Форум на ОКУЛУС

Тема 35083, сообщений: 303

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
GSch
     29 июня 2016 (13:11)

девочке, плутонутой лишь слегка?

Почему слегка? У Вас ведь Луна в Скорпионе - в слабости и сила.

29 июня 2016 (13:32)

Ксения, в билете три вопроса:

1) - Сатурнинаские энергии.

Сатурн - это трезвость. Причём ВАША трезвость. Взглядов, установок, правил, поведения и пр. и др.

2) Нептунианские энергии

3) сочетаемость этой пары и плюс управление ею: непоколебимость перед иллюзиями и туманом, устойчивость перед искусом что страстью, что повышенной эмоциональностью, умение структурировать Нептунианские потоки, видеть и ЦЕЛОЕ - и детали... .. (кстати фотография - это сюда же

НЕпросто? Ну так и .. не первый класс деревенской школы. а кое-что посерьёзнее и интереснее.

https://briah.ru/
Maslina
     29 июня 2016 (13:40)

Так что же делать мне, обычной девочке, плутонутой лишь слегка?

Не фига себе слегка: в обители, , , в 8

Seide
     29 июня 2016 (14:14)

Lewka,

Даже не знаю что из этих вопросов я не прошла в предыдущих отношениях? Вот правда, со всеми этими темами я разобралась уже, Нептун уже долго квадратит мой нат.сатурн... Я сама в наркомана не могу влюбиться (по Нептуну), с нынешним мч как отрезало после его признания, осталось просто личностное притяжение. Теперь для меня это в какой-то мере расчет, так как я знаю уже, что мне придется терпеть либо его наркозависимость, либо ломки. Я это готова пройти только из-за материальной выгоды (планеты в тельце обратно не засунешь ) И послала бы, со словами "сама справлюсь", только вот материальные проблемы летят на меня как снежный ком (до смешного доходит, вчера налоговая самостоятельно решила поменять мне налоговый класс и списала почти всю зарплату) и сама я объективно не справляюсь. Может это такой злой юмор у кармы? Время покажет...

vodoleyka
     29 июня 2016 (14:39)

KIV

Ирина

Спасибо за ответы!

Всегда считала игнор - силой уранианцев

Задавая вопрос, я предположила некоторое благородство Вашего мужа, ну, а второй вариант - может сейф припаянный...

У меня плутонианцем как раз был муж. Все спрятанные деньги, как ни менялись места заначек, просто "лазером" видел . Даже трюки демонстрировал. Как-то перепрятала и говорю, мол, ну, найди...а он, а что их искать? ВОТ же они! И просто подошел к тому месту и взял. Выносил последнюю копейку. Как-то , когда я была дома, он сделал вид, что меня зовут к телефону, и пока я вышла, забрал последнюю двадцатку. Я услышала молчание в трубке, молнией пробило в мозг, ЧТО это может значить, проверила - точно!...а он уже за дверью....голодные дети дома тут же....у меня ярость ударила в голову вкупе с безысходностью, схватила детскую скакалку, первое, что под руку попало , и с криком "удавлю с...ку" побежала его искать. А он уже на рынке - расплачивается. Увидел меня - побежал...мы, как в кино, бегали между рядами продавцов...удрал.Пока бегала, пыл угас, обида осталась. Бог уберег от убийства в состоянии аффекта.

Хлеб....мы тогда делили хлеб на 3 дня, с детьми. Как и любую нехитрую еду. Он приходил ночью и съедал все, что находил. Сейфа в доме не было.

Моим слабым местом были дети: я очень боялась их голода. И он как истинный плутонианец бил по этому слабому месту.

Не считайте себя жестокой ТОГДА. Лично я этого не увидела.

Одна моя знакомая в то время, когда ее муж остался без работы, просто не позвала его к ужину. Детей позвала , а его нет. И этого ему хватило, чтобы гордость взыграла, и он быстро нашел работу. Это к вопросу о разности людей. Это она мне рассказала в ТЕ дни в ответ на МОЙ рассказ.

......

По поводу светлой и темной стороны...да-да, нечто подобное я так и ощущаю. Просто буду делать свою "светлую" работу: сажать цветы, убирать дом, готовить еду, заниматься рукоделием и заготовками, ухаживать за собаками....

А с наркоманами, которым это все наплевать и они гадят везде (им так кажется, но на самом деле, думаю, ВСЕ они понимают, что чистота, порядок и цветочки - это та самая "ЩЕПКА", которая их еще держит в НОРМАЛЬНОЙ жизни) буду "по настроению": ругать или игнорить, но с пути своего не сойду. Пока есть силы. Конечно, бывают моменты слабости, когда ты одна убираешь-сажаешь, а десяток - плюют под ноги и ломают...Но тут вспоминаю пример стойкости "ботаника": его били гопники много раз, чтобы не ходил по "их улице". А он все ходил. Силой мышц он их победить не смог. Но силой духа победил. С каждым разом его раны были все серьезнее. Убивать не убивали (почему-то...но это не принципиально для твердого духом человека).

Каждый раз его "вырубали" все надольше , но , выздоровев, он появлялся снова. В конце концов, когда через месяц, после очередных переломов, он на костылях опять пошел по этой улице, "крыша" съехала уже у главаря банды, они просто УСТАЛИ его бить, и ботаника оставили в покое

Вот и я...могу только стойкостью...

Кстати, и мой плутонианец уходил от меня в истерике: " Я все годы тебя ломал-ломал-ломал...а ты НЕ ЛОМАЕШЬСЯ!!!!"....Я была в шоке: я-то его ЛЮБИЛА, а он меня ломал, оказывается. Но тем не менее, эту последнюю истерику плутона считаю себе большим комплиментом.

У нас был союз урана - плутона : война без победителей. Здоровья у плутона, конечно,больше. Так что на будущее вынесла урок с плутоном не воевать, т к меня раньше вынесут на носилках, хоть и с несломленной волей

Но вот, когда в жизни вопрос касается темной и светлой дороги, тут момент истины и надо держаться светлой ДО КОНЦА. И молиться. "Да будет ВОЛЯ ТВОЯ!"

karaira
     29 июня 2016 (14:58)

Читаю тут все эти страсти, читаю, одного не понимаю, а они то зачем себя так ведут? Оставлять голодных детей, воровать последние деньги у жены? Как это вообще объясняется? Для меня необъяснимо.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июня 2016 (15:01)

Водолейка

война плохое дело для семьи

тут надо что то пересмотреть

в родительской семье у меня была война, я насмотрелась

и иду от обратного

семья - это мир и опора, дом - это защита, выходные - это праздник

может Вам в эту сторону копать?

уж что что, хоть я может со стороны жесткой кажусь, я дома вообще мирная как кот

страшно, когда дома война

с мужем до войны дело и не дошло

как то без войны было ясно, что конец

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июня 2016 (15:02)

karaira

зависимость это болезнь

и у болезни свои ценности

там сознания нет

к разуму взывать бессмысленно на серьезных стадиях

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июня 2016 (15:09)

Ксения, тут много понаписали

Вот не то чтобы выговориться

мне уже и бередить то это все не нужно

Вы такая молодая

Неужели нельзя найти другой выход, нежели решить свои финансовые проблемы вовлекаясь в отношения с проблемным человеком, которого Вы даже не любите

ведь секс - это реально возникающая связь, которая потом навсегда останется в вашем анамнезе, со всеми вытекающими последствиями

СВЯЗЬ - это то, что вас свяжет с ним так или иначе

я думала, что Вы хоть любите его

если нет, зачем вообще он нужен?

тут и решать то нечего

karaira
     29 июня 2016 (15:16)

KIV Ирина, ну просто реально непонятно, мы же привыкли все (ну я по крайней мере) к тому, что мужчина благоразумнее женщины, добытчик и прочее, я с этим росла, а как повзрослела - так понеслось это зрелище перед глазами в виде вот таких знакомых. Иногда думаю, может, дело в том, что Россия такая нездоровая, здесь же культ всего этого, алко по крайней мере.

Как будто бес вселяется, какой-то инфантилизм и детское непослушание, все себе во вред, какое-то саморазрушение. Они что, все псих. больные что ли. Парадоксальные люди какие-то, где они всего этого нахватались

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере