Ох, вот это вот "с кем-то издалека" для меня интрига года ))) Об этом не только соляр говорит. Но, вот не знаю, так ли это проиграется в итоге, либо просто может изучать что-то буду для души.
Очень может быть Сегодня прочла в одном блоге по поводу футбола: "Матч по ТВ считаем как поездку" Есть же остроумные люди Похоже, астролог писал
В этом контексте и общение по Инету вполне сойдет за 9 Дом, с примесью 12-го
MargaritaDG
28 июня 2016 (15:46)
Луна на солярном АСЦ и в натальном 10 Доме - перемены, важные для вас лично и связанные с семьей, эмоциональной жизнью.
Я бы добавила, перемены (Луна), касающиеся лично тебя (I дом) связаны с переменой в социальном статусе (проекция на X дом).
Юпитер так же в I, секстиль с (в 11 доме). Это достижение цели, сбывшиеся надежды (11 дом). Вообще 3 планеты в 11 дом, еще и в .
В какой дом проецируется? Сейчас глянула, вроде в 4-й, да? Цель сменить место жительства, или создать семью (почему бы нет?) ??
Что это за цели?
(орбис запросто можно брать больше в данном случае). Т.е. связь с 7 домом есть. Еще и MC в 7 доме радикса.
Как мне кажется, смена статуса будет. Возможно и не ребенок (всё-таки в .. ), но статус невесты / жены, переезд скорее всего будет.
Можно еще в диспозиторах покопаться и поискать связи солярных планет с натальными. Для полной картины. А потом искать подтверждения в прогрессиях, транзитах.. Такие дела
Сказали спасибо: 1
MargaritaDG
28 июня 2016 (15:50)
я пока изучу это все, уже весь солярный пойдет
MargaritaDG
28 июня 2016 (15:59)
Заполненные 9 и 10 натальные Дома
Разве натальные дома - это причина? Мне кажется это скорее следствие. Т.е. действие этих планет (которое в свою очередь зависит от дома солярного) отразится на 9-10 доме
Ino
28 июня 2016 (16:48)
Разве натальные дома - это причина? Мне кажется это скорее следствие. Т.е. действие этих планет (которое в свою очередь зависит от дома солярного) отразится на 9-10 доме
MargaritaDG
Я именно это и имела в виду, может, выразилась непонятно.
Samantali
28 июня 2016 (17:00)
Ino
Очень может быть Большая ухмылка Сегодня прочла в одном блоге по поводу футбола: "Матч по ТВ считаем как поездку" Насмешил Есть же остроумные люди Насмешил Похоже, астролог писал
"Ничего себе поездочка" Так-то вообще "не сходя с дивана" можно свой натал прожить Посмотрел футбол - считай сгонял отдохнуть
Samantali
28 июня 2016 (17:10)
MargaritaDG, спасибо, что заглянула
Я бы добавила, перемены (Луна), касающиеся лично тебя (I дом) связаны с переменой в социальном статусе (проекция на X дом).
Я тут немного понять не могу - лично меня на событийном уровне или перемены на уровне сознания?
К примеру, как смена рода деятельности. Ну, предположим - была я дворником, а тут решила стать балериной - пошла и стала, т.е. тоже сменила соц. статус. Или не, не подходит?
Юпитер так же в I, секстиль с (в 11 доме). Это достижение цели, сбывшиеся надежды (11 дом). Вообще 3 планеты в 11 дом, еще и в .
Главное вес не набрать, а то все пытаюсь похудеть и пока никак.
В какой дом проецируется? Сейчас глянула, вроде в 4-й, да? Цель сменить место жительства, или создать семью (почему бы нет?) ??
пожалуйста, покажи где это, я смотрю и не вижу связь с 4(
Можно еще в диспозиторах покопаться и поискать связи солярных планет с натальными. Для полной картины. А потом искать подтверждения в прогрессиях, транзитах.. Такие дела
Посмотрю, как нормальный астропроцессор себе на комп поставлю. А то в сотисе не удобно рассматривать все.
MargaritaDG
28 июня 2016 (20:36)
Я тут немного понять не могу - лично меня на событийном уровне или перемены на уровне сознания?
На событийном
была я дворником, а тут решила стать балериной - пошла и стала
Да, это повышение социального статуса. Может быть вполне. Только не смена профессии, а именно изменение в статусе Мама, невеста, жена, предприниматель, старший работник и т.д.
[Большая ухмылка] Главное вес не набрать, а то все пытаюсь похудеть и пока никак.
в ... по идее не должна набрать Но всё в наших руках в конечном счете
пожалуйста, покажи где это, я смотрю и не вижу связь с 4(
Я имела в виду - 11 дом соляра в 4 доме натала?
А Zet не нравится тебе? Астропроцессор конечно нужен..
Samantali
28 июня 2016 (21:43)
MargaritaDG
Да, это повышение социального статуса. Может быть вполне. Только не смена профессии, а именно изменение в статусе Мама, невеста, жена, предприниматель, старший работник и т.д.
Либо значит повышение в работе, либо на социальном уровне. Интересно
в ... по идее не должна набрать Но всё в наших руках в конечном счете
Знаешь, у меня сейчас транзит по 1 дому. Анализировала недавно, когда в прошлом ее такое же положение было. Вышло на 2007 год, лето. Тогда я работала на теплоходе и очень сильно похудела. Теперь воодушевилась этим транзитом Только, теплохода, к сожалению нет
Я имела в виду - 11 дом соляра в 4 доме натала?
Да, это поняла, я вижу только, что 11 соляра в 9 доме натала я может не туда смотрю
А Zet не нравится тебе? Астропроцессор конечно нужен..
Зет нравится, он самый удобный, в нем очень удобно приближать и все аспекты разглядеть.Но у меня постоянно сбиваются настройки. Вчера скачала себе зет 5.12, т.к. там прогностики разные можно строить, но он у меня натал мой неправильно строит и не могу понять в чем там проблема
impulsive_li
28 июня 2016 (22:32)
ал мой неправильно строит и не могу понять в чем там проблема
там нужно приглядывать за часовой поправкой. ведь эта прога уже не поддерживается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.