Форум на ОКУЛУС

Тема 35083, сообщений: 303

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июня 2016 (15:19)

это отклонения в психике

как любая болезнь - приходит и все

разные стадии

кто то не сильно выделяется

много разных

если раньше у Вас не было, а теперь появились, может транзит или дирекция/прогрессия

как то же просачивается в жизнь

karaira
     29 июня 2016 (15:23)

Seide Ксения, мне кажется, я лезу не в свое дело сейчас, но такое чувство, будто вы оправдываете сейчас вашу связь своими материальными проблемами, типа если б не они, то конечно расстались, но раз они есть, то я продолжу. Не стоит так думать. Вообще мысль поиметь с проблемного человека хотя бы его деньги потом может выйти вам боком, учитывая то, что раз уж вы на астро ресурсе, какие-то знания эзотерические и пр. есть, по таким людям за такие намерения бьют быстрее. Личный опыт.

В порядке рассуждения - мч моей подруги, нюхающий, тоже был богат, большая зарплата, богатая семья, да, он иногда помогал ей материально, но чаще он сначала тратил свои деньги, а потом ее деньги, ей честно заработанные, копейки по сравнению с его деньгами. Последние ее деньги тратил короче. Не единственный пример.

Sayanka
     29 июня 2016 (15:39)

Иногда думаю, может, дело в том, что Россия такая нездоровая, здесь же культ всего этого, алко по крайней мере.

Меня, по большей части, бесит людская безалаберность, безответственность, вранье, слабохарактерность.

Не думаю, что алко- и другие зависимости причина всего этого. Лишь подчеркивает и выводит на поверхность.

Мой папа, не смотря на имеющееся пристрастие к алкоголю, ВСЕГДА думает о семье, чтобы все у всех было, хотя мы с сестрой уже большие. Всему, что у меня есть, я обязана ему. Даже когда я была беременна и мне вдруг приспичило облепихового сока, он поехал, нашел и купил, хотя и муж вроде имелся и не просила я Единственное, я как KIV Ирина не могу ездить на дачу, потому что такооой пресс начинается (папин плутон на моей луне, вот он меня душит психологически на свежие дрожжи )

Так что такая черта, как слабохарактерность, тоже, вероятно одна и черт нептуна или его низкие слои. Хотя мой 7 дом диктует мне хотеть, что я всегда и хочу, сильного и волевого партнера, хоть и "тирановатого"

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
karaira
     29 июня 2016 (15:45)

KIV Ирина, сейчас делает только хорошие транзиты, он упр. 7 упр. 1 (отношения), , , , в прогрессиях только , и он ее будет десятки лет)))

vodoleyka
     29 июня 2016 (16:06)

Lёwka

Мне приятно Ваше Солнышко, хоть и не со всем согласна, и , наверное, не смогу объяснить свое.

А от Вашего рассказа о ВОПЛОЩЕННОЙ идее РОК-КЛУБА (!) я просто в восторге ! СУПЕР!

У меня это все какие-то мечты-размышления...а человек взял и сделал.

Хотя и у меня, если я ТОЧНО знаю, чего хочу, и целеустремленности, и воли хватает. Вопрос в ПОИСКЕ себя. Нравилось что-то...исчезло...пробуешь другие "продукты" - тошнит....вокруг все едят, а ты не можешь, хотя понимаешь, зачем нужна еда. На тебя смотрят как на ненормального. Но воля здесь ни при чем. Можно заставить себя съесть противное, раз-два, десять, но жить (есть) ради того, чтобы тошнило, не имеет смысла и не хочется. Мучительно ищешь "вкусное", молишься и надеешься, что тошнота когда-нибудь отпустит.

Это все образно о марсе и нептуне.

Бессилие. Нет, я, конечно, вкусила и духовную сторону , и силу Нептуна. На том транзите его по солнцу я, как никогда раньше в жизни, не слышала о себе , КАКАЯ Я МУДРАЯ!....Как и не ощущала столько бессилия и стыда от этого бессилия. Я уже много об этом писала - рыба, выброшенная на берег. КУДА ПЛЫТЬ? Смысл грести? Нет волны, кислорода и пути. Физически - просто аут. "Ты такая умная и ...." - и .....нет, хобби и интересов, и работы (типа, золушка) ХВАТАЕТ и мне не скучно в жизни вообще, но вот пазл я-общество-моя ценность для общества в виде зарплаты как возможности жить в этом обществе - исчез и не находится.

Я понимаю...жду...ищу...выживаю...понимаю, ЗАЧЕМ у меня забрали деньги : с деньгами у меня был один "путь" - рынок, без денег я открыла целый мир вокруг себя....все это понятно, но все-таки хочется вписаться когда-нибудь.

Вот это бессилие - ты все понимаешь, а сделать ничего не можешь с этим. Интерес, вкус, любовь - это все дается от Бога, и усилия воли тут не в теме.

Я и бросившего меня мужа немного поняла только когда сама вот так бросила профессию. До этого просто мозг выворачивало, НУ КАК?...как можно было вдруг "отвыкнуть" от того, с кем 20 лет прожил? Это же уже на клеточном уровне связь.

И только когда "до чертиков" стала полжизни любимая работа, не усталость, а ВООБЩЕ....я "отпустила" бывшего мужа....ну, и с зависимыми поняла, что, наверное, и у них есть "что-то такое",что нам со стороны видится плевым делом (ха, проблема!),а для них больной вопрос.

А бессилие физическое, реальное - не казалось. Я как спортсменка поначалу удивлялась этой слабости, заставляла себя физически, но результаты этой "воли" были обратные, пока чувство самосохранения прекратило эти попытки "волей" себя заставлять.

Но...сатурн- как щепку от лодки в море после шторма я все же считаю спасением. Делать простые дела, что можешь, но делать, в этом плане, да, сатурн (обязанности, собаку выгулять, покормить, сыну приготовить и т д) считаю спасением. Не отпускать руки - только так есть шанс, что тебя когда-нибудь выбросит на берег.

Сейчас меня, можно сказать, на берег выбросило, и я, как Робинзон, все осваиваю...Это уже не нептун по солнцу, уже легче....Новая Я...новая Земля...пока так....а дальше дойдет очередь и до "Пятниц" , я надеюсь. Когда созрею, как надо, может и "встроят" новым "винтиком" в новую "схему".

Долго не могла понять свой Раху в тельце . Вроде и финансы (что было в прошлом). А сейчас четко вижу концепцию : "РАЙСКИЙ САД" - и как ненормальная, рою землю вокруг, учусь делать клумбы. Обожаю цветы, зелень, природу. Наслаждаюсь созерцанием этого. Букеты, травы...Радуюсь, когда вижу вокруг таких же цветоводов с такими же клумбами. Теперь гуляя с собакой, обхожу свою новую клумбу - любуюсь, планирую....это все тоже хобби, но держусь за эти ощущения, т к они реальны, природа - это правда жизни, и это то, что мне нравится. И силы на это находятся. Пока так Плыву от скорпиона (кету) к тельцу (раху) по реке жизни.

vodoleyka
     29 июня 2016 (16:55)

Ленхен

Скажите пожалуйста, уже сейчас, по факту - на каком орбисе вы начали чувствовать это транзит? Или это настолько незаметно и плавно, что осознается только ПОСЛЕ?

У меня сначала был квадрат нептунов.

Нептун в 24скорп (солнце в 29 вод), поэтому я ЗАДОЛГО до солнца начала ощущать, градусы 21-22 уже помню . НО ощущения РАЗНЫЕ.

Пока больше проявлялся квадрат, было больше энергичного: я еще искала музыку к танцам и вообще, много скачивала музыки...По мере продвижения к соединению с Солнцем, стало больше хотеться ТИШИНЫ. На соединении музыку практически не слушала. Влияние нептуна ощущалось в каждом из этих градусов, лишь степень силы этого влияния была разная. За 3 градуса...за градус...на экзакте я вообще почти умирала...еще несколько раз туда-сюда ходил....помню, был какой-то новый год: надо было что-то готовить, а вся работа заканчивалась головной болью и тошнотой. Я что-то приготовила, но до нового года досидеть не смогла, было очень плохо....есть не могла...я просто сидя в постели боролась с этими волнами тошносты , боли, сердцебиения, лихорадки - трясло конкретно...молилась, не зная, доживу до утра или нет, пыталась принять неизбежное, если что....но наступало утро , и я понимала, что "нипадохла"...это был мой любимый анекдот тогда : "- Как писать "выздоравила" или "выздаравела"?...- Пиши "нипадохла" Юмор спасал.

На расходящемся тоже...сначала градус от - чуть легче, 3 градуса от - еще легче, но нептун все равно не отпускал...я все ждала, ну, блин, где же эти 3 теоретические градуса орбиса ?

Точно помню "приземление" и выход из нептуна, по крайней мере, НАЧАЛО этого выхода - 4 градуса ПОСЛЕ.

Было так: до этого я 3 года практически провела в постели , а тут у меня нептун уже начал выходить, а у сына как раз вошел в квадрат с его меркурием, и мой славный мальчик поехал крышей - запил и в тот день привел уголовника с пистолетом, чтобы со мной "разобраться" в квартирном вопросе и вообще, моей безработице...и вот мне показывают этот пистолет....у меня спонтанная реакция "наконец-то!" - вместо страха надежда на скорое избавление - так достала уже меня эта моя "ситуация"....я схватилась за пистолет: давайте я сама, чтоб вас не посадили....(это все уранические реакции) Уголовник не ожидал и стал забирать этот пистолет...В это время звонит телефон и знакомая предлагает мне временно поработать на рынке заменить заболевшую работницу. Впервые за все эти годы мне ЧТО_ТО предложили из работы. Торговля точно не мое, это проверено не раз, но в данной ситуации под дулом пистолета я быстро согласилась, и уже на следующий день стояла на рынке. В апреле тогда ударили морозы, выпал снег, и весь тот месяц я ходила в дубленке и очень мерзла, целый день стоя на холоде, вообще я мерзлячка. То есть, три года перед этим в теплой постели и этот сатурнианский контраст (сатурн подходил к квадрату с моим солнцем - я так ждала "земли" и дождалась , что называется, мордой в асфальт - жесткая посадка, поэтому выход из нептуна я запомнила точно - 4 градуса после. Может потому что сатурн подключился. Если б не он , и 5 и 6 было бы.

Но в целом да, границы размыты и широки.

натлия
     29 июня 2016 (17:19)

Левка

Плутон (и ТОЛЬКО Плутон) справляется с Нептуном куда быстрее, чем Сатурн и прочие уважаемые энергии...

Потому что Нептун - это объ-Единение и зависание (!) в облаке, которым может что быть что КАЗАТЬСЯ то самое "единение", а Плутон (настоящий, высокий) - это объ-Единение в гармонии и существование ею, гармонией - т.е. простраивание потоков в со-ответствии с нею. Простраивание и выстраивание ВСЕХ энергопотоков твоего Бытия.

именно ЭТО даёт власть - истинную власть .. Не над людьми)) - власть над собою и обстоятельствами..

Светлана,

Нептун- "Абсолют"- единение.

Энергии "Урана" и "Юпитера" проистекают и управляются "Абсолютом"- Вы в потоке и благодати пребываете.

Энергия "Сатурна" - оберегает , защищает во временах "Абсолют" Вы в потоке и благодати пребываете под дланью.

Энергия "Плутона" - очищение/ истина ,Вы в потоке и благодати пребываете под дланью ,в "Чистоте" и "Истине".

vodoleyka
     29 июня 2016 (17:47)

Читаю тут все эти страсти, читаю, одного не понимаю, а они то зачем себя так ведут? Оставлять голодных детей, воровать последние деньги у жены? Как это вообще объясняется? Для меня необъяснимо.

Вопрос, конечно, интересный...Зачем это им - не знаю.

Но для себя по результату, так сказать, я определила философскую суть любви скорпиона - он сделал меня сильнее, все мои страхи, которые я по дурости молодой ему озвучивала в надежде на сотрудничество он воплотил в жизнь, вынудив меня их пережить и больше не бояться.

война плохое дело для семьи

тут надо что то пересмотреть

в родительской семье у меня была война, я насмотрелась

и иду от обратного

семья - это мир и опора, дом - это защита, выходные - это праздник

может Вам в эту сторону копать?

Ира

Да я все это так и понимаю. Не люблю скандалы. Тоже насмотрелась в детстве.

Но, как я сейчас, поняла, скорпиона ставит на место козерог холодностью, циничной насмешкой или может рыба, изворотливостью, таким бильярдом жизненным, когда надо ударить совсем не по тому шару, который нужен в лузе.

А у меня было все слишком прямо . Я совсем тогда не умела ТАК по-нептуньи. Более того, считала такие выкрутасы неприемлемыми для себя. Только после нептуна по солнцу я по крайней мере поняла смысл и силу такой психологии, когда человеку нужно сказать обратное, чтобы добиться прямого...я не уверена и сейчас, что смогла бы, но по крайней мере понимаю, что прямотой не всегда можно добиться даже благих целей.

Просто когда выяснилось, что его действия не соответствуют ранее заявленным целям о семье, детях, я это недоумение так прямо и высказывала. Сначала по-хорошему, по-дружески, но не помогало, пошли скандалы...они тоже не помогли. Сейчас я это уже точно знаю. На будущее хотелось бы либо настоящего друга - партнера, либо быть одной, но ни в коем случае не с выяснением отношений, просто не интересно тратить на это время. А тогда попалась - родила детей и это стало моей ловушкой. Но что уж...дети нужны, так сложилось...Бежать было некуда. Да и не понимала тогда ни о созависимости , ни что делать - просто выживала моментами,как складывалось.

koshka stella
Доброкошка)
     29 июня 2016 (22:11)

Иногда думаю, может, дело в том, что Россия такая нездоровая, здесь же культ всего этого, алко по крайней мере.

Знаете, в каждой стране мира есть свои проблемы в этом плане: не алкоголь, так наркотики, не наркотики, так антидепрессанты, либо скрыто все это происходит, как в традиционалистских странах, где официально употребление запрещено - и то умудряются, кто жаждет...

Светлана правильно заметила: мир сейчас такой - темные силы активизируются повсюду, но по- разному там или сям.

Плутон (и ТОЛЬКО Плутон) справляется с Нептуном куда быстрее, чем Сатурн и прочие уважаемые энергии...

Для меня это хорошая новость: ,

, , , и у меня в 6 доме - доме служения.

Недаром я себя ощущаю возрожденной из пепла и удивляюсь,где силы взялись - ну, вразнос ведь все было...как можно было по кусочкам себя собрать - не знаю, но получилось ведь!

Конечно, до идеала еще идти и идти, и нельзя останавливаться и самоуспокаиваться.

скорпиона ставит на место козерог холодностью, циничной насмешкой или может рыба, изворотливостью, таким бильярдом жизненным, когда надо ударить совсем не по тому шару, который нужен в лузе.

Или Близнец, который единственный может безнаказанно игнорировать Скорпиона.

А Водолей и Скорпион - вообще не очень благоприятное сочетание в браке - при всем физическом притяжении.

И из воздушных знаков Скорпион- партнер деньги тянет.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Ленхен
     29 июня 2016 (23:24)

Низкий Плутон дает такие зависимости, что Нептун в детском саду песочек через сито пересыпает по сравнению.

Потому что там ни логики, ни чуйки, сплошное упрямство.

А поднимать Плутон... Это такие пласты своей и родовой грязи перелопатить надо, что и слова подобрать непросто

Светлана, Лёвка, вы еще не задумали заход на Плутонианскую практику? Даже не представляю себе объём энергии на нее. Но вдруг... Хотелось бы заранее подготовиться.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере