Я правильно поняла, что эта несчастная женщина не виновата, находясь в нынешнем воплощении, в том, кем она (точнее не совсем все-таки она, а ее воплощенная душа) была в прошлых жизнях. - если Вы, не дай Бог, окажетесь в подобной ситуации, Вы будете испытывать чувство вины как реальное.
Никто извне Вам его не навешает, Вы будете чувствовать все сами.
Потому что это Ваша жизнь и есть, в прошлых воплощениях так же.
Светлана занимается этим.
А я , если честно, даже боюсь в это лезть и вспомнить.
Что то такое начинает шевелиться внутри,что лучше мне пока этого не знать.
Наше прошлое всегда с нами,даже если мы его не хотим помнить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 июня 2016 (08:42)
а сколько женщин с вредными привычками?
1.Курение
2.Доминирование в паре
3.Стяжательство
4.Равнодушие к сексу (манипулирование этим)
5.Агрессия (что для женщины просто недопустимо)
и т.п.
мужчины так же страдают от женщин и пытаются ставить им условия
но вышеперечисленные женские привычки и особенности , как и наркомания и алкоголизм, с большим трудом преодолеваются
сама много лет этим грешила
вот и притягивались партнеры, нисколько не белее и не пушистее
все мои мужчины были в шоке от моего курения (сейчас не курю), они ставили мне условия, просили, уговаривали, выдвигали ультиматумы, заключали пари
да и все остальное
женщины замалчивают о себе, и часто преподносят себя как безупречную
но судя по жизненным сюжетам, это далеко не так
Сказали спасибо: 8
Светлана Светлова
26 июня 2016 (11:26)
хорошо, когда встречаются партнеры, благодаря которым мы может увидеть в истинном свете себя любимую
я благодарна Судьбе за каждого из своих бывших "неудачников", поскольку посредством их я всякий раз совершенствовала себя.
Похоже, Ирина, мы с Вами говорим об одном и том же, только разными словами . Так и есть. Например, обида на своего партнера вынуждает меня учиться благодарности и бескорыстию...
Думаю, автору темы не стоит бежать от этих отношений - нужно понять к чему призывает ее эта связь, какие уроки надо выучить и как избежать разочарований в дальнейшем. Ведь, как нам всем хорошо известно, ничего случайного в астрологии (да и вообще в жизни) не бывает.
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 июня 2016 (11:40)
сказать однозначно "бежать" или "участвовать" может только автор, и после глубоких размышлений и анализа собственной жизни
иногда нужно просто бежать
чужих советов, как известно, никто не слушает
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
26 июня 2016 (11:42)
Есть болтология об изменениях и есть изменения. Когда меняешься, выносишь некоторые расстройства и пробелы на поверхность, отучиваешь мозг жевать одну грязь, отучиваешь себя переживать лишь негатив, меняется реакция на людей, на их поведение, на то, чем они тебя когда-то цепляли, и вот после этого этапа ненужные действительно не задерживаются, потому что у тебя уже нет потребности в тех заморочках, в дискомфорте и деструктиве, который они несут.
Посмотрев на реакцию человека на определенные поступки и слова, понимаешь изменился он или нет.
Форсирование изменений успехом не увенчивается просто потому что время для изменений не пришло и/или нет достаточного внутреннего ресурса. Мне понравилась одна фраза: you are as you are until you are not. Некоторые поведенческие наклонности после определенных транзитов высших меняются без особых усилий, и человеку остается только осознать случившееся. В иные изменения приходится вкладываться, но если есть ресурс и мотивация, грех не вложиться.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Джия
26 июня 2016 (12:08)
Я правильно поняла, что эта несчастная женщина не виновата, находясь в нынешнем воплощении, в том, кем она (точнее не совсем все-таки она, а ее воплощенная душа) была в прошлых жизнях. Можно ли так напрямую утверждать что она "привела себя сама...". Вряд ли мы отвечаем за прошлые воплощения. Хотя бы с текущим разобраться как-то. [Большая ухмылка] И не выглядит ли в этом случае ссылка на прошлые грехи очередной "отмазкой" для объяснения сегодняшних несчастий. Зачем это? Станет ли кому-то легче, если ему сказать, что у него тяжелая карма?
Ino ,Что значит не виновата? Оттого, что Вы сбили велосипедиста насмерть и уехали с места преступления, забыв об этом, не означает, что Вы этого преступления не совершали. Я уже поняла, что большинство людей толком не понимает, что такое прошлые жизни, мол если я была другой личностью, ничего не помню - это не я, ответственности не несу. Если Вы волосы сострижёте, по другому оденетесь, всё равно будете Ino, а не кем-то другим, так же и тут. Да, личность другая, потому что время, окружение, место жительство, гены - другие, но сути это не меняет. Душа - это не какой-то мифический светлый сгусток энергии, она разумна. Поэтому когда я вижу очередной фильм, где продают душу, я не знаю, плакать мне или смеяться. Теоретически - это конечно возможно, самого себя отдать в рабство, но какой идиот этого захочет?))) По поводу тяжёлой кармы, ну так а кто карму делает? Сам человек, своими поступками сам же себя и загоняет в определённые рамки. Текущее воплощение - это работа над ошибками. Человек сам строит свою судьбу, своими поступками и мыслями, соответственно и ответственность тоже на нём.
Конечно эта женщина сама создала себе такую ситуацию. Если Вы сильно поранитесь, рану не обработайте, начнётся заражение, а потом, допустим, ампутация. Кто виноват, врач, который боролся с последствиями Вашего выбора и откровенной глупости или Вы, которая не посчитала нужным что-то делать? Конечно Вы. Вы совершили проступок, но аукнуться он может не сразу, а через год, 10 лет, в другой жизни, через 10 жизней, но это не спасает от ответственности. Вы сделали, Вам и расхлёбывать, всё очень просто.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
26 июня 2016 (17:17)
Я смотрю, тема ушла уже в другом направлении
Пока еще не понимаю что из всего этого получится с мужчиной. Вчера поговорили и на моих глазах он спустил пакет на штуку евро в унитаз. Но и я уже не маленькая, что бы в такие показательные акции верить. Плутон тоже шалит, его эффекты очень узнаваемы. Залипла не я, а он, так просто я теперь уже не выберусь из ситуации...
Miracle
26 июня 2016 (19:28)
Теперешний мч очень мне нравится, почти влюбилась и тут такое..
проверка от жизни, очень нравится... а тут такое, надо выбрать
переходите на другой уровень
и да, осознанный выбор, какой бы хороший в другом не был,
говорю о чем знаю, ДСЦ
у7го у1го
на к12
Сказали спасибо: 1
Miracle
26 июня 2016 (19:39)
KIV
я работаю над собой, и вокруг меня все меняется
браво! могу только подтвердить ваш тезис
Сказали спасибо: 3
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 июня 2016 (22:30)
Oltime
Если вопрос ко мне , нет конечно я имела введу бессознательные установки автора поста.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.