и только его -слабовато.
К сожалению, пока данных у меня немного, но вот из трех только одна синастрия это подтверждает, маловато для залипания
Kprado
25 июня 2016 (13:28)
opiu11
Если личные планеты партнера попадают в Ваш 12 дом, залипание у Вас будет сразу и надолго.
Не нашла этого в синастриях, которые в базе у меня.
UmkaUran
это тот случай когда партнер заполняет 2 дом
А еще вспомнила - читала, что в синастриях с аспектами Сатурн-Светила. Если Светило уходит Сатурн часто преследует свое Светило.
Проверяю
1.Ж на М:ее отдыхает, его и + .Во второй дом отдает только и
2.Мч на Ж: а тут наоборот, он отдает в ее 2 дом: и . отдыхает.
3.Ж на М: он отдает ей во 2 ,ее и .
эх,маловато пока примеров
UmkaUran
25 июня 2016 (20:33)
Kprado, могу Вам на почту скинуть синастрию с длительным (много лет) залипанием М на Ж.
Kprado
25 июня 2016 (20:56)
UmkaUran
Буду благодарна
kprado@list.ru
UmkaUran
25 июня 2016 (22:38)
Kprado, отправила
Забыла дописать, время М не известно, на его сетку домов не смотрите.
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2016 (22:45)
У меня в карте ,по молодости сильно влюблялась причём часто...Сейчас в 29лет поменялось в голове само,теперь я залипла на своём деле,а залипают на мне,а мне уже ненадо...В последнем залипании мужчина ставил мне стеллиум на кету в 8дом,увидела его и краски потухли,страшная страсть,у него тоже стеллиум в скорпе,рядом стоять невозможно, электрит все,в синастрии почти все с в трине и Сатурн опоз солнце,мне нечеловеческих усилий стоило сохранить достоинство и уйти из этих деловых отношений так как я замужем. И из за страсти не увидела смысла разрушить свою Семью,но давление упало,рвала и плостом лежала сутки,потом напилась,потом взяла себя в руки оборвала всякое общение и живу спокойно с мужем,ушла с головой в своё дело.
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2016 (22:50)
Поддерживаю Ирину Кив,надо быть самодостаточной,знать ,чего ты хочешь,создавать свои ценности, тогда страсти и эмоции не будут выше личности,не смогут управлять ей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.