Ага и, как сказал З. Фрейд, "каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти".
Светлана Светлова
30 июня 2016 (16:46)
Солнышко, спасибо!
у Вас и так хватает проблем из-за мужчин
Ото ж! Но и без мужчин как-то скучно )))
партнер с работы
Служебный роман, говорите? Мне давным давно об этом говорили, но пока не находилось подходящей кандидатуры - в мед. учреждениях коллектив в основном женский. А если партнер будет из числа клиентов (пациентов)?
Ino
30 июня 2016 (20:32)
А если партнер будет из числа клиентов (пациентов)?
ТОлько этого вам не хватало.
Если серьезно, то разве можно партнеров - клиентов иметь?
Сказали спасибо: 1
Светлана Светлова
30 июня 2016 (20:50)
Ino , мне показалось, или Вы вложили в слово "иметь" несколько иной смысл?
Да, в западной психологии есть этический принцип - не переходить на личные отношения с клиентами. Но мы же в России, где есть немало примеров того, как врач влюбляется в свою пациентку и наоборот... Хотя, скажу честно, я не сторонница служебных романов.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 июля 2016 (10:06)
Хотя, скажу честно, я не сторонница служебных романов.
А что у Вас управляет Дсц?
Solnyshko
1 июля 2016 (11:22)
Хотя, скажу честно, я не сторонница служебных романов.
Никто здесь не предлагал служебных романов, Бог с Вами. Я сказала, что упр Ващего 7 дома в 6 - вероятно с будущем мужем можно познакомиться на работе, а также нужно рассмотреть и другие варианты мЕста знакомства с будущим иужем при упр 7 в 6 доме. Тут 1000 вариантов, например, ситуация когда хозяйка собачки (6 дом) выгуливая ее на улице знакомится с будущим мужем (7 д) он тоже собаковод, но доктор по Вашему Нептуну в 7 доме , или владелица упр 7 в 6 обращается в зооклинику (6д) встречает ВЕТЕРИНАРА( ) , и он становится в будущем ее мужем (7 д); или обращаясь в клинику с проблемами со здоровьем (6 дом) находит там ТОГО САМОГО и так далее.
Вам, кстати, не повредил бы хороший психолог при выходе из нездоровых отношений. Извините за совет.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 июля 2016 (14:41)
Вам, кстати, не повредил бы хороший психолог при выходе из нездоровых отношений.
хорошо помогают гармонизирующие практики
Светлана Светлова
1 июля 2016 (15:30)
Вам, кстати, не повредил бы хороший психолог при выходе из нездоровых отношений
Под "нездоровыми отношениями" Вы подразумеваете любовь? А сострадание с некоторых пор стали именовать созависимостью? Ну тогда мне надо не к психологу , а к психиатру, поскольку ВОЗ не так давно внесла любовь в официальный реестр психических заболеваний (МКБ-10). - После алкоголиков, игроманов, пироманов, токсикоманов, клептоманов, трихотилломанов и прочих -манов.
Международный шифр болезни под названием любовь - F 63.9.
Общие симптомы:
- Навязчивые мысли о другом
- Резкие перепады настроения
- Завышенное чувство собственного достоинства
- Жалость к себе
- Бессонница, прерывистый сон
- Необдуманные, импульсивные поступки
- Перепады артериального давления
- Головные боли
- Аллергические реакции
- Психосоматические нарушения
- Синдром навязчивой идеи: "она (он) любит, я знаю, но молчит".
Также исследователи установили, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое "помешательство", наряду с обессивно-компульсивным расстройством .
Ну что, у меня все сходится))) - в понедельник иду к врачу. Спасибо за советы!
Milasha
Милана
1 июля 2016 (15:39)
Ну это симптомы наверно безответной любви. Потому что когда тебя любят, это увеличивает силы и энергию, женщина хорошеет и расцветает.
Solnyshko
1 июля 2016 (16:00)
Под "нездоровыми отношениями" Вы подразумеваете любовь?
Под нездоровыми отношениями подразумевались нездоровые отношения. О любви в этом высказывании не говорилось.
Не соглашусь с классификатором никогда, когда ко мне пришла любовь я открыла в себе талант к пению и стихам, к живописи, невероятное и волшебное чувство, ты просто летаешь, никакой мигрени и головной боли и всякого всего чего понапридумали специалисты. От любви родятся дети в первую очередь, по крайней мере у женщины, когда она любит, возникает не преодолимое желание родить ребенка от любимого и это самое приятное чувство.
Сложилось впечатление что тот кто составлял этот список никогда не любил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.