"дело в том, что Ирина - плутонианка...а ларчик просто открывался: они даже против тьмы, но будут переть, пока сил хватит."
Открою "страшную тайну"))) - Асц , У1 (управителями почти всех домов)) в хайзе и самые высокие планеты карты.
Плутон (и ТОЛЬКО Плутон) справляется с Нептуном куда быстрее, чем Сатурн и прочие уважаемые энергии...
Потому что Нептун - это объ-Единение и зависание (!) в облаке, которым может что быть что КАЗАТЬСЯ то самое "единение", а Плутон (настоящий, высокий) - это объ-Единение в гармонии и существование ею, гармонией - т.е. простраивание потоков в со-ответствии с нею. Простраивание и выстраивание ВСЕХ энергопотоков твоего Бытия.
именно ЭТО даёт власть - истинную власть .. Не над людьми)) - власть над собою и обстоятельствами..
Ира, в практику - сейчас. А всё остальное осенью. (Напишите мне в почту)
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Ленхен
29 июня 2016 (10:19)
KIV
vodoleyka
На транзите нептуна по солнцу
Скажите пожалуйста, уже сейчас, по факту - на каком орбисе вы начали чувствовать это транзит? Или это настолько незаметно и плавно, что осознается только ПОСЛЕ?
Трин транзитного Нептуна по Луне дал длительные отношения без зависимостей, но они закончились обманом.Вернее как, "без зависимостей"))) 90-е годы, криминальная группировка, большинство сидели на героине. Мой мужчина отличался физической непереносимостью как к героину, так и к алкоголю. Мы занимались спортом а по вечерам гуляли с собакой. Вот так, в центре зависимых - были два трезвых человека. Окружение казалось нормой.
Квадрат транзитного Нептуна буквально вовлек меня в ту самую "тягучую жижу" - активизация алкоголиков вокруг меня на экзакте, изоляция - мне не к кому было обратиться, я занималась какими-то НЛП для самомотивации, так как вялость эмоциональная стала вселенских размеров, читала много психологии, но понимала ее как-то криво, как мне удобно было. Но там Нептун шел вместе с Лилит, так что о чистоте транзита не берусь судить, а потом и Плутон квадратом к личным присоединился, и Уран соединением.
Но фон, как сейчас понимаю, на орбисе в 6 градусов уже был. Просто я это не осознавала.
Впереди проход Нептуна по Солнцу, потом по стеллиуму - лет на 12.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июня 2016 (10:19)
вообще, если кажется,что у других проблемы, это точно у Вас самих
случай из моей жизни:
поскольку я пережила некие события, связанные с зависимостью от игры, то потом мне стало казаться, что сын играет в компьютерные игры как то с особой радостью в глазах. Я и запрещала полностью, и ставила условие - по времени. В общем пробовала. И мне КАЗАЛОСЬ, что все становится хуже и хуже. И я повела его в психо-неврологический диспансер.
Сели у врача в кабинете, я ему рассказываю эту историю. Он у ребенка спросил наводящие вопросы (типа - играешь ли ты до такой степени,что хочешь в туалет и не идешь, делаешь в штаны, играешь ли ты так,что если хочешь кушать - не идешь, потому что не хочешь бросить игру).
Ну мне разговор вообще номальным виделся, я обрадовалась, что сейчас врачи скажут мне что делать.
А что было потом, меня очень удивило. Просто поразило.
Врач позвонил другой женщине-врачу, вызвал ее в кабинет, попросил вывести ребенка в коридор, сказав "Матери срочно нужна помощь".
И все.
Работу проводили со мной.
Ребенок вообще не при чем.
С тех пор я не лезу к нему.
Играет, не так уж и много, в норме это.
То есть по сыну страхи сняли.
Но такой неожиданный поворот я не ожидала.
Мне прям казалось, что проблемы у сына
Сказали спасибо: 4
KIV
29 июня 2016 (10:23)
Лен, у широкий орбис
сдается мне,что я ,считая, что он отошел от моей в 5 гр 52 Девы, до сих пор работает
либо сейчас, находясь близко к , хотя еще орбис не наступил (он у меня в 14 гр 33 Девы) - я чувствую его
где то вроде между, но действует
Сказали спасибо: 1
Sayanka
29 июня 2016 (10:23)
Не только в плутоне дело, а во всей карте ИМХО.
В отношении к себе и к жизни.
Несомненно вы, Ирина , пережили страшные события (всю картины мы не знаем), но то, что вы за них держитесь и постоянно держите в уме, слышится в каждом вашем посте не только в этой теме.
мне кажется, что вам скорее поможет осознание происшедшего и просто принятие его, чем отмаливание; плутонианцу, опять же на мой взгляд, молитва не сильно помогает.(у меня самой плутон выражен, а Нептун просто отдыхает в 7-ом)
Нужно расслабить свое сознание. Вы не приняли проблему зависимости, а бежите от нее. Ваше резкое отрицание людей пьющих это подтверждает. Можно же допускать, что это просто есть, не пить самой и не желать видеть это в своих близких. Но не ультимативно, а слышится это именно так.
Желаю вам сбросить этот эмоциональный балласт
Сказали спасибо: 4
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
29 июня 2016 (10:27)
Ирин, ну ты с орбисом на шесть для соединения согласна? Или поменьше? Или наоборот?
Но такой неожиданный поворот я не ожидала.
Мне прям казалось, что проблемы у сына
Отрывок из книги "Границы" смотрела? Вот там оно самое. Скорей бы книга пришла, уже карандаш приготовила, на полях черкать.
KIV
29 июня 2016 (10:39)
да, мне видится что орбис там так же размыт как и энергия самого
потому что когда отошел от орбиса 1 гр от , я вроде бы вздохнула, но вот уже год, второй...
а что то воз и ныне там
ну может включил имеющуюся в наличии
Лен, я посмотрю ссылки и книги
сейчас на работе
KIV
29 июня 2016 (10:42)
Sayanka Вы правы
я отвергаю
не в целом в мире и людях
вблизи себя
тема, конечно, расшевелила зажившие рубцы в душе
Но не ультимативно, а слышится это именно так. - когда вокруг много пьющих, они по другому не понимают
зовут например как будто по делу, а на самом деле пить (стол накрыт и напиваются)
или еще хуже, куда то далеко уехать отдыхать. Хочется отдыха,на самом деле оказывается пьянка. И т.п.
Отец опять же. Зовет в баню, еду так далеко, вроде по хорошему, а приезжаю, а он пива купил уже ( а ему мало надо, и агрессия сразу, и вспоминает ,что я ему плохого сделала).
В общем, если границы не обозначить, они не понимают.
Ленхен
29 июня 2016 (10:47)
Лен, я посмотрю ссылки и книги
сейчас на работе
Ирин, если ты пойдешь в практику по Нептуну - лучше посмотри видео и книги ПОСЛЕ нее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.