если раньше у Вас не было, а теперь появились, может транзит или дирекция/прогрессия
как то же просачивается в жизнь
karaira
29 июня 2016 (15:23)
Seide Ксения, мне кажется, я лезу не в свое дело сейчас, но такое чувство, будто вы оправдываете сейчас вашу связь своими материальными проблемами, типа если б не они, то конечно расстались, но раз они есть, то я продолжу. Не стоит так думать. Вообще мысль поиметь с проблемного человека хотя бы его деньги потом может выйти вам боком, учитывая то, что раз уж вы на астро ресурсе, какие-то знания эзотерические и пр. есть, по таким людям за такие намерения бьют быстрее. Личный опыт.
В порядке рассуждения - мч моей подруги, нюхающий, тоже был богат, большая зарплата, богатая семья, да, он иногда помогал ей материально, но чаще он сначала тратил свои деньги, а потом ее деньги, ей честно заработанные, копейки по сравнению с его деньгами. Последние ее деньги тратил короче. Не единственный пример.
Sayanka
29 июня 2016 (15:39)
Иногда думаю, может, дело в том, что Россия такая нездоровая, здесь же культ всего этого, алко по крайней мере.
Меня, по большей части, бесит людская безалаберность, безответственность, вранье, слабохарактерность.
Не думаю, что алко- и другие зависимости причина всего этого. Лишь подчеркивает и выводит на поверхность.
Мой папа, не смотря на имеющееся пристрастие к алкоголю, ВСЕГДА думает о семье, чтобы все у всех было, хотя мы с сестрой уже большие. Всему, что у меня есть, я обязана ему. Даже когда я была беременна и мне вдруг приспичило облепихового сока, он поехал, нашел и купил, хотя и муж вроде имелся и не просила я Единственное, я как KIV Ирина не могу ездить на дачу, потому что такооой пресс начинается (папин плутон на моей луне, вот он меня душит психологически на свежие дрожжи )
Так что такая черта, как слабохарактерность, тоже, вероятно одна и черт нептуна или его низкие слои. Хотя мой 7 дом диктует мне хотеть, что я всегда и хочу, сильного и волевого партнера, хоть и "тирановатого"
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
karaira
29 июня 2016 (15:45)
KIV Ирина, сейчас делает только хорошие транзиты, он упр. 7 упр. 1 (отношения), , , , в прогрессиях только , и он ее будет десятки лет)))
vodoleyka
29 июня 2016 (16:06)
Lёwka
Мне приятно Ваше Солнышко, хоть и не со всем согласна, и , наверное, не смогу объяснить свое.
А от Вашего рассказа о ВОПЛОЩЕННОЙ идее РОК-КЛУБА (!) я просто в восторге ! СУПЕР!
У меня это все какие-то мечты-размышления...а человек взял и сделал.
Хотя и у меня, если я ТОЧНО знаю, чего хочу, и целеустремленности, и воли хватает. Вопрос в ПОИСКЕ себя. Нравилось что-то...исчезло...пробуешь другие "продукты" - тошнит....вокруг все едят, а ты не можешь, хотя понимаешь, зачем нужна еда. На тебя смотрят как на ненормального. Но воля здесь ни при чем. Можно заставить себя съесть противное, раз-два, десять, но жить (есть) ради того, чтобы тошнило, не имеет смысла и не хочется. Мучительно ищешь "вкусное", молишься и надеешься, что тошнота когда-нибудь отпустит.
Это все образно о марсе и нептуне.
Бессилие. Нет, я, конечно, вкусила и духовную сторону , и силу Нептуна. На том транзите его по солнцу я, как никогда раньше в жизни, не слышала о себе , КАКАЯ Я МУДРАЯ!....Как и не ощущала столько бессилия и стыда от этого бессилия. Я уже много об этом писала - рыба, выброшенная на берег. КУДА ПЛЫТЬ? Смысл грести? Нет волны, кислорода и пути. Физически - просто аут. "Ты такая умная и ...." - и .....нет, хобби и интересов, и работы (типа, золушка) ХВАТАЕТ и мне не скучно в жизни вообще, но вот пазл я-общество-моя ценность для общества в виде зарплаты как возможности жить в этом обществе - исчез и не находится.
Я понимаю...жду...ищу...выживаю...понимаю, ЗАЧЕМ у меня забрали деньги : с деньгами у меня был один "путь" - рынок, без денег я открыла целый мир вокруг себя....все это понятно, но все-таки хочется вписаться когда-нибудь.
Вот это бессилие - ты все понимаешь, а сделать ничего не можешь с этим. Интерес, вкус, любовь - это все дается от Бога, и усилия воли тут не в теме.
Я и бросившего меня мужа немного поняла только когда сама вот так бросила профессию. До этого просто мозг выворачивало, НУ КАК?...как можно было вдруг "отвыкнуть" от того, с кем 20 лет прожил? Это же уже на клеточном уровне связь.
И только когда "до чертиков" стала полжизни любимая работа, не усталость, а ВООБЩЕ....я "отпустила" бывшего мужа....ну, и с зависимыми поняла, что, наверное, и у них есть "что-то такое",что нам со стороны видится плевым делом (ха, проблема!),а для них больной вопрос.
А бессилие физическое, реальное - не казалось. Я как спортсменка поначалу удивлялась этой слабости, заставляла себя физически, но результаты этой "воли" были обратные, пока чувство самосохранения прекратило эти попытки "волей" себя заставлять.
Но...сатурн- как щепку от лодки в море после шторма я все же считаю спасением. Делать простые дела, что можешь, но делать, в этом плане, да, сатурн (обязанности, собаку выгулять, покормить, сыну приготовить и т д) считаю спасением. Не отпускать руки - только так есть шанс, что тебя когда-нибудь выбросит на берег.
Сейчас меня, можно сказать, на берег выбросило, и я, как Робинзон, все осваиваю...Это уже не нептун по солнцу, уже легче....Новая Я...новая Земля...пока так....а дальше дойдет очередь и до "Пятниц" , я надеюсь. Когда созрею, как надо, может и "встроят" новым "винтиком" в новую "схему".
Долго не могла понять свой Раху в тельце . Вроде и финансы (что было в прошлом). А сейчас четко вижу концепцию : "РАЙСКИЙ САД" - и как ненормальная, рою землю вокруг, учусь делать клумбы. Обожаю цветы, зелень, природу. Наслаждаюсь созерцанием этого. Букеты, травы...Радуюсь, когда вижу вокруг таких же цветоводов с такими же клумбами. Теперь гуляя с собакой, обхожу свою новую клумбу - любуюсь, планирую....это все тоже хобби, но держусь за эти ощущения, т к они реальны, природа - это правда жизни, и это то, что мне нравится. И силы на это находятся. Пока так Плыву от скорпиона (кету) к тельцу (раху) по реке жизни.
vodoleyka
29 июня 2016 (16:55)
Ленхен
Скажите пожалуйста, уже сейчас, по факту - на каком орбисе вы начали чувствовать это транзит? Или это настолько незаметно и плавно, что осознается только ПОСЛЕ?
У меня сначала был квадрат нептунов.
Нептун в 24скорп (солнце в 29 вод), поэтому я ЗАДОЛГО до солнца начала ощущать, градусы 21-22 уже помню . НО ощущения РАЗНЫЕ.
Пока больше проявлялся квадрат, было больше энергичного: я еще искала музыку к танцам и вообще, много скачивала музыки...По мере продвижения к соединению с Солнцем, стало больше хотеться ТИШИНЫ. На соединении музыку практически не слушала. Влияние нептуна ощущалось в каждом из этих градусов, лишь степень силы этого влияния была разная. За 3 градуса...за градус...на экзакте я вообще почти умирала...еще несколько раз туда-сюда ходил....помню, был какой-то новый год: надо было что-то готовить, а вся работа заканчивалась головной болью и тошнотой. Я что-то приготовила, но до нового года досидеть не смогла, было очень плохо....есть не могла...я просто сидя в постели боролась с этими волнами тошносты , боли, сердцебиения, лихорадки - трясло конкретно...молилась, не зная, доживу до утра или нет, пыталась принять неизбежное, если что....но наступало утро , и я понимала, что "нипадохла"...это был мой любимый анекдот тогда : "- Как писать "выздоравила" или "выздаравела"?...- Пиши "нипадохла" Юмор спасал.
На расходящемся тоже...сначала градус от - чуть легче, 3 градуса от - еще легче, но нептун все равно не отпускал...я все ждала, ну, блин, где же эти 3 теоретические градуса орбиса ?
Точно помню "приземление" и выход из нептуна, по крайней мере, НАЧАЛО этого выхода - 4 градуса ПОСЛЕ.
Было так: до этого я 3 года практически провела в постели , а тут у меня нептун уже начал выходить, а у сына как раз вошел в квадрат с его меркурием, и мой славный мальчик поехал крышей - запил и в тот день привел уголовника с пистолетом, чтобы со мной "разобраться" в квартирном вопросе и вообще, моей безработице...и вот мне показывают этот пистолет....у меня спонтанная реакция "наконец-то!" - вместо страха надежда на скорое избавление - так достала уже меня эта моя "ситуация"....я схватилась за пистолет: давайте я сама, чтоб вас не посадили....(это все уранические реакции) Уголовник не ожидал и стал забирать этот пистолет...В это время звонит телефон и знакомая предлагает мне временно поработать на рынке заменить заболевшую работницу. Впервые за все эти годы мне ЧТО_ТО предложили из работы. Торговля точно не мое, это проверено не раз, но в данной ситуации под дулом пистолета я быстро согласилась, и уже на следующий день стояла на рынке. В апреле тогда ударили морозы, выпал снег, и весь тот месяц я ходила в дубленке и очень мерзла, целый день стоя на холоде, вообще я мерзлячка. То есть, три года перед этим в теплой постели и этот сатурнианский контраст (сатурн подходил к квадрату с моим солнцем - я так ждала "земли" и дождалась , что называется, мордой в асфальт - жесткая посадка, поэтому выход из нептуна я запомнила точно - 4 градуса после. Может потому что сатурн подключился. Если б не он , и 5 и 6 было бы.
Но в целом да, границы размыты и широки.
Сказали спасибо: 3
натлия
29 июня 2016 (17:19)
Левка
Плутон (и ТОЛЬКО Плутон) справляется с Нептуном куда быстрее, чем Сатурн и прочие уважаемые энергии...
Потому что Нептун - это объ-Единение и зависание (!) в облаке, которым может что быть что КАЗАТЬСЯ то самое "единение", а Плутон (настоящий, высокий) - это объ-Единение в гармонии и существование ею, гармонией - т.е. простраивание потоков в со-ответствии с нею. Простраивание и выстраивание ВСЕХ энергопотоков твоего Бытия.
именно ЭТО даёт власть - истинную власть .. Не над людьми)) - власть над собою и обстоятельствами..
Светлана,
Нептун- "Абсолют"- единение.
Энергии "Урана" и "Юпитера" проистекают и управляются "Абсолютом"- Вы в потоке и благодати пребываете.
Энергия "Сатурна" - оберегает , защищает во временах "Абсолют" Вы в потоке и благодати пребываете под дланью.
Энергия "Плутона" - очищение/ истина ,Вы в потоке и благодати пребываете под дланью ,в "Чистоте" и "Истине".
vodoleyka
29 июня 2016 (17:47)
Читаю тут все эти страсти, читаю, одного не понимаю, а они то зачем себя так ведут? Оставлять голодных детей, воровать последние деньги у жены? Как это вообще объясняется? Для меня необъяснимо.
Вопрос, конечно, интересный...Зачем это им - не знаю.
Но для себя по результату, так сказать, я определила философскую суть любви скорпиона - он сделал меня сильнее, все мои страхи, которые я по дурости молодой ему озвучивала в надежде на сотрудничество он воплотил в жизнь, вынудив меня их пережить и больше не бояться.
война плохое дело для семьи
тут надо что то пересмотреть
в родительской семье у меня была война, я насмотрелась
и иду от обратного
семья - это мир и опора, дом - это защита, выходные - это праздник
может Вам в эту сторону копать?
Ира
Да я все это так и понимаю. Не люблю скандалы. Тоже насмотрелась в детстве.
Но, как я сейчас, поняла, скорпиона ставит на место козерог холодностью, циничной насмешкой или может рыба, изворотливостью, таким бильярдом жизненным, когда надо ударить совсем не по тому шару, который нужен в лузе.
А у меня было все слишком прямо . Я совсем тогда не умела ТАК по-нептуньи. Более того, считала такие выкрутасы неприемлемыми для себя. Только после нептуна по солнцу я по крайней мере поняла смысл и силу такой психологии, когда человеку нужно сказать обратное, чтобы добиться прямого...я не уверена и сейчас, что смогла бы, но по крайней мере понимаю, что прямотой не всегда можно добиться даже благих целей.
Просто когда выяснилось, что его действия не соответствуют ранее заявленным целям о семье, детях, я это недоумение так прямо и высказывала. Сначала по-хорошему, по-дружески, но не помогало, пошли скандалы...они тоже не помогли. Сейчас я это уже точно знаю. На будущее хотелось бы либо настоящего друга - партнера, либо быть одной, но ни в коем случае не с выяснением отношений, просто не интересно тратить на это время. А тогда попалась - родила детей и это стало моей ловушкой. Но что уж...дети нужны, так сложилось...Бежать было некуда. Да и не понимала тогда ни о созависимости , ни что делать - просто выживала моментами,как складывалось.
koshka stella
Доброкошка)
29 июня 2016 (22:11)
Иногда думаю, может, дело в том, что Россия такая нездоровая, здесь же культ всего этого, алко по крайней мере.
Знаете, в каждой стране мира есть свои проблемы в этом плане: не алкоголь, так наркотики, не наркотики, так антидепрессанты, либо скрыто все это происходит, как в традиционалистских странах, где официально употребление запрещено - и то умудряются, кто жаждет...
Светлана правильно заметила: мир сейчас такой - темные силы активизируются повсюду, но по- разному там или сям.
Плутон (и ТОЛЬКО Плутон) справляется с Нептуном куда быстрее, чем Сатурн и прочие уважаемые энергии...
Для меня это хорошая новость: ,
, , , и у меня в 6 доме - доме служения.
Недаром я себя ощущаю возрожденной из пепла и удивляюсь,где силы взялись - ну, вразнос ведь все было...как можно было по кусочкам себя собрать - не знаю, но получилось ведь!
Конечно, до идеала еще идти и идти, и нельзя останавливаться и самоуспокаиваться.
скорпиона ставит на место козерог холодностью, циничной насмешкой или может рыба, изворотливостью, таким бильярдом жизненным, когда надо ударить совсем не по тому шару, который нужен в лузе.
Или Близнец, который единственный может безнаказанно игнорировать Скорпиона.
А Водолей и Скорпион - вообще не очень благоприятное сочетание в браке - при всем физическом притяжении.
И из воздушных знаков Скорпион- партнер деньги тянет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Ленхен
29 июня 2016 (23:24)
Низкий Плутон дает такие зависимости, что Нептун в детском саду песочек через сито пересыпает по сравнению.
Потому что там ни логики, ни чуйки, сплошное упрямство.
А поднимать Плутон... Это такие пласты своей и родовой грязи перелопатить надо, что и слова подобрать непросто
Светлана, Лёвка, вы еще не задумали заход на Плутонианскую практику? Даже не представляю себе объём энергии на нее. Но вдруг... Хотелось бы заранее подготовиться.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.