Жаль в зет 9, нет возможности строить больше прогностик.
MargaritaDG
29 июня 2016 (12:15)
Samantali,
Посмотри, кстати, в книге Тимошенко (о солярном возращение) пример разбора соляров. Лично мне нравится её ход разбора.
Многие интерпретации (куспиды домов, планеты в домах..) тоже кстати неплохие
MargaritaDG
29 июня 2016 (12:23)
Из этой книги:
"Асцендент соляра в X доме радикса. Год благоприятен для профессионального продвижения и возвышения. Может быть предложена новая, более высокая должность. Дела руководства играют большую роль в жизни человека в этот период. Он может рассчитывать на помощь родителя противоположного пола. Он получает также определенное положение в обществе, часто - некий особый статус даже без должности. В каком-то смысле, это год продвижения к жизненной цели, - в том ключе, в котором человек ее для себя понимает. Он имеет шансы осуществить некоторые свои намерения. Следует помнить, что причиной своей как удачи, так и неудачи явится он сам. Профессиональные свершения и карьерные достижения. При подтверждении со стороны X дома – назначение на более высокую должность, получение премий, наград, знаков уважения и признательности, почет, заслуженная репутация, авторитет, влиятельность. Выход в свет, обретение мастерства, социализация, например, поступление в вуз, школу, даже детский сад, призыв в армию, начало трудовой деятельности. Выступления, участие в общественных мероприятиях, заседаниях, публичная деятельность. Встречается и в год окончания трудовой деятельности. Часто год знаменуется крупными событиями в личной жизни, особенно для женщины. Может стать годом как вступления в брак, так и развода или смены окружения,если МС соляра становится в 7-й дом радикса. В женском гороскопе также успех в делах мужа, его продвижение или реализация целей. Лечение, предпринятое в этом году, почти наверняка будет успешным."
Samantali
29 июня 2016 (12:51)
MargaritaDG спасибо! найду, почитаю пример разбора.
Про лечение было бы очень актуально)
Просматривала вчера еще раз соляр. заинтересовало положение и солярных в 4 солярном доме. Они делают аспекты к 8 и 5 натальному дому. - соупр 3, упр 7.
Читала, что положение этих планет как бы говорят о потери в семье, мб старшего родственника. Либо за отдаление от семьи (как смена места жительства). Вот, думаю. в пользу чего больше.
При солярном на дсц и проекции солярных в 9 натальный дом, можно конечно сказать, про смену места жительства в связи с партнерством. Но. даже не знаю) Кажется. что притягиваю за уши).
Хм.. вроде нет никаких явных показателей смерти родственника.
в 4 доме - так это неплохо. Это же как раз может быть или покупка жилья, или переезд, или ремонт.. Плохих аспектов вроде нет (есть , но я его даже не считаю, 2 медленные высшие планете, которые давно квадратят..) А у так вообще . Обставлять будешь квартиру красивыми вещичками (я так вижу этот аспект )
Что может напрягать - так это и его с и . Я уже думала над ней в своем соляре, пугает он меня.
Еще .
Похоже на сорванные мечты (планы) о поездке
Samantali
29 июня 2016 (21:49)
MargaritaDG
О, точно! В следующем году с мамой планируем ремонт на кухне делать. Я и не подумала о ремонте.
Что может напрягать - так это и его с и . Я уже думала над ней в своем соляре, пугает он меня.
У меня вроде только один
Если у тебя, так же как и у меня упр 2 домом. а упр 10. То, как вариант, возможно из-за денег или каких-то обязательств может сорваться поездка, как мне кажется.
Солярный в солярном 5 - тоже видимо отдых. Хотя, может захочется чем-то новым заняться, появится увлечение, но не будет нужной суммы денег, чтоб им заняться.
MargaritaDG
30 июня 2016 (11:47)
Ой! Плутон в оппозиции к Солнцу и Меркурию (не Марсу) . Солнце ведь в соединении с Меркурием.
Кстати, цитата: "СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ СОЛЯРА
Делает важным и судьбоносным изменение в делах дома, в котором расположено соединение. Негативно аспектированное соединение дает нежелательное для человека изменение, говорит о необходимости всё тщательно обдумать."
Samantali
30 июня 2016 (12:12)
MargaritaDG
А, в целом эта оппозиция может быть каким-то важным аспектом для соляра?
MargaritaDG
30 июня 2016 (13:34)
А, в целом эта оппозиция может быть каким-то важным аспектом для соляра?
Думаю что наверняка
в 5 доме может давать любовное помешательство. Тогда оппозиция с 11 домом может говорить о том, что любовь останется неразделенной (надо смотреть управителей 5 и 7 дома)
Может говорить о сложной беременности или потере ребенка.. Тут тоже надо бы посмотреть на , управителя 5 дома
Вот не будь наши соляры так похожи, мне было бы легче интерпретировать
P.S. и прогрессии надо смотреть, конечно. Если там ни намёка не будет на то, что эта оппозиция может как то проиграться, то и зацикливаться но ней не стоит. Я пока не смотрела сама..
Samantali
30 июня 2016 (14:30)
MargaritaDG
в 5 доме может давать любовное помешательство
Главное с ума не сойти от страсти и рока
А играет роль, чем солярная планета управляет в натале?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.