Какая у людей интересная жизнь... один транзит , другой транзит ...
Очучения всякие... А у меня Нептун шо был шо не был... вообще никак. А ведь управитель асцендента!
А! Вспомнила))) Катер по озеру Гарда водила!...
Приняли с мужем на грудь по три "Куба либре" ... )))) Почва из под ног ушла и катер нам выдали без вопросов. Мы освоили настоящую боцманскую походку, широкую килевую качку и знание "Йо-хо-хо!..." Заплыли черти куда потом возвращались по джипиесу)))
Опять же... в этом нептунном году посетила первый раз Израиль. Потренировалась разговаривать со стенами. Вообще меня предупреждали, что посольство Израиля это нечто но ... такого охренительного 12 домья я нигде не встречала))))
Потайная маленькая обшарпанная дверка в стене и кнопочка - без флага, герба, мента в будке - чисто кнопка и дверка... Жмешь, заходишь и тебя чуть не до трусов раздевают, ощупывают, спрашивают нет ли с собой ракеты земля- воздух, вертолета М16, ну на худой конец калашникова между лопаток примотанного ))) Посольство на 7 этаже... вышли, смотрим, а в доме их только 5!
Но еще зачетнее было получение паспорта взад))) Подхожу к этой же дверке где меня щупали - спрашиваю у охраны - "где тут паспорт получить?" они мне
-"тут". Я поозиралась ... Опять спрашиваю
-"тут это где???"
-"вот тут" ... идрен батон...
-"где?????"
- "сделайте два шага влево..." - я сделала, уперлась фейсом в стенку - вдруг из нее голос!!! - "ваша фамилия"... я обалдела и чувствуя себя полной идиоткой от того что разговариваю с говорящей стеной - говорю фамилию... Тут мне в пузо вылетает ящик - и там паспорта, и стена желает мне хорошего путешествия в Израиль!!!)))))))))))) Ящик исчезает...
Вот такие иллюзии... Слава Богу к концу года эти искривления пространства закончились)))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.