Я очень расстроена, начались новые отношения и через неделю мой возлюбленный признался, что сидит на кокаине. До этого был МЧ, с утра до вечера курил марихуану. Оба безбожно пьют. Нынешний мч натуральный алкоголик
У меня в 7, упр 7 , и в 12. Как-то можно с этим бороться? Бывшего я склонила уйти из бухгалтеров в креативную профессию. Учится на режиссера и работает фотографом теперь. Но наркоту не бросил.
Теперешний мч очень мне нравится, почти влюбилась и тут такое... Вот теперь думаю опять бороться, но сил нет. У обоих МС в , оба асц . У первого , у теперешнего , с творчеством не связан, в основном в ювелирном бизнесе.
Так обидно, сил нет Я сама не переношу наркотики, пробовала - не мое. и с алкоголем очень осторожна.
Сказали спасибо: 3
Aquarian girl
25 июня 2016 (03:41)
Я б порадовалась, что в первую неделю определили. И за то, что еще не затянуло, и за то, что прогресс в сравнении с предыдущим опытом. Положительная тенденция, как никак.
Вы не склоните кого-то бросить что-то что его устраивает, поэтому нет смысла инвестировать себя в такие отношения.
Вы берете таких мужчин в парни, значит дело в вас и нужно что-то в себе пересмотреть. Возможно что-то в себе осознать и принять. И затем обыграть это как-то более гармонично.
Найдите себе музыканта, философа или может психолога. Или того же режиссера, но такого, который нашел себя в творчестве раньше, чем в наркомании и теперь в ней не нуждается. И нептун, и седьмой с 12тым успокоятся, и все будет долго и счастливо
Сказали спасибо: 8
Maslina
25 июня 2016 (05:33)
Бороться с наркоманией (да любой зависимостью) человека, всё равно что бороться с ним.
У нас с вами 7 дом похож: с ; ; в 7 ; , т.е. куда не плюнь любимый Тем не менее только один наркоша есть за всё время, который мне как молодой человек симпатичен был, но не вариант с таким строить отношения, поэтому мы только дружим) Был молодой человек , который учился на информационную защиту организации (чем не 12 дом?!), один религиозный и сейчас любитель музыки, танцев и религиозный (позволяющий себе эту проклятую травку раз в пол года - год), редко пьющие, при том что я атеистка до мозга и костей с самого рождения. Тоже не перевариваю наркош и любителей выпивать.
Вот я и представила, что боролась бы с проявлением - религиозностью в этом молодом человеке...да смысл?! Он не был бы таким какой он есть сейчас и это бы его разрушило в какой-то мере, так как это часть его жизненного фундамента, его способ существования в мире, взаимодействия. Поэтому нужно ли вам тратить на это время и силы?! Будет ли вам он нужен "обновлённый", "перекроенный", без некоторых мыслей и поведения, появившихся под воздействием наркоты?!
А сейчас алкоголь и наркоту везде пропагандируют, даже когда казалось бы делают антипропаганду, лишний раз об этом напоминают...это всё доступно...поэтому таких людей, подсаженных на это всё больше и больше становится...
Сказали спасибо: 1
Samantali
25 июня 2016 (08:08)
Никак не бороться. Насильно все равно человека не заставишь измениться, если сам он этого не хочет.
Перебороть свои дурные престрастия может только ваш партнёр, ради вас, ради отношений с вами, если у него к вам сильные чувства и ему дорог ваш союз. Но, как практика показывает, такое случается редко.
У меня упр 7 - в и в 7
Долгое время мне самой попадались мч, которые любили выпить или курить траву. В итоге все это вызывало у меня раздражение и ничего хорошего из этих отношений не получалось.
Но, позже, я как-то все пересмотрела в своей жизни и теперь любителей выпить и курнуть я к себе на пушечный выстрел не подпускаю. И обращаю внимание на тех мужчин , которые склонны вести здоровый образ жизни или равнодушны к алкоголю.
Понимаете, единственное, что вы можете сделать - это сознательно не выбирать таких мужчин. Знакомитесь с молодым человеком - сразу узнавайте о его отношении к вредным наклонностям.
Ну, и человек, который искренне вас полюбит,все сделает для того, чтобы вы были счастливы рядом с ним.
Сказали спасибо: 5
Ленхен
25 июня 2016 (08:39)
Seide
Мне тема близка, сама отмаялась с наркоманами и алкоголиками(ДСЦ ), битые управители ДСЦ от У12.
Марс в восьмом(У12), Венера в 12(У вкл 12), в 12, 7 дом с Ураном и Нептуном - тут только жесткий осознанный отбор - неженатые, трезвенники и прочее. Никаких спасаний, лечений - быстро-быстро работать плавниками в направлении ОТ партнеров с зависимостями.
У вас 5 дом интенсивно аспектирован, от него можно и поработать с симпатиями. Меркурий, как У1 и 5, в трине к -
Они же и МС аспектируют, так что да - по пятому дому работа лишней не будет.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 июня 2016 (08:55)
тут только жесткий осознанный отбор - неженатые, трезвенники и прочее.
-----
не факт, одна будет если будет бежать от кармы, до возвращения узлов такое может длится, потом уже нормальные музыканты и художники станут появляться, если это есть, значит через это надо пройти, изжить это нечто в себе через таких Васей осознанно, приняв их, без борьбы с их слабостью. когда будет это сделано, встретится человек с сильными положительными сторонами ваших планет 7 дома
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Ленхен
25 июня 2016 (09:27)
Это созависимость. С ней можно и нужно работать, взращивая в себе осознанность. "Проживать" такой опыт, якобы "выплачивая карму" - это завязывать новый узел, а не развязывать старый. Развязывание в том и заключается, чтобы осознанно не вступать в отношения с зависимыми.
Сказали спасибо: 4
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
karaira
25 июня 2016 (09:32)
Попроводите параллели с собой, если это есть в ваших партнерах и вас это раздражает, значит это есть и в вас. поищите это аналогичное в нем и в вас, осознайте. Не может быть, чтобы не нашлось ответа, я нашла например в себе подобное, хотя бы различаю теперь.
Выразили несогласие: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 июня 2016 (09:41)
Seide
Ксения
может эти отношения ознаменованы транзитом ?
или дирекцией или прогрессией ?
при таком 7 доме, и если в прогностике активизировался Вам надо рассматривать это как экзамен
вот Вы жили, делали выводы, что то читали, принимали решения, вроде как все осознали - и тут экзамен
попробуйте его сдать
проделайте все, чему научились за предыдущую жизнь
посмотрите на этих людей, как на каких-никаких партнеров, которые хоть чем то Вам полезны
как только Вы примете сам факт,что они имеют место быть в Вашей жизни (по каким то неведомым Вам причинам), то они и исчезнут
главное, по хорошему разойтись, разобравшись, без обид на мироздание
сдадите экзамен - есть вероятность,что следующий будет сознательный человек
а если чередой идут однотипные, то значит "зачет" Вам не ставят
у самой - у.Дсц
тоже считаю,что это наисложнейший элемент 7 д.
Сказали спасибо: 3
limonka24
25 июня 2016 (10:08)
У меня в 7 доме , управ ДСЦ - .
Сколько алкоголиков мне попадалось... Вроде начинала встречаться и узнавала, что пьет... После своего первого парня, с которым намаялась в этой теме, не могла уж алко возле себя видеть. Были и обманщики и просто , который любил "мозг вынести".
Кстати, был ухажер , он не курил и не пил, но был очень странный и мутный. Добивался меня несколько лет, и когда я от одиночества решила попробовать с ним встречаться, ушел к другой. Перестала опять обращать внимание - вернулся, но был уже послан мною.
Муж (тьфу-тьфу) выпивает редко. Он моложе меня почти на 3 года. Учитывая, что у меня ДСЦ в 29 град , но большая часть в , , я всегда хотела мужа старше лет на 5-10. Но походу именно Дсц и его управ - дали мужа моложе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.