Форум на ОКУЛУС

Тема 35083, сообщений: 303

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июня 2016 (10:51)

хорошо, а почему? практика же долго

karaira
     29 июня 2016 (10:56)

А могут ли нам понравиться товарищи из богемы типа художников-поэтов-музыкантов?

Химики? Фармацевты?

У меня бы могло сложиться с богемой, но вокруг меня таких нет, а те кто были - раздражали. Да и богемные употребляют будь здоров.

Был работающий на хим. предприятии, но не сложилось, а надо было за него держаться, это было бы гармоничное проявление , да и он тогда по крайней мере не стремился к веществам всяким.

Мой мч таможенник 10 лет, таможня же имеет какое-никакое отношение к ? подскажите вообще, таможня это , 3 9 10 д., правильно понимаю?

Ленхен
     29 июня 2016 (10:57)

хорошо, а почему? практика же долго

Во-первых, перед практикой лучше не загромождать мозг, ты и без этого за 27 дней получишь ОГРОМНЫЙ объем информации.

Во-вторых, лекции и книги после практики будут восприниматься иначе и лягут "куда надо".

В-третьих, ты этим "закрепишь" результаты и навык внутренней работы, потому что и книги, и лекции и практика не противоречат друг другу, а освещают один вопрос с разных сторон.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июня 2016 (11:00)

Лена, я поняла.

karaira
     29 июня 2016 (11:03)

Врач позвонил другой женщине-врачу, вызвал ее в кабинет, попросил вывести ребенка в коридор, сказав "Матери срочно нужна помощь".

Ну не факт, что правы были они, между прочим, потому что когда я училась в школе, то стала ее прогуливать, месяцами. И мама меня повела к психологу. Услышав от тупого подростка, что у меня все ok (я всегда умела строить адекватность при посторонних), он выпроводил меня и стал работать с матерью, т.к. у нее проблемы, а у меня все ok. У нее проблем не было, кроме меня, а у меня была дичайшая социофобия, но он просто оказался недальновидным и повелся на мою игру в довольную жизнью девушку. Они всегда будут работать с инициатором похода, а не с тем, кого инициатор им привел, но это ничего не значит абсолютно.

karaira
     29 июня 2016 (11:04)

По поводу практики по кстати, я ее проходила этой зимой и результаты были хорошими, т.е. часть проблем в поведении мч решилась именно во время и после нее, и отношения стали легче, мягче и спокойнее.

Miracle
     29 июня 2016 (11:13)

Плутон (и ТОЛЬКО Плутон) справляется с Нептуном куда быстрее, чем Сатурн и прочие уважаемые энергии...

скорее всего подтвержу, ибо мой ваш с обрисом 0,1, читаю ваш блог, слушаю лекции в доступе доходит до самых глубин

Astro17
     29 июня 2016 (11:31)

ПЛУТОН (А. Подводный)

Плутон - окончательный вершитель судеб; он приводит в исполнение приговоры, которые выносит Сатурн. Его никто не может обмануть, и он видит, подобно орлу, мельчайшие детали, рассеивая своим холодным пламенем нептунианские обманы, недомолвки и умолчания и обнажая до последней песчинки неприкрытую сущность бытия.

Плутон - бог царства мертвых. он снимает с живого существа все его защитные оболочки, все слои ауры, что означает смерть, и оставляет голое тело в распоряжение кармы и остальных планет, которые либо переводят душу в следующее воплощение, либо наделяют новыми оболочками, заново формируя эфирное, астральное и ментальное тела (а иногда и более высокие).

Действие Плутона не похоже на действие никакой другой планеты. Его цель - обнажение, причем обнажение таких интимных глубин, которые в обычных условиях скрыты многими слоями живой ткани психики и тонких тел человека. Если Плутон действует энергично и сильно, исход, как правило, бывает летальным, поскольку мало кто обладает такой пластичной психикой, чтобы выдержать прямой удар острого топора по голове. К счастью, Плутон движется очень медленно и, кроме сильных поражений карты в целом, обычно дает о себе знать лишь слабыми, почти незаметными воздействиями, которые, однако, очень многозначительны и обещают немало при правильной их проработке.

Плутон - великий ассенизатор. Его цель не уничтожение, а чистка человека от душевных (и физических) шлаков и выгребных ям. И только очень редко, при полной невозможности локальных санитарных мер, Плутон прибегает к глобальной чистке и убивает человека целиком - в самом прямом смысле слова. При этом он тщательно выбирает способ смерти, который никогда не бывает случайным, и во время которого Плутон сжигает или отсекает многие кармические хвосты и узлы; однако, подчеркну, он делает это в исключительных случаях, когда карма человека закручена в такой степени, что все другие пути оказываются невозможными.

Плутон не брезглив; кроме того, он необычайно подробен и внимателен, почти как Дева высшей октавы, и гениален в диагностике потенциальной утилизации, то есть, он никогда не сожжет того, что еще не поражено тлением и может быть использовано в хозяйстве. Однако то, что он сочтет подлежащим чистке, Плутон уничтожает с той же тщательностью, не упуская ни одной самой мелкой частички тлена и мусора и сжигая объект вместе со всеми его энергетическими оболочками.

29 июня 2016 (11:51)

согласна на 100 процентов. Называю Сатурн - стражем Кармы. а Плутон - орудием Кармы. Её инструментом-исполнителем.

https://briah.ru/
Seide
     29 июня 2016 (12:47)

Так что же делать мне, обычной девочке, плутонутой лишь слегка? Вот такая засада, Плутон выходит мужикам на дсц и тут появляюсь я. И инструменты мне дают, мужчины в меня влюбляются и пытаются измениться в угоду мне. Я действительно как у кармы на экзамене и вроде все выучила, но не понимаю вопрос в билете..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере