А могут ли нам понравиться товарищи из богемы типа художников-поэтов-музыкантов?
Химики? Фармацевты?
У меня бы могло сложиться с богемой, но вокруг меня таких нет, а те кто были - раздражали. Да и богемные употребляют будь здоров.
Был работающий на хим. предприятии, но не сложилось, а надо было за него держаться, это было бы гармоничное проявление , да и он тогда по крайней мере не стремился к веществам всяким.
Мой мч таможенник 10 лет, таможня же имеет какое-никакое отношение к ? подскажите вообще, таможня это , 3 9 10 д., правильно понимаю?
Ленхен
29 июня 2016 (10:57)
хорошо, а почему? практика же долго
Во-первых, перед практикой лучше не загромождать мозг, ты и без этого за 27 дней получишь ОГРОМНЫЙ объем информации.
Во-вторых, лекции и книги после практики будут восприниматься иначе и лягут "куда надо".
В-третьих, ты этим "закрепишь" результаты и навык внутренней работы, потому что и книги, и лекции и практика не противоречат друг другу, а освещают один вопрос с разных сторон.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июня 2016 (11:00)
Лена, я поняла.
karaira
29 июня 2016 (11:03)
Врач позвонил другой женщине-врачу, вызвал ее в кабинет, попросил вывести ребенка в коридор, сказав "Матери срочно нужна помощь".
Ну не факт, что правы были они, между прочим, потому что когда я училась в школе, то стала ее прогуливать, месяцами. И мама меня повела к психологу. Услышав от тупого подростка, что у меня все ok (я всегда умела строить адекватность при посторонних), он выпроводил меня и стал работать с матерью, т.к. у нее проблемы, а у меня все ok. У нее проблем не было, кроме меня, а у меня была дичайшая социофобия, но он просто оказался недальновидным и повелся на мою игру в довольную жизнью девушку. Они всегда будут работать с инициатором похода, а не с тем, кого инициатор им привел, но это ничего не значит абсолютно.
karaira
29 июня 2016 (11:04)
По поводу практики по кстати, я ее проходила этой зимой и результаты были хорошими, т.е. часть проблем в поведении мч решилась именно во время и после нее, и отношения стали легче, мягче и спокойнее.
Miracle
29 июня 2016 (11:13)
Плутон (и ТОЛЬКО Плутон) справляется с Нептуном куда быстрее, чем Сатурн и прочие уважаемые энергии...
скорее всего подтвержу, ибо мой ваш с обрисом 0,1, читаю ваш блог, слушаю лекции в доступе доходит до самых глубин
Astro17
29 июня 2016 (11:31)
ПЛУТОН (А. Подводный)
Плутон - окончательный вершитель судеб; он приводит в исполнение приговоры, которые выносит Сатурн. Его никто не может обмануть, и он видит, подобно орлу, мельчайшие детали, рассеивая своим холодным пламенем нептунианские обманы, недомолвки и умолчания и обнажая до последней песчинки неприкрытую сущность бытия.
Плутон - бог царства мертвых. он снимает с живого существа все его защитные оболочки, все слои ауры, что означает смерть, и оставляет голое тело в распоряжение кармы и остальных планет, которые либо переводят душу в следующее воплощение, либо наделяют новыми оболочками, заново формируя эфирное, астральное и ментальное тела (а иногда и более высокие).
Действие Плутона не похоже на действие никакой другой планеты. Его цель - обнажение, причем обнажение таких интимных глубин, которые в обычных условиях скрыты многими слоями живой ткани психики и тонких тел человека. Если Плутон действует энергично и сильно, исход, как правило, бывает летальным, поскольку мало кто обладает такой пластичной психикой, чтобы выдержать прямой удар острого топора по голове. К счастью, Плутон движется очень медленно и, кроме сильных поражений карты в целом, обычно дает о себе знать лишь слабыми, почти незаметными воздействиями, которые, однако, очень многозначительны и обещают немало при правильной их проработке.
Плутон - великий ассенизатор. Его цель не уничтожение, а чистка человека от душевных (и физических) шлаков и выгребных ям. И только очень редко, при полной невозможности локальных санитарных мер, Плутон прибегает к глобальной чистке и убивает человека целиком - в самом прямом смысле слова. При этом он тщательно выбирает способ смерти, который никогда не бывает случайным, и во время которого Плутон сжигает или отсекает многие кармические хвосты и узлы; однако, подчеркну, он делает это в исключительных случаях, когда карма человека закручена в такой степени, что все другие пути оказываются невозможными.
Плутон не брезглив; кроме того, он необычайно подробен и внимателен, почти как Дева высшей октавы, и гениален в диагностике потенциальной утилизации, то есть, он никогда не сожжет того, что еще не поражено тлением и может быть использовано в хозяйстве. Однако то, что он сочтет подлежащим чистке, Плутон уничтожает с той же тщательностью, не упуская ни одной самой мелкой частички тлена и мусора и сжигая объект вместе со всеми его энергетическими оболочками.
согласна на 100 процентов. Называю Сатурн - стражем Кармы. а Плутон - орудием Кармы. Её инструментом-исполнителем.
https://briah.ru/
Seide
29 июня 2016 (12:47)
Так что же делать мне, обычной девочке, плутонутой лишь слегка? Вот такая засада, Плутон выходит мужикам на дсц и тут появляюсь я. И инструменты мне дают, мужчины в меня влюбляются и пытаются измениться в угоду мне. Я действительно как у кармы на экзамене и вроде все выучила, но не понимаю вопрос в билете..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.