Я бы сказал, что у вас возможны свободные отношения и вы в этом вопросе будет определяющей,
упр асц силен и , его тоже устраивают свободные отношения в 5 доме .
Изменение ситуации возможно через 13/60 ед.времени ~ 2.6 месяца, наверное после входа тр. в
тоже довольно точный аспект, что также может говорить о скорых переменах.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pisareva87
25 июня 2016 (06:11)
Спасибо большое за помощь!
Ino
25 июня 2016 (12:29)
Вот за что люблю астрологию - в одной и той же карте можно найти все, что угодно И все будет правильно
Предложу еще вариант.
Общались с мужчиной 8 мес - значит, был общий интерес, пусть тогда квезит будет 11 Дом, . У нее единственной сходящийся аспект с , вами. Т.е. возможно взаимодействие на этой почве.
общение будет, но физически не быть вместе. Так ли это?
Что для вас означает физически? Если в реальной жизни - то об аспекте я написала. Чем это станет для вас - не могу сказать, нужно было бы смотреть дальнейшие аспекты кверента и квезита более детально, по вашей карте это трудно. Если вы об интиме - смотрим как показателей физического, сексуального притяжения. Они в одном знаке, и обрис небольшой, но аспект расходящийся. Трактуйте как хотите, но я бы не обольщалась.
Выразили несогласие: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
27 июня 2016 (12:35)
Pisareva87
К сожалению, на данным момент, ответ - нет.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
27 июня 2016 (12:36)
jin
Вы за МЧ берете 5 дом и планету, которая в нем находится???
Вы за МЧ берете 5 дом и планету, которая в нем находится???
Ну да, тогда его жена - это 11 дом.
А иначе, если через 7, то и вы и его жена будете описаны одинаково, через 1 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pisareva87
28 июня 2016 (04:34)
Прошу прощения! А что значит его жена? Это я замужем (если что я женщина) и у меня ребёнок. Он свободный молодой человек. Мы общались 8 мес по интернету. Знаем друг друга с детства. Живём в разных городах. Встретились 10.06.2016 в 14:37 в Иркутске. По дате встрече, тоже вроде как ничего многообещающего. Все было хорошо. Даже родителям понравилась. Но потом что то произошло, и родители резко стали против. Ну хотя что, логично что... Я так то замужем и ребёнок) вопрос хорарный звучал будем ли мы когда-нибудь вместе. Когда нибудь?! Тесть не обязательно в ближайшее будущее, а вообще впринципе. Вместе, как пара! Вопрос задавала крича душой можно сказать.
он сказал родителям что улетела. Вчера встретились уже спокойно. Может это говорило о скорых переменах?!
Всем спасибо за помощь!
djimmi
28 июня 2016 (23:12)
Если по Фроули, то для женатых он берет 7 дом.
"Место надоевшего супруга, можно заменить другой планетой" - не дословно, но как то так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.