Сатурн - это трезвость. Причём ВАША трезвость. Взглядов, установок, правил, поведения и пр. и др.
2) Нептунианские энергии
3) сочетаемость этой пары и плюс управление ею: непоколебимость перед иллюзиями и туманом, устойчивость перед искусом что страстью, что повышенной эмоциональностью, умение структурировать Нептунианские потоки, видеть и ЦЕЛОЕ - и детали... .. (кстати фотография - это сюда же
НЕпросто? Ну так и .. не первый класс деревенской школы. а кое-что посерьёзнее и интереснее.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Maslina
29 июня 2016 (13:40)
Так что же делать мне, обычной девочке, плутонутой лишь слегка?
Не фига себе слегка: в обители, , , в 8
Seide
29 июня 2016 (14:14)
Lewka,
Даже не знаю что из этих вопросов я не прошла в предыдущих отношениях? Вот правда, со всеми этими темами я разобралась уже, Нептун уже долго квадратит мой нат.сатурн... Я сама в наркомана не могу влюбиться (по Нептуну), с нынешним мч как отрезало после его признания, осталось просто личностное притяжение. Теперь для меня это в какой-то мере расчет, так как я знаю уже, что мне придется терпеть либо его наркозависимость, либо ломки. Я это готова пройти только из-за материальной выгоды (планеты в тельце обратно не засунешь ) И послала бы, со словами "сама справлюсь", только вот материальные проблемы летят на меня как снежный ком (до смешного доходит, вчера налоговая самостоятельно решила поменять мне налоговый класс и списала почти всю зарплату) и сама я объективно не справляюсь. Может это такой злой юмор у кармы? Время покажет...
vodoleyka
29 июня 2016 (14:39)
KIV
Ирина
Спасибо за ответы!
Всегда считала игнор - силой уранианцев
Задавая вопрос, я предположила некоторое благородство Вашего мужа, ну, а второй вариант - может сейф припаянный...
У меня плутонианцем как раз был муж. Все спрятанные деньги, как ни менялись места заначек, просто "лазером" видел . Даже трюки демонстрировал. Как-то перепрятала и говорю, мол, ну, найди...а он, а что их искать? ВОТ же они! И просто подошел к тому месту и взял. Выносил последнюю копейку. Как-то , когда я была дома, он сделал вид, что меня зовут к телефону, и пока я вышла, забрал последнюю двадцатку. Я услышала молчание в трубке, молнией пробило в мозг, ЧТО это может значить, проверила - точно!...а он уже за дверью....голодные дети дома тут же....у меня ярость ударила в голову вкупе с безысходностью, схватила детскую скакалку, первое, что под руку попало , и с криком "удавлю с...ку" побежала его искать. А он уже на рынке - расплачивается. Увидел меня - побежал...мы, как в кино, бегали между рядами продавцов...удрал.Пока бегала, пыл угас, обида осталась. Бог уберег от убийства в состоянии аффекта.
Хлеб....мы тогда делили хлеб на 3 дня, с детьми. Как и любую нехитрую еду. Он приходил ночью и съедал все, что находил. Сейфа в доме не было.
Моим слабым местом были дети: я очень боялась их голода. И он как истинный плутонианец бил по этому слабому месту.
Не считайте себя жестокой ТОГДА. Лично я этого не увидела.
Одна моя знакомая в то время, когда ее муж остался без работы, просто не позвала его к ужину. Детей позвала , а его нет. И этого ему хватило, чтобы гордость взыграла, и он быстро нашел работу. Это к вопросу о разности людей. Это она мне рассказала в ТЕ дни в ответ на МОЙ рассказ.
......
По поводу светлой и темной стороны...да-да, нечто подобное я так и ощущаю. Просто буду делать свою "светлую" работу: сажать цветы, убирать дом, готовить еду, заниматься рукоделием и заготовками, ухаживать за собаками....
А с наркоманами, которым это все наплевать и они гадят везде (им так кажется, но на самом деле, думаю, ВСЕ они понимают, что чистота, порядок и цветочки - это та самая "ЩЕПКА", которая их еще держит в НОРМАЛЬНОЙ жизни) буду "по настроению": ругать или игнорить, но с пути своего не сойду. Пока есть силы. Конечно, бывают моменты слабости, когда ты одна убираешь-сажаешь, а десяток - плюют под ноги и ломают...Но тут вспоминаю пример стойкости "ботаника": его били гопники много раз, чтобы не ходил по "их улице". А он все ходил. Силой мышц он их победить не смог. Но силой духа победил. С каждым разом его раны были все серьезнее. Убивать не убивали (почему-то...но это не принципиально для твердого духом человека).
Каждый раз его "вырубали" все надольше , но , выздоровев, он появлялся снова. В конце концов, когда через месяц, после очередных переломов, он на костылях опять пошел по этой улице, "крыша" съехала уже у главаря банды, они просто УСТАЛИ его бить, и ботаника оставили в покое
Вот и я...могу только стойкостью...
Кстати, и мой плутонианец уходил от меня в истерике: " Я все годы тебя ломал-ломал-ломал...а ты НЕ ЛОМАЕШЬСЯ!!!!"....Я была в шоке: я-то его ЛЮБИЛА, а он меня ломал, оказывается. Но тем не менее, эту последнюю истерику плутона считаю себе большим комплиментом.
У нас был союз урана - плутона : война без победителей. Здоровья у плутона, конечно,больше. Так что на будущее вынесла урок с плутоном не воевать, т к меня раньше вынесут на носилках, хоть и с несломленной волей
Но вот, когда в жизни вопрос касается темной и светлой дороги, тут момент истины и надо держаться светлой ДО КОНЦА. И молиться. "Да будет ВОЛЯ ТВОЯ!"
Сказали спасибо: 3
karaira
29 июня 2016 (14:58)
Читаю тут все эти страсти, читаю, одного не понимаю, а они то зачем себя так ведут? Оставлять голодных детей, воровать последние деньги у жены? Как это вообще объясняется? Для меня необъяснимо.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июня 2016 (15:01)
Водолейка
война плохое дело для семьи
тут надо что то пересмотреть
в родительской семье у меня была война, я насмотрелась
и иду от обратного
семья - это мир и опора, дом - это защита, выходные - это праздник
может Вам в эту сторону копать?
уж что что, хоть я может со стороны жесткой кажусь, я дома вообще мирная как кот
страшно, когда дома война
с мужем до войны дело и не дошло
как то без войны было ясно, что конец
Сказали спасибо: 1
KIV
29 июня 2016 (15:02)
karaira
зависимость это болезнь
и у болезни свои ценности
там сознания нет
к разуму взывать бессмысленно на серьезных стадиях
KIV
29 июня 2016 (15:09)
Ксения, тут много понаписали
Вот не то чтобы выговориться
мне уже и бередить то это все не нужно
Вы такая молодая
Неужели нельзя найти другой выход, нежели решить свои финансовые проблемы вовлекаясь в отношения с проблемным человеком, которого Вы даже не любите
ведь секс - это реально возникающая связь, которая потом навсегда останется в вашем анамнезе, со всеми вытекающими последствиями
СВЯЗЬ - это то, что вас свяжет с ним так или иначе
я думала, что Вы хоть любите его
если нет, зачем вообще он нужен?
тут и решать то нечего
Сказали спасибо: 2
karaira
29 июня 2016 (15:16)
KIV Ирина, ну просто реально непонятно, мы же привыкли все (ну я по крайней мере) к тому, что мужчина благоразумнее женщины, добытчик и прочее, я с этим росла, а как повзрослела - так понеслось это зрелище перед глазами в виде вот таких знакомых. Иногда думаю, может, дело в том, что Россия такая нездоровая, здесь же культ всего этого, алко по крайней мере.
Как будто бес вселяется, какой-то инфантилизм и детское непослушание, все себе во вред, какое-то саморазрушение. Они что, все псих. больные что ли. Парадоксальные люди какие-то, где они всего этого нахватались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.