"вы еще не задумали заход на Плутонианскую практику?"
Задумала давно. Планировала на октябрь-ноябрь первую часть, но пока не знаю - созрею ли..
Если не созрею - по страхам проведу , а весной - Плутон.
Нептун-то вон сколько вынашивала
https://briah.ru/
Ленхен
29 июня 2016 (23:50)
Нептун-то вон сколько вынашивала
И не зря.
Значит, ориентировочно либо осень 16, либо весна 17. Всему свое время.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vodoleyka
29 июня 2016 (23:57)
Если кому интересны новости с моим мужчиной, то все пока хорошо.. Я особо не подпускаю к себе, гляжу еще, хотя он уже предлагает съехаться и родить 8 детей Насмешил . Он несколько дней мучается от ломки (его луна, у1, в 6 доме, по которой транзитом ходит Сатурн, так что пусть помучается
(Перечитала тему)
Теоретически - это ШАНС. Сатурн по Луне - возможность избавиться от привычек , и вообще важный период в жизни.
Из практики примеров не имею, в книжках читала.
Думаю, желание самого человека на таком транзите имеет значение и это тот случай, когда желание совпадает с возможностью (избавления от зависимости). Если это не бравада очередная, конечно.
(К слову, у сына сейчас Сатурн на венере - тоже вроде бы возможность избавиться или ограничить безболезненно, но на мою инфу ответил, что ему все нравится и избавляться не собирается. Я так , на всякий случай сказала, думала, может надо...нет так нет)
vodoleyka
30 июня 2016 (00:16)
Я Торсунова слушала в свое время, но другие темы
Я тоже немного его слушала в свое время, но что-то настораживало, находились какие-то противоречия. Бросила. А через несколько лет вдруг попалось видео , где он сам рассказывает о том, что его бросила жена, и КАК он теперь может учить других, мол сам сейчас в моральном надрыве - что-то типа того. Я только отметила про себя , что "чувствовала" это раньше и больше с тех пор не искала его лекции и не попадались они мне. Но случай довольно стандартный и поучительный: то, в чем кажешься себе спецом и поучаешь других ,бьет по тебе самому - и вдруг чувствуешь себя полным идиотом да и в выглядишь так в глазах других. (возможно, транзиты Хирона тут при делах).
Сказали спасибо: 1
Seide
30 июня 2016 (00:20)
Думаю, желание самого человека на таком транзите имеет значение и это тот случай, когда желание совпадает с возможностью (избавления от зависимости). Если это не бравада очередная, конечно.
У меня был транзит по луне. Депресняк, потеря аппетита, упадок сил и разборки со своими скорпионьеми заморочками. В тот период мне ничего не доставляло удовольствия и в желании его получить я делала глупости. Мерзкое время, даже вспоминать не хочется, слава Богу, что тогда я еще не имела дела с наркоманами, а то бы тоже сейчас была в их строю. Многое вернулось в прежнее состояние после выхода из знака луны, но много было исправлено.
Но у меня луна не управляет углами и не является диспозитором чего-либо, в отличии от моего мч. Я ему уже посоветовала действовать, как во время изнасилования, расслабиться и попытаться получить удовольствие
Valeryx
30 июня 2016 (05:51)
Задумала давно. Планировала на октябрь-ноябрь первую часть, но пока не знаю - созрею ли..
Светлана, умоляю, созрейте, очень нужен Плутон именно в это время!
Ксения, вселенскую скуку нивелируют новой мотивацией, пробуждением интереса к чему-то новому и неизведанному. Попробуйте направить человека в йогу (Сатурн). Разговаривайте с ним о необычайной важности чистоты (не физической)), тонкости (Луна).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Ленхен
30 июня 2016 (09:13)
vodoleyka
Вот это опыт... Даже нет слов для комментариев, возможно, они и не нужны.
, а тут у меня нептун уже начал выходить, а у сына как раз вошел в квадрат с его меркурием, и мой славный мальчик поехал крышей - запил
В общем, я что-то такое и предполагала, так как в прогностике моих близких Нептун отмечается тоже активно.
У кого-то встанет квадратом к Луне. У кого-то - квадратом к Венере, у кого-то к Меркурию, у кого-то сделает квадраты к узлам.
У меня он стоит на К4, и, не считая широкого квадрата от солнца, по большому счету является самой сильной планетой по достоинствам, с квадратом в АСЦ и поддержкой от .
Так что работать, работать, и еще раз работать над собой. Какое бы испытание Небеса не преподнесли, подготовиться к этому вряд ли возможно. Но воспитывать в себе навыки осознанного отношения к жизни лишним не будет, а тут - так просто требуется. И ваши с Ириной истории меня в этом еще раз убедили. Спасибо что поделились, девочки, от души.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vodoleyka
30 июня 2016 (10:36)
Ленхен
от это опыт... Даже нет слов для комментариев, возможно, они и не нужны.
Спасибо!
Какое бы испытание Небеса не преподнесли, подготовиться к этому вряд ли возможно. Но воспитывать в себе навыки осознанного отношения к жизни лишним не будет, а тут - так просто требуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.