Форум на ОКУЛУС

Тема 35085, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Светлана Светлова
     30 июня 2016 (15:47)

Психологи могут быть больнее тех, кого они лечат

Ага и, как сказал З. Фрейд, "каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти".

Светлана Светлова
     30 июня 2016 (16:46)

Солнышко, спасибо!

у Вас и так хватает проблем из-за мужчин

Ото ж! Но и без мужчин как-то скучно )))

партнер с работы

Служебный роман, говорите? Мне давным давно об этом говорили, но пока не находилось подходящей кандидатуры - в мед. учреждениях коллектив в основном женский. А если партнер будет из числа клиентов (пациентов)?

Ino
     30 июня 2016 (20:32)

А если партнер будет из числа клиентов (пациентов)?

ТОлько этого вам не хватало.

Если серьезно, то разве можно партнеров - клиентов иметь?

Светлана Светлова
     30 июня 2016 (20:50)

Ino , мне показалось, или Вы вложили в слово "иметь" несколько иной смысл?

Да, в западной психологии есть этический принцип - не переходить на личные отношения с клиентами. Но мы же в России, где есть немало примеров того, как врач влюбляется в свою пациентку и наоборот... Хотя, скажу честно, я не сторонница служебных романов.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 июля 2016 (10:06)

Хотя, скажу честно, я не сторонница служебных романов.

А что у Вас управляет Дсц?

Solnyshko
     1 июля 2016 (11:22)

Хотя, скажу честно, я не сторонница служебных романов.

Никто здесь не предлагал служебных романов, Бог с Вами. Я сказала, что упр Ващего 7 дома в 6 - вероятно с будущем мужем можно познакомиться на работе, а также нужно рассмотреть и другие варианты мЕста знакомства с будущим иужем при упр 7 в 6 доме. Тут 1000 вариантов, например, ситуация когда хозяйка собачки (6 дом) выгуливая ее на улице знакомится с будущим мужем (7 д) он тоже собаковод, но доктор по Вашему Нептуну в 7 доме , или владелица упр 7 в 6 обращается в зооклинику (6д) встречает ВЕТЕРИНАРА( ) , и он становится в будущем ее мужем (7 д); или обращаясь в клинику с проблемами со здоровьем (6 дом) находит там ТОГО САМОГО и так далее.

Вам, кстати, не повредил бы хороший психолог при выходе из нездоровых отношений. Извините за совет.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 июля 2016 (14:41)

Вам, кстати, не повредил бы хороший психолог при выходе из нездоровых отношений.

хорошо помогают гармонизирующие практики

Светлана Светлова
     1 июля 2016 (15:30)

Вам, кстати, не повредил бы хороший психолог при выходе из нездоровых отношений

Под "нездоровыми отношениями" Вы подразумеваете любовь? А сострадание с некоторых пор стали именовать созависимостью? Ну тогда мне надо не к психологу , а к психиатру, поскольку ВОЗ не так давно внесла любовь в официальный реестр психических заболеваний (МКБ-10). - После алкоголиков, игроманов, пироманов, токсикоманов, клептоманов, трихотилломанов и прочих -манов.

Международный шифр болезни под названием любовь - F 63.9.

Общие симптомы:

- Навязчивые мысли о другом

- Резкие перепады настроения

- Завышенное чувство собственного достоинства

- Жалость к себе

- Бессонница, прерывистый сон

- Необдуманные, импульсивные поступки

- Перепады артериального давления

- Головные боли

- Аллергические реакции

- Психосоматические нарушения

- Синдром навязчивой идеи: "она (он) любит, я знаю, но молчит".

Также исследователи установили, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое "помешательство", наряду с обессивно-компульсивным расстройством .

Ну что, у меня все сходится))) - в понедельник иду к врачу. Спасибо за советы!

Milasha
Милана
     1 июля 2016 (15:39)

Ну это симптомы наверно безответной любви. Потому что когда тебя любят, это увеличивает силы и энергию, женщина хорошеет и расцветает.

Solnyshko
     1 июля 2016 (16:00)

Под "нездоровыми отношениями" Вы подразумеваете любовь?

Под нездоровыми отношениями подразумевались нездоровые отношения. О любви в этом высказывании не говорилось.

Не соглашусь с классификатором никогда, когда ко мне пришла любовь я открыла в себе талант к пению и стихам, к живописи, невероятное и волшебное чувство, ты просто летаешь, никакой мигрени и головной боли и всякого всего чего понапридумали специалисты. От любви родятся дети в первую очередь, по крайней мере у женщины, когда она любит, возникает не преодолимое желание родить ребенка от любимого и это самое приятное чувство.

Сложилось впечатление что тот кто составлял этот список никогда не любил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере