Форум на ОКУЛУС

Тема 35083, сообщений: 303

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     29 июня 2016 (23:42)

"вы еще не задумали заход на Плутонианскую практику?"

Задумала давно. Планировала на октябрь-ноябрь первую часть, но пока не знаю - созрею ли..

Если не созрею - по страхам проведу , а весной - Плутон.

Нептун-то вон сколько вынашивала

https://briah.ru/
Ленхен
     29 июня 2016 (23:50)

Нептун-то вон сколько вынашивала

И не зря.

Значит, ориентировочно либо осень 16, либо весна 17. Всему свое время.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vodoleyka
     29 июня 2016 (23:57)

Если кому интересны новости с моим мужчиной, то все пока хорошо.. Я особо не подпускаю к себе, гляжу еще, хотя он уже предлагает съехаться и родить 8 детей Насмешил . Он несколько дней мучается от ломки (его луна, у1, в 6 доме, по которой транзитом ходит Сатурн, так что пусть помучается

(Перечитала тему)

Теоретически - это ШАНС. Сатурн по Луне - возможность избавиться от привычек , и вообще важный период в жизни.

Из практики примеров не имею, в книжках читала.

Думаю, желание самого человека на таком транзите имеет значение и это тот случай, когда желание совпадает с возможностью (избавления от зависимости). Если это не бравада очередная, конечно.

(К слову, у сына сейчас Сатурн на венере - тоже вроде бы возможность избавиться или ограничить безболезненно, но на мою инфу ответил, что ему все нравится и избавляться не собирается. Я так , на всякий случай сказала, думала, может надо...нет так нет)

vodoleyka
     30 июня 2016 (00:16)

Я Торсунова слушала в свое время, но другие темы

Я тоже немного его слушала в свое время, но что-то настораживало, находились какие-то противоречия. Бросила. А через несколько лет вдруг попалось видео , где он сам рассказывает о том, что его бросила жена, и КАК он теперь может учить других, мол сам сейчас в моральном надрыве - что-то типа того. Я только отметила про себя , что "чувствовала" это раньше и больше с тех пор не искала его лекции и не попадались они мне. Но случай довольно стандартный и поучительный: то, в чем кажешься себе спецом и поучаешь других ,бьет по тебе самому - и вдруг чувствуешь себя полным идиотом да и в выглядишь так в глазах других. (возможно, транзиты Хирона тут при делах).

Seide
     30 июня 2016 (00:20)

Думаю, желание самого человека на таком транзите имеет значение и это тот случай, когда желание совпадает с возможностью (избавления от зависимости). Если это не бравада очередная, конечно.

У меня был транзит по луне. Депресняк, потеря аппетита, упадок сил и разборки со своими скорпионьеми заморочками. В тот период мне ничего не доставляло удовольствия и в желании его получить я делала глупости. Мерзкое время, даже вспоминать не хочется, слава Богу, что тогда я еще не имела дела с наркоманами, а то бы тоже сейчас была в их строю. Многое вернулось в прежнее состояние после выхода из знака луны, но много было исправлено.

Но у меня луна не управляет углами и не является диспозитором чего-либо, в отличии от моего мч. Я ему уже посоветовала действовать, как во время изнасилования, расслабиться и попытаться получить удовольствие

Valeryx
     30 июня 2016 (05:51)

Задумала давно. Планировала на октябрь-ноябрь первую часть, но пока не знаю - созрею ли..

Светлана, умоляю, созрейте, очень нужен Плутон именно в это время!

30 июня 2016 (08:53)

Seide

Ксения, вселенскую скуку нивелируют новой мотивацией, пробуждением интереса к чему-то новому и неизведанному. Попробуйте направить человека в йогу (Сатурн). Разговаривайте с ним о необычайной важности чистоты (не физической)), тонкости (Луна).

Ленхен
     30 июня 2016 (09:13)

vodoleyka

Вот это опыт... Даже нет слов для комментариев, возможно, они и не нужны.

, а тут у меня нептун уже начал выходить, а у сына как раз вошел в квадрат с его меркурием, и мой славный мальчик поехал крышей - запил

В общем, я что-то такое и предполагала, так как в прогностике моих близких Нептун отмечается тоже активно.

У кого-то встанет квадратом к Луне. У кого-то - квадратом к Венере, у кого-то к Меркурию, у кого-то сделает квадраты к узлам.

У меня он стоит на К4, и, не считая широкого квадрата от солнца, по большому счету является самой сильной планетой по достоинствам, с квадратом в АСЦ и поддержкой от .

Так что работать, работать, и еще раз работать над собой. Какое бы испытание Небеса не преподнесли, подготовиться к этому вряд ли возможно. Но воспитывать в себе навыки осознанного отношения к жизни лишним не будет, а тут - так просто требуется. И ваши с Ириной истории меня в этом еще раз убедили. Спасибо что поделились, девочки, от души.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vodoleyka
     30 июня 2016 (10:36)

Ленхен

от это опыт... Даже нет слов для комментариев, возможно, они и не нужны.

Спасибо!

Какое бы испытание Небеса не преподнесли, подготовиться к этому вряд ли возможно. Но воспитывать в себе навыки осознанного отношения к жизни лишним не будет, а тут - так просто требуется.

Спасибо что поделились, девочки, от души.

Взаимное Спасибо от души!

30 июня 2016 (10:54)

Искреннее спасибо всем!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере