Тема 35083, сообщений: 303
Куда деться от наркоманов?? |
Автор | Сообщение |
Sayanka |
Потому что если САМ человек излучает низко-нептунианские энергии - к нему и может притянуться душа, имеющая схожие кармические потоки. а проигрываться (проявляться) эти потоки могут очень и очень по-разному.
Светлана, пожалуйста, подскажите, какие низко-нептунианские потоки может излучать женщина. Что это может быть, как надо мыслить, чтобы проецировать в мир такое?
Последний мой яркий пример манипулятора-алкоголика был на транзитном нептуне к солнцу, венере, марсу . Дирекционно: .
Отнесло вовремя. После того случая недоумевала, как Я МОГЛА ??? На мой субъективный взгляд я не вижу, что за низкие вибрации исходят от меня. Единственное, что признаю, что когда хочется любви (что в своем роде диктуется в разворотах карт, а там уж как карта ляжет), берешь то, что дает судьба, вместо того, чтобы брезгливо отвернуться.
Не хватает разборчивости? чего? Подскажите Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Lёwka |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
я со Светланой согласна если проблеме суждено тебя настигнуть,она настигнет тебя не в виде мужчины, а через детей или их жен/мужей
это пока 20-30 лет проблематичным видится только партнер и от него непременно советуют избавиться
а я всегда думаю только о сыне я все способы знаю как спасаться от отца-зависимого и как с этим жить
как действовать в случае, если партнер зависимый или когда начальник-зависимый
но самое главное, я понимаю,что просто бежать (а в вышеперечисленных случаях я предпочитала бежать) не получится, если уж эта проблема коснется меня так прямо, что прямее некуда сейчас подростки чего только не принимают, сын мне рассказывает о других
а я даже не знаю как реагировать паниковать тоже плохо, читать нотации тоже уже сколько можно просто я очень надеюсь,что я отработала, в моей жизни было достаточно ....-манов/голиков не всегда я отказывалась один раз стоически приняла и даже поняла и проблема вроде как от меня отошла добровольно
тоже стараюсь глубже изучать эту тему со всех сторон
не все так просто |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Дарина СНАЧАЛА узнавать, ПОТОМ вступать в отношения и влюбляться - я прожила с мужем почти 10 лет, и только на 8-9 году полезло такое ни в сказке сказать, ни пером описать
после этого опыта я поняла,что невозможно подстраховаться заранее 8 лет жили нормально а через 8 все полетело в тартарары |
инна123 |
У меня та же проблема, которая в теме обсуждается, просто зависимости разные бывают, не только от алкоголя и наркотиков. А полностью осозналась и началась прорабатываться когда Нептун зашёл в Рыбы и одновременно в мой 4 дом, сразу начал квадратить по-очереди мои Луну,Солнце,Нептун, соединился с Юпитером, а сейчас развернулся квадратом к Венере.
Тяжёлый период, надеюсь года через 2 по-легче станет. заинриговали, у меня тр. так же зашел в 4 дом,натально стоит в 1 ( 4 дом).сейчас квадрат самому себе... я вздрогнула как-то |
Darina |
я прожила с мужем почти 10 лет, и только на 8-9 году полезло такое это совсем другая история, через 10 лет в браке чего только не случается. У автора идет череда алкоголиков и наркоманов для отношений, с которыми НЕВОЗМОЖНО вступить в брак и прожить 10 лет, все узнается в течении недели. |
Lёwka |
к вопросу :
ЧТО "низко-нептунианское" может излучать женщина?
Прошу прощения, что ответ будет ну ооочень пространным )), - но в нём содержится ещё и не весь ответ, который так или иначе повлиял на воплощение. на выбор родителей, и на последующий выбор мужа, и..и..и.. (правильно бы статьёй в блоге показать все эти связи.. , что я наверное, потом и сделаю. дав ссылку на эту тему) ===============================
" Германия ближе к концу 16 века. Постоялый двор на какой-то дороге... Никаких близлежащих городов... Небольшое поселение.... Постоялый двор принадлежит семье: отец семейства – толстый такой, оплывающий уже телом бюргер, он и хозяин, и повар . Мама, на плечах которой и двор, и порядок, и 4 детей. Я – вторая по счёту. Жизнь, казалось, почему-то обошла нас стороной... Жизнь была там, откуда приезжали постояльцы, и там, куда они уезжали... Они приезжали все со своими заботами, у них были дела, они казались интересными, какими-то почти неземными ... В свои 14 лет, будучи эдакой странной мечтательницей, оторванной от действительности и вообще не видящей ни забот, ни работы (хотя я её выполняла – она казалась мне чем-то … чем-то таким странно – досадным, что мешает пребывать в моих мечтах.
Так вот - в свои неполные 15 я родила мальчика. От какого-то постояльца.... Боюсь, что и имени отца своего ребёнка я даже толком тогда и не знала..... Видимо, в 15 не очень ощущается материнство. Во – всяком случае, я его НЕ ощущала.... Но втягивалась в иллюзиии «сказочной жизни» от любых разговоров постояльцев, приезжающих в самые обычные дни, из самых обычных мест, да и разговоры-то те не были на самом деле ни о чём этаком сказочном, они были самыми обычными, но мне они казались просто волшебными — в них звучали незнакомые мне названия городов, мест, незнакомые имена, люди эти играли в незнакомом мире незнакомые мне роли, и рассеянность моя вкупе с мечтательностью дали то, что дали: полное неумение реалистично видеть и оценивать то, что есть вокруг. Я совершенно уже бессознательно ощущала всякий раз, слыша почти любой разговор, некую свою сопричастность этой сказке: говорящий ощущался почти принцем, а я непременно его избранницей, хотя он на меня на самом-то деле и внимания не обращал, судя по всему. Мне же эта ощущаемая иллюзия, которая рождалась исключительно в моей голове, при этом казалась (ох уж это «казалось»!!) самой настоящей реальностью.
Просто мельком брошенный взгляд куда-то взгляд признавался брошенным именно на меня и непременно страстно или влюблённо, или исподволь, но исключительно только для того, чтобы «рассмотреть меня получше»; почти любое услышанное мною слово в момент, когда я проходила мимо, казалось тайно направленным именно мне, именно для меня и разумеется, обязательно и всенепременно содержащим тайный романтичный подтекст. Типичные женские иллюзии, когда видится особое значение во всём, чего на самом деле и близко не существует. Иллюзии, вечно приводящие к разочарованиям..
В 17 родила ещё одного ребёнка, а вскоре сбежала из дома с очередным постояльцем, оставив детей отцу и матери. Отец меня проклял... Я не видела подробностей той жизни – вернее, не видела многих подробностей. Умирала я в какой-то ночлежке – грязной, гадкой, мерзкой. Умирала не от болезни – хотя она была, какая-то, раз я умирала. Но было совершенно чёткое понимание того, что умираю не от болезни, а от сознания того, что ВСЕ пути порока мною уже пройдены..... Как мелькание – пустое и бесполезное, какими-то тенями, проносились мимо в памяти и собственное воровство, и пьяные гульбища, и мужчины. Жизнь, целая жизнь пронеслась как ощущение липкой грязной ленты, мерзко-липких иллюзий и попыток уйти от осознания реальности, заменив их красивой выдумкой (ну, это она мне на ту пору казалась красивой) или туманом глупейших фантазий. Спрятаться от реалий в фантазии о любви и красивой жизни, иллюзорность их обретения. А поскольку трудиться над жизнью там, где довелось родиться, вовсе не хотелось, моменты осознания приносили душевную боль и ощущение ужаса растраченных лет - та молодая женщина отбрасывала их и пыталась спрятаться в новых поисках сказочных ощущений и фантастических историй. Хотелось красивостей, комфорта, всего и сразу. Меня болтало по жизни, как лодку, брошенную рулевым. Лодка (душа) отчаянно вырывалась из-под управления кормчего (разума), и ей это удалось. В конечном итоге лодку ( а с нею и жизнь) разбило в щепки.
Осталось ощущение грязи: лёгкие, ни к чему не обязывающие связи, которые на самом-то деле привносили в душу ещё больше мерзости и опустошения; беспринципность, приводящая к преступным мыслям и действиям (взять чужое, или попросту украсть); безнравственность, подталкивающая к оправданию почти всего, и вместе с этим пугающая, дикая и тягучая тоска от вранья себе, чуть раньше казавшимся романтикой и флиртом. Тоска, ведущая к пропасти.... Тоска, от которой тоже хотелось прятаться. Замкнутый круг.. "
вся книга тут: ==========================
в это воплощение я пришла к матери (Рыбе по знаку), которая через несколько лет стала активно увлекаться алкоголем (имеющей ) и , имеющей в Рыбах . , , и 12-домный
- и пьющему отцу, который был лжив до изнеможения, и потом сел за кражу. ( (поверьте. это ОЧЕНЬ прозрачный знак того, что с данной планетой НУЖНО работать, а не валять дурака с её энергиями((( )
Род - это не только отец и мать. Это мноество людей. целое сообщество. И энергии. которые ему присущи - тоже "светятся". тоже имеют излечения. вибрации - и тоже притягивают или притягиваютСЯ. об аспектах рода, которые имеют отношение к данной теме - тут:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142
(продолжение следует)))... https://briah.ru/ |
Sayanka |
Осталось ощущение грязи: лёгкие, ни к чему не обязывающие связи, которые на самом-то деле привносили в душу ещё больше мерзости и опустошения; беспринципность, приводящая к преступным мыслям и действиям (взять чужое, или попросту украсть); безнравственность, подталкивающая к оправданию почти всего, и вместе с этим пугающая, дикая и тягучая тоска от вранья себе, чуть раньше казавшимся романтикой и флиртом.
В последнее время я ощущаю нечто подобное... Как будто извалялась по собственной воли в грязи, той липкой и мерзкой, пытаясь хоть кончиками пальцев ухватиться за иллюзорную жизнь, кажущуюся мне реальностью.
Самообман - одно из основных заблуждений. Главное не только услышать это слово, но и прочувствовать его. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
K |
Sayanka
Можно узнать, какие примерно мысли нужно очищать? Какие свойства души, по-вашему нуждаются в переработке? Просто приведите пример?
С удовольсвием приведу, так как вы меня по-видимому совсем неправильно поняли. Со всем тем, о чём вы написали полностью согласна и поддерживаю, но вам психологическая зависимость к счатью наверное мало знакома, вы человек, трезво смотрящий на ситуацию.
Можно уйти от зависимого "плохого" человека, поплакаться сопереживающим в жилетку и вскоре вляпаться в следующую лужу.
"Спасайся сам и тысячи вокруг тебя спасутся" - это именно то, что вы описываете, но нужно делать это трезво и без эмоций/жалости. А тот кто спасает (даже в мечтах) других - сам в такой же "беде", но слеп, не понимает или не хочет видеть своих проблем. Нужно выключить жалость, и прежде всего к себе, как только к чему-то тянет (например: сладости, чат в форуме, секс, телевизор, комп игры; болтовня с подругами... о своих или чужих проблемах... итд) - понимать, что это то же что и тяга к алкоголю, и мы ничем не лучше наркоманов.... Если переборем собственные зависимости - значит научимся управлять своей энергией, не разбазаривать её, а собирать и направлять на полезное дело.
Манипуляторам/манипулируемым/зависимым нужен постоянный приток энергии извне и они получают её как при "кайфе"/удовольствии, так и тянут манипулируя их эмоциями с рядом живущих и любящих. Любящий даёт энергию... но если у самого мало, то он потом идёт искать источники самому подпитаться, вот по-этому у многих начинаются/усиляются собственные зависимости, так как идёт утечка энергии и человек подсознательно ищет источники подпитки чтобы залатать энергетические дыры.
Апостолам была дана энергия в виде необжигающих "языков пламени" - им было что давать дальше на исцеление. У обычных людей как правило этот канал закрыт, а то и наоборот свои энергетические дыры, которые лататъ нужно. По-этому моё мнение, что мы помочь не в силах, разве что через молитву в церкви... и то, только с благословения священника, иначе сами пострадать можем... "с чем боролся, на то и напоролся". |
Sayanka |
iuleri Спасибо за ответ
но вам психологическая зависимость к счатью наверное мало знакома, вы человек, трезво смотрящий на ситуацию.
Я трезво мыслю, но любовь толкает меня на жертвы ввиде подношения собственных интересов ради достижения результата, чтобы все жили долго и счастливо. Но по факту, игра не стоит свеч.
Нужно выключить жалость, и прежде всего к себе, как только к чему-то тянет (например: сладости, чат в форуме, секс, телевизор, комп игры; болтовня с подругами... о своих или чужих проблемах... итд) - понимать, что это то же что и тяга к алкоголю, и мы ничем не лучше наркоманов.... Если переборем собственные зависимости - значит научимся управлять своей энергией, не разбазаривать её, а собирать и направлять на полезное дело.
Интересно... мне себя не жалко, мне и их не жалко, это больше как "подвиг жены декабриста за любимым в Сибирь в шалаш" Сквозь огонь, воду и медные трубы.
Аж самой смешно, особенно когда вспоминаю тот свой эпизод и думаю о себе "ну дурная, блин "
Поправьте меня, если я не въезжаю в суть Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|