Тема 35085, сообщений: 82
Кармические качели |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
как выйти из треугольника Карпмана
|
Ленхен |
Ну как же "никакой кармичности"? -- В контексте вопросов автора:
Паша постепенно возвращается в то самое болотце, из которого я его усиленно пыталась вытащить. Не "обидится" ли на меня карма?
И все же почему так странно переплелись наши судьбы и завязались в крепкий кармический узел?
Какая кармичность? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ino |
Вряд ли добавлю что-то новое в написанные комментарии, однако - сочувствую вашему горю. Светлана Светлова Видно, что вам нравится этот мужчина, и вы не можете просто так встать и уйти. Однако - нужно к этому готовиться. Вся эта ваша канитель не может продолжаться вечно. Возможно, вам стоит ограничить сроками - его и себя - скажем, месяц, максимум два - а потом уходите, если ничего не изменится. Не полагайтесь на его выбор - его, при таком положении, может еще долго не быть, ситуация его устраивает больше, чем вас. Попробуйте действовать "от себя" - ну, вы понимаете - от своих интересов. По крайней мере, вам будет за что себя уважать. Про секс с бывшими - вы не поверите, но и у меня так же бывало, и не один раз. Однако, это ни разу не привело к возврату полноценных отношений. И пожалуйста,не трогайте Карму и не ищите кармические аспекты и т.п. Все в этой жизни - Карма. Будут ли отношения, нет ли - я бы даже прогностику смотреть не стала. Каждая встреча в жизни - это экзамен, для Кармы в том числе. Зачем подсматривать ответы? Что касается Лебединой песни - не цепляйтесь вы за это! Ваше от вас не уйдет, если судьба так решила. А если нет, то зачем вам "этот стон у нас песней зовется"? Не намаялись еще? Лично для меня сейчас (примерно ваш возраст) имеют смысл лишь те отношения, в которых я могу чувствовать себя счастливой. Это не эгоизм. Напротив, можно многое отдать, но я хочу чувствовать себя в отношениях счастливой, а не страдать бесконечно на ровном месте. И не слушайте вот это: Никакой кармы и судьбы в глубоком смысле. Просто транзит Плутона по Венере в овне.Увы и ах все просто и банально. И слава Богу). - это мелко. Не надо упрощать и делать из Божьего дара яичницу. Просто наведите порядок в своей жизни, и все станет на свои места.
|
а я и женщин таких знаю дело не в мужчине, а в ситуации, когда надо Выбрать женщины тоже, бывает, не выбирают и это такое, надо сказать, мучение (для того,кто мечется)
я даже наблюдать не могу (не для слабонервных)
некоторое время наблюдала у подруги, она хотела уйти от мужа к другому мужчине так муж оказался на такое способен прям помирать вздумал, инсценировал такие приступы, отнялось у него все
а второй мужчина тоже и рамки ей очертил, и условия ставил
в первой семье ужасающие скандалы, агрессия, ничего не держит, детей общих нет, просто 15 лет вместе
не ушла она
года 2-3 металась все надеялась что ее кто то спасет
никто не спас просто внуки народились, вот и угомонилась но потухла как женщина, вообще в 42 года решила,что она бабушка и на этом все
так что роль эта незавидная - меж двух огней |
Ленхен |
Ino
И не слушайте вот это: Никакой кармы и судьбы в глубоком смысле. Просто транзит Плутона по Венере в овне.Увы и ах все просто и банально. И слава Богу). - это мелко. Транзит Плутона по вряд ли будет мелким, это наоборот, глубокий личностный кризис для женщины, требующий пересмотра ценностей и глубинной трансформации. А если вы так о моем мнении выразились - обоснуйте свое астрологически, и объясните, пожалуйста, почему мое мнение не надо слушать. А то, может, я тут вредоносничаю и сама о том не ведаю. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ino |
так что роль эта незавидная - меж двух огней соглашусь, конечно. И не важно, женщина или мужчина года 2-3 металась все надеялась что ее кто то спасет Не совсем поняла - ее-то от чего спасать было? От себя самой разве что Нельзя морочить людям голову, нехорошо это. Если не удается найти компромиссное решение, надо выбирать. |
Ino |
Ленхен Ничего личного
И не слушайте вот это: Никакой кармы и судьбы в глубоком смысле. Просто транзит Плутона по Венере в овне.Увы и ах все просто и банально. И слава Богу). - это мелко. Пусть это будет сто раз глубоко, но это не отменяет следующей моей фразы
Не надо упрощать и делать из Божьего дара яичницу. |
Ленхен |
|
Не совсем поняла - ее-то от чего спасать было? От себя самой разве что - муж №1 - зависимый, она созависимая. При попытках женщины уйти, он в прямом смысле инсценирует приступы (разные), в одном из них полностью отнялась рука, и она осталась его как бы выхаживать, в надежде, что как только ему станет легче, уйти. Но, как можно догадаться, способ сработал и при любых попытках ее уйти ему сразу становится плохо, с вызовом скорой помощи и т.п.
мужчина №2- абсолютно здоровый. Надо сказать,что оба финансово-самодостаточны и по своему привлекательны (возраст 45-46 лет).
вот она, как созависимая не может уйти от этого зависимого, хотя он у неё всю кровь уже выпил, и она это понимает.
тут какая то жесткая сцепка
плюсов там нет никаких
но за 15 лет она научилась оправдывать его так:
он пьет только дорогие напитки и закусывает красной икрой - а это выглядит благородно
он ходит на работу и всегда обо всех заботится
он любит меня
он без меня умрет
я люблю отдых и море, а он может мне все это обеспечить
для самообмана и обмана других людей звучит как то впечатляюще но я, как свидетель жизни пары изнутри, внутренне содрогаюсь и отказалась от общения
жуткие скандалы, просто каждодневное пьянство по вечерам до свинского состояния
если не пьяный, то обвиняет ее во всех смертных грехах и не замолкнет, пока она не дойдет до истерики
в общем пьет кровь всеми способами
и она от него не уходит |
так что у автора может тоже, жена №1 там все способы применяет никто же не знает женщины могут и ребенка сюда подключить, манипулировать,сообщая: "он болеет, тебя зовет"
вообще, считаю,что почти каждая женщина была в подобной ситуации
очень жаль, Светлана, что у Вас такая проблема
но исход один - Вам придется выйти из этой проблемы рано или поздно копите силы выйти, не значит забыть, разлюбить, тут как Вам угодно, можно любить до конца своих дней
но помогая себе, Вы поможете и ему |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.