"У меня Нептун в 7, упр 7 Юпитер Рыбы , Солнце и Венера в 12."
И у меня Нептун в 7, у 7 такой же, Венера в 12. Только 1 мч был лайтовым наркоманом и меня это абсолютно не беспокоило даже. Муж не наркоман и не алкоголик.
Нептун, Рыбы и 12 дом может быть еще и секретным агентом, художником-писателем, борцом за высокие идеалы, спасателем бедных и обездоленных с благотворительными миссиями, иностранцем, фотографом, напускать иллюзий, и еще много чего кроме алко и нарко. Согласна, что нужно разбираться в себе. Есть еще и типичный образ "подруга наркомана и алкоголика" и не редко ими оказываются приличные барышни
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
25 июня 2016 (16:04)
А меня удивляет,что было сказано, что "секс потрясный". Не могу даже представить. С алкоголиком и наркоманом?! Имхо, первое в чем проблема - секс!
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
25 июня 2016 (16:09)
А, ну если мужчина сказочно богат и щедр, а у самой нет работы и доходов - наркомания и все, что с ней связано - плата за его щедрость. Другие, видимо, не соглашаются содержать. Что вы хотите-то?
натлия
25 июня 2016 (16:34)
Олтайм
предложенное условие - обозначение границ, в этом случае это не является манипуляцией, а определением границы приемлемости. Наркотики - черта, за которую я не хожу; не разделяешь со мной эту черту - нам не по пути. Но это мой подход, никому не навязываю.
Речь об этом в теме и идет, что не каждый не зависимой( не алко,не нарко) может провести эти границы ,либо имеет эти границы в себе,и это не только в отношении мч.
А проводить подобную границу ( ставя условия)с зависимым - попросту дело пустое и априори является невыполримым, здесь Kiv Ирина права- 1001 раз..
Но на мои вопросы Вы так и не ответили , я понимаю,что Вы не кому ни чего не навязываете.
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
25 июня 2016 (17:41)
зачем нужны лишние проблемы? Зачем вообще нужны мужчины ? только ради хера и бабла?
Oltime
любитель
25 июня 2016 (18:00)
Натлия, постановка условия (а именно: встретимся, когда бросишь наркоту) ценна не столько для наркомана, сколько для того, кто с наркоманом связался. Тема прежде всего об интересах Ксении, а не о наркомане, которого не видно, не слышно, поэтому рассматриваю позицию Ксении.
Вернусь к Вашим вопросам.
Как Вы считаете, люди которые, финансово сказочно независимы, вообще имеют ценность- ценить людей, ценить отношения с определенным человеком. Здесь главную роль играют не столько ценности, сколько (неотложные) потребности. Пределом моих ценностей может быть сумма с шестью нулями на счету и шикарный кофе по утрам, но если у меня сильнейшая потребность в близости, в сексе, при котором энергия, образуемая в нижней чакре, проходит через всё тело, соприкасается с моим сердцем, с моим творчеством, с моей сущностью и возвращается вниз, куда прикажете прилепить купюры, чтобы восполнить эту потребность? Если я встречу человека, удовлетворяющего те потребности, которые не удовлетворяются моей фин. независимостью, станет ли этот человек для меня ценным?
И еще ,не будет ли являться глупостью,ставить условия человеку,который сказочно достигнутый?
Что такое "сказочно достигнутый"?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
натлия
25 июня 2016 (18:46)
Oltime
, постановка условия (а именно: встретимся, когда бросишь наркоту) ценна не столько для наркомана, сколько для того, кто с наркоманом связался. Тема прежде всего об интересах Ксении, а не о наркомане, которого не видно, не слышно, поэтому рассматриваю позицию Ксении.
Еще раз верну Вас к постам выше, к моему в том числе, о теме - созависимости.
главную роль играют не столько ценности, сколько (неотложные) потребности. Пределом моих ценностей может быть сумма с шестью нулями на счету и шикарный кофе по утрам, но если у меня сильнейшая потребность в близости, в сексе, при котором энергия, образуемая в нижней чакре, проходит через всё тело, соприкасается с моим сердцем, с моим творчеством, с моей сущностью и возвращается вниз, куда прикажете прилепить купюры, чтобы восполнить эту потребность? Если я встречу человека, удовлетворяющего те потребности, которые не удовлетворяются моей фин. независимостью, станет ли этот человек для меня ценным?
Для потребностей нижней чакры и вытекающим из нее творчеством, ценным станет вероятно для Вас. Если у Вас ценности происходят от нижней чакры.
Но как то,никогда не было лично у меня такого ,ценности мои происходят от чакр повыше расположенных.
Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
25 июня 2016 (19:21)
Натлия, Вы, конечно, извините, но не буду комментировать дальше. Такое ощущение, что слово "созависимость" выучили и на этом всё, как действовать дальше неизвестно. Касательно Ваших вопросов... Я в чужой каше плавать не люблю.
А автор темы, думаю, и сама понимает что к чему, и наш с Вами диалог ей ни к чему.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
натлия
25 июня 2016 (19:34)
Oltime
И Вы меня извините, если что, слово то конечно словом,и выучение и прочее, только например мой пример из жизни, имели маму алкоголика, при разводе родителей по сей причине( поддержали отца),говорю за себя,отказалась дальше жить,воспитываться мамой...
По поводу условий, было и такое, только выбор был не в пользу нас детей(семьи),к сожалению ..
Так что пройдено.
Oltime
любитель
25 июня 2016 (19:48)
Натлия, если пройдено, то какие вопросы? Не понимаю что именно Вас смутило в моем предложении. У кокаинщиков есть моменты сознания (если оно еще не до предела искаженное), в которые они вполне могут сделать осознанный выбор - завязывать с зависимостью и строить отношения или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.