Самый дельный совет)) Чтоб и вас не мучил и других
Сказали спасибо: 1
Miracle
27 июня 2016 (11:44)
Milasha
конечно есть другие темы, разве кто то с этим спорит
вообще у высокого плана темы совсем иные насколько я помню и очень высокого порядка
ну а я с дсц в 7м доме в свое время по молодости имела дела с алко и нарко, но видимо уроки прошла. Потому что партнеры сейчас не то, что не пьют, а совсем не пьют, от слова вообще. Да и я сама. Зато музыканты есть, например. Или религиозные люди.
Сказали спасибо: 2
Maslina
27 июня 2016 (11:55)
А вот интересно: людям с 7 домом, не имеющим отношения к и тоже ведь попадаются алкоголики или наркоманы? Есть такие примеры? Ведь сейчас их больше и больше становится.
Sayanka
27 июня 2016 (11:59)
У меня тоже точняк на ДСЦ в .
Муж был игроман.
Честно говоря, нептунианские личности частенько встречаются на моем пути. Желание помочь и исцелить возникало, когда была замужем.
В дальнейшем таких попыток не возникало, а вот манипуляции различного характера со стороны мужчин постоянно . И если раньше было желание спасти (а было это давно), то сейчас я уже понимаю, что это не крик о помощи о спасении чьей-то души, а банальная та самая манипуляция. И чето так мерзко становится, и с каждым днем все мерзче и мерзче.
И еще противно, что ты со всей душой к человеку, вкладываешься в отношения всем сердцем, а в итоге получаешь тот же финал, только мотив этой песни немного другой.
И вроде головой то понимаешь и знаешь, где хорошо, а где плохо. И имея вполне разумную голову на плечах, почему-то налетаешь на одни и те же грабли. Почему так происходит ?
И где и когда наступит тот рубеж, когда можно будет сказать, что урок усвоен...или так и будешь до гробовой доски оттачивать умение отличать зерна от плевел...?
А еще приходят мысли: да на..ра нужно все это, кого-то понимать, входить в положение, понимать, если никто этого не ценит?
И все больше цинизма появляется в характере, ленивое созерцание происходящего и включение оценочного фактора.
Как-то все это грустно и утопично
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Власова
27 июня 2016 (12:00)
iuleri!
Единственное решение проблемы - работать над собой, над очищением своих мыслей, чувств, души... И неважно какой гороскоп, каждый человек имеет шанс на развитие
Вы такая интересная, люди, как животные - убиваются за зарплату, беспорядочный секс, обманывают свой народ и т.д., Вы в магазины даже не ходите? Из какой параллельной реальности Вы здесь?
И огромное Вам спасибо за статью о соли, так все подробно и точно, и скопировала и выписываю себе наблюдения, мне очень понравилось, не ожидала от гомеопатов, хотя согласна с их теорией!!!
karaira
27 июня 2016 (12:11)
Sosedka, в соседней теме мужчина как пил, так и пьет, и бросил ту, с которой не пил.
Еще - почему потом мужчины отходят от такого образа жизни - банальный ответ - организм уже не позволяет. Соответственно женщина, которая при бросившем пить мужчине, и его семья, начинают рассказывать, что вот он бросил ради женщины, или что женщина вот добилась, изменила. Вранье, не верьте. У меня 2 таких ситуации, где мужчина "изменился", ага, только один закодирован, а второй ходить с трудом может и бОльшую часть желудка вырезали. Всем правят нюансы. Вполне возможно что-то такое и произошло с Вадимом Самойловым.
А в истории Светланы из соседней темы она говорит, что отношения с Павлом очень негативно повлияли на ее работу и у нее начались проблемы с алкоголем. Вот вам и благостное влияние женщины на алкоголика, или все же алкоголика на нормальную женщину? Пусть варятся в своем соку, им очень сложно помогать.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
27 июня 2016 (12:12)
Miracle
и вернулся обратно к той, что спился
весь вопрос в том, насколько мужчина хотел измениться... Значит не сильно хотел.
Maslina
А вот интересно: людям с 7 домом, не имеющим отношения к [Рыбы] и [Нептун] тоже ведь попадаются алкоголики или наркоманы? Есть такие примеры? Ведь сейчас их больше и больше становится.
У меня 7-й дом не имеет отношения к ? - ДСЦ во , в в 8-м. Но в 7-м ....
Sayanka
27 июня 2016 (12:14)
Единственное решение проблемы - работать над собой, над очищением своих мыслей, чувств, души... И неважно какой гороскоп, каждый человек имеет шанс на развитие
Можно узнать, какие примерно мысли нужно очищать? Какие свойства души, по-вашему нуждаются в переработке? Просто приведите пример?
Я бы сказала, если речь идет о "спасении" кого-то по Нептуну, то личность, приносящая себя в жертву, со всей душой и самозабвением занимается этим спасением. Только самые искренние чувства и надежды вкладываются в этот процесс.
Можно ходить кругами, но вывод на практике только один - забить и думать больше о себе.
Я как-то заводила подобную тему про . Кому интересно, можно найти по поиску. Есть там дельные советы.
Как один из способов, пожалуй, сойти с небес на землю, меньше иллюзий по поводу другого человека. Слово-дело, без лишних додумываний за него. Судить по факту имеющегося на сегодняшний день
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maslina
27 июня 2016 (12:58)
Sosedka
У меня 7-й дом не имеет отношения к ? - ДСЦ во , в в 8-м. Но в 7-м
Зато имеет отношение к 7 дому: и как находящийся в аспекте с элементом 7 дома и как в аспекте с символическим управителем 7 дома .
В общем нужны примеры, где 7 не связан с 12 домом, с и , чтоб убедится, что не только в этом дело
инна123
27 июня 2016 (12:59)
А вот интересно: людям с 7 домом, не имеющим отношения к [Рыбы] и [Нептун] тоже ведь попадаются алкоголики или наркоманы? Есть такие примеры? Ведь сейчас их больше и больше становится.
У меня упр.7 дома в 4 (род) из 1 -мой пост про мужа выше, упр 4 -тот же
Из Собаки баскервилей цитата: " вот так и поверишь в переселение душ"( в астрологию) и самое интересное : на моем в 1 стоит Селена моего мужа,именно через него я и пришла в церковь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.