Форум на ОКУЛУС

Тема 35083, сообщений: 303

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     29 июня 2016 (10:07)

koshka stella

"дело в том, что Ирина - плутонианка...а ларчик просто открывался: они даже против тьмы, но будут переть, пока сил хватит."

Открою "страшную тайну"))) - Асц , У1 (управителями почти всех домов)) в хайзе и самые высокие планеты карты.

Плутон (и ТОЛЬКО Плутон) справляется с Нептуном куда быстрее, чем Сатурн и прочие уважаемые энергии...

Потому что Нептун - это объ-Единение и зависание (!) в облаке, которым может что быть что КАЗАТЬСЯ то самое "единение", а Плутон (настоящий, высокий) - это объ-Единение в гармонии и существование ею, гармонией - т.е. простраивание потоков в со-ответствии с нею. Простраивание и выстраивание ВСЕХ энергопотоков твоего Бытия.

именно ЭТО даёт власть - истинную власть .. Не над людьми)) - власть над собою и обстоятельствами..

https://briah.ru/
     29 июня 2016 (10:08)

Ира, в практику - сейчас. А всё остальное осенью. (Напишите мне в почту)

https://briah.ru/
Ленхен
     29 июня 2016 (10:19)

KIV

vodoleyka

На транзите нептуна по солнцу

Скажите пожалуйста, уже сейчас, по факту - на каком орбисе вы начали чувствовать это транзит? Или это настолько незаметно и плавно, что осознается только ПОСЛЕ?

Трин транзитного Нептуна по Луне дал длительные отношения без зависимостей, но они закончились обманом.Вернее как, "без зависимостей"))) 90-е годы, криминальная группировка, большинство сидели на героине. Мой мужчина отличался физической непереносимостью как к героину, так и к алкоголю. Мы занимались спортом а по вечерам гуляли с собакой. Вот так, в центре зависимых - были два трезвых человека. Окружение казалось нормой.

Квадрат транзитного Нептуна буквально вовлек меня в ту самую "тягучую жижу" - активизация алкоголиков вокруг меня на экзакте, изоляция - мне не к кому было обратиться, я занималась какими-то НЛП для самомотивации, так как вялость эмоциональная стала вселенских размеров, читала много психологии, но понимала ее как-то криво, как мне удобно было. Но там Нептун шел вместе с Лилит, так что о чистоте транзита не берусь судить, а потом и Плутон квадратом к личным присоединился, и Уран соединением.

Но фон, как сейчас понимаю, на орбисе в 6 градусов уже был. Просто я это не осознавала.

Впереди проход Нептуна по Солнцу, потом по стеллиуму - лет на 12.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июня 2016 (10:19)

вообще, если кажется,что у других проблемы, это точно у Вас самих

случай из моей жизни:

поскольку я пережила некие события, связанные с зависимостью от игры, то потом мне стало казаться, что сын играет в компьютерные игры как то с особой радостью в глазах. Я и запрещала полностью, и ставила условие - по времени. В общем пробовала. И мне КАЗАЛОСЬ, что все становится хуже и хуже. И я повела его в психо-неврологический диспансер.

Сели у врача в кабинете, я ему рассказываю эту историю. Он у ребенка спросил наводящие вопросы (типа - играешь ли ты до такой степени,что хочешь в туалет и не идешь, делаешь в штаны, играешь ли ты так,что если хочешь кушать - не идешь, потому что не хочешь бросить игру).

Ну мне разговор вообще номальным виделся, я обрадовалась, что сейчас врачи скажут мне что делать.

А что было потом, меня очень удивило. Просто поразило.

Врач позвонил другой женщине-врачу, вызвал ее в кабинет, попросил вывести ребенка в коридор, сказав "Матери срочно нужна помощь".

И все.

Работу проводили со мной.

Ребенок вообще не при чем.

С тех пор я не лезу к нему.

Играет, не так уж и много, в норме это.

То есть по сыну страхи сняли.

Но такой неожиданный поворот я не ожидала.

Мне прям казалось, что проблемы у сына

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июня 2016 (10:23)

Лен, у широкий орбис

сдается мне,что я ,считая, что он отошел от моей в 5 гр 52 Девы, до сих пор работает

либо сейчас, находясь близко к , хотя еще орбис не наступил (он у меня в 14 гр 33 Девы) - я чувствую его

где то вроде между, но действует

Sayanka
     29 июня 2016 (10:23)

Не только в плутоне дело, а во всей карте ИМХО.

В отношении к себе и к жизни.

Несомненно вы, Ирина , пережили страшные события (всю картины мы не знаем), но то, что вы за них держитесь и постоянно держите в уме, слышится в каждом вашем посте не только в этой теме.

мне кажется, что вам скорее поможет осознание происшедшего и просто принятие его, чем отмаливание; плутонианцу, опять же на мой взгляд, молитва не сильно помогает.(у меня самой плутон выражен, а Нептун просто отдыхает в 7-ом)

Нужно расслабить свое сознание. Вы не приняли проблему зависимости, а бежите от нее. Ваше резкое отрицание людей пьющих это подтверждает. Можно же допускать, что это просто есть, не пить самой и не желать видеть это в своих близких. Но не ультимативно, а слышится это именно так.

Желаю вам сбросить этот эмоциональный балласт

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
     29 июня 2016 (10:27)

Ирин, ну ты с орбисом на шесть для соединения согласна? Или поменьше? Или наоборот?

Но такой неожиданный поворот я не ожидала.

Мне прям казалось, что проблемы у сына

Отрывок из книги "Границы" смотрела? Вот там оно самое. Скорей бы книга пришла, уже карандаш приготовила, на полях черкать.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июня 2016 (10:39)

да, мне видится что орбис там так же размыт как и энергия самого

потому что когда отошел от орбиса 1 гр от , я вроде бы вздохнула, но вот уже год, второй...

а что то воз и ныне там

ну может включил имеющуюся в наличии

Лен, я посмотрю ссылки и книги

сейчас на работе

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июня 2016 (10:42)

Sayanka Вы правы

я отвергаю

не в целом в мире и людях

вблизи себя

тема, конечно, расшевелила зажившие рубцы в душе

Но не ультимативно, а слышится это именно так. - когда вокруг много пьющих, они по другому не понимают

зовут например как будто по делу, а на самом деле пить (стол накрыт и напиваются)

или еще хуже, куда то далеко уехать отдыхать. Хочется отдыха,на самом деле оказывается пьянка. И т.п.

Отец опять же. Зовет в баню, еду так далеко, вроде по хорошему, а приезжаю, а он пива купил уже ( а ему мало надо, и агрессия сразу, и вспоминает ,что я ему плохого сделала).

В общем, если границы не обозначить, они не понимают.

Ленхен
     29 июня 2016 (10:47)

Лен, я посмотрю ссылки и книги

сейчас на работе

Ирин, если ты пойдешь в практику по Нептуну - лучше посмотри видео и книги ПОСЛЕ нее.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере