Форум на ОКУЛУС

Тема 35078, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Aquarian girl
     25 июня 2016 (03:26)

Фиксированный крест, преобладание земли-воды, аспекты с , ну и синастрия, конечно.

Maslina
     25 июня 2016 (05:01)

Если в ключе астрологии предположить, то соглашусь с преобладанием фиксированного креста (как возможно планет, так и оси АСЦ-ДСЦ, так и управителей АСЦ-ДСЦ в этих знаках), в меньшей степени , также отнесла бы знак , которому важна эмоциональная защита или подпитка энергией другого, - слияние с другим человеком.

На мой взгляд важна связь чувственно-эмоциональных планет - и с одной или несколькими планетами: (идеализация); - эмоциональный накал, любовь на грани; и возможно - как элемент цементирующий надолго.

Ещё думаю при возможных вариантах вышеперечисленного в карте не должно быть влияния на личные и 1 дом , , 11 дома, которые добавляют человеку большую переменчивость, желание независимости и самостоятельности; меньше выраженной мутабельности в карте, воздуха;

А прогностика это может выявить или усилить)

А так согласна с KIV Ириной по поводу зависимости)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 июня 2016 (07:23)

в синастрии аспекты нептуна и юноны, как ни странно

Kprado
     25 июня 2016 (13:09)

kali-sta

Решила проверить эту теорию. Смотрю синастрии, где было залипание.

1.Залипание Ж на М:ее никак не участвует,его с ее Селеной. Мч Ж-как по мне слабоваты такие аспекты для залипания

2.Залипание Мч на Ж: ,его ее и , ее и ее .Ее его . так же не отдыхает,куча аспектов и +

3.Залипание Ж на М:ее и его отдыхают, и только его -слабовато.

К сожалению, пока данных у меня немного, но вот из трех только одна синастрия это подтверждает, маловато для залипания

Kprado
     25 июня 2016 (13:28)

opiu11

Если личные планеты партнера попадают в Ваш 12 дом, залипание у Вас будет сразу и надолго.

Не нашла этого в синастриях, которые в базе у меня.

UmkaUran

это тот случай когда партнер заполняет 2 дом

А еще вспомнила - читала, что в синастриях с аспектами Сатурн-Светила. Если Светило уходит Сатурн часто преследует свое Светило.

Проверяю

1.Ж на М:ее отдыхает, его и + .Во второй дом отдает только и

2.Мч на Ж: а тут наоборот, он отдает в ее 2 дом: и . отдыхает.

3.Ж на М: он отдает ей во 2 ,ее и .

эх,маловато пока примеров

UmkaUran
     25 июня 2016 (20:33)

Kprado, могу Вам на почту скинуть синастрию с длительным (много лет) залипанием М на Ж.

Kprado
     25 июня 2016 (20:56)

UmkaUran

Буду благодарна

kprado@list.ru

UmkaUran
     25 июня 2016 (22:38)

Kprado, отправила

Забыла дописать, время М не известно, на его сетку домов не смотрите.

Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2016 (22:45)

У меня в карте ,по молодости сильно влюблялась причём часто...Сейчас в 29лет поменялось в голове само,теперь я залипла на своём деле,а залипают на мне,а мне уже ненадо...В последнем залипании мужчина ставил мне стеллиум на кету в 8дом,увидела его и краски потухли,страшная страсть,у него тоже стеллиум в скорпе,рядом стоять невозможно, электрит все,в синастрии почти все с в трине и Сатурн опоз солнце,мне нечеловеческих усилий стоило сохранить достоинство и уйти из этих деловых отношений так как я замужем. И из за страсти не увидела смысла разрушить свою Семью,но давление упало,рвала и плостом лежала сутки,потом напилась,потом взяла себя в руки оборвала всякое общение и живу спокойно с мужем,ушла с головой в своё дело.

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2016 (22:50)

Поддерживаю Ирину Кив,надо быть самодостаточной,знать ,чего ты хочешь,создавать свои ценности, тогда страсти и эмоции не будут выше личности,не смогут управлять ей.

Каждый сам строит свою жизнь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере